82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프 염색을 했는데 ㅠㅠ

... 조회수 : 3,446
사바나의 추장이 됐어요.

분명 짙은 갈색 4N인데 흑갈색도 아니고 흑색도 훌쩍 뛰어넘은
사바나의 추장 머리가 됐어요.

단발이라 심현섭보다 내가 더 진짜 찐 리얼 추장같아요.
추장 지팡이라도 코디로 갖고 다녀야 하나..,

어쩌면 좋나요.
살려주세요. ㅠㅠ

밤바야~~~~~~~~~~~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.14 6:58 PM (211.110.xxx.60)

탈색말고는 딱히..방법이 없을텐데..ㅠ

• 2.
    '22.7.14 6:58 PM (223.33.xxx.149)

아무 준비 없이 클릭했다가
    첫 문장부터 뿜었어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님께는 죄송하지만 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한두달만 참으시고 다시 미용실가서
    갈색으로 염색하시면 될거에요

• 3. ..
    '22.7.14 7:00 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

4n이면 몇 번 감고 물 조금 빠지면 괜찮아요.
    시간이 약이에요 쿨럭

• 4.
    '22.7.14 7:18 PM (218.237.xxx.109) - 삭제된댓글

머리에 트리트먼트 흠뻑 바르고 비닐 같은거로 감싼 후 오래 놔뒀다가 대야에 물 받아서 여러번 헹궈보세요

코로나 이전에 대중목욕탕에서 머리에 트리트먼트 바르고 수건 감싸고 사우나에 들어갔다 나와서 잘 헹궜더니 색이 많이 빠져 은은하게 됐던 경험이 있어요

• 5. dlfjs
    '22.7.14 7:43 PM (180.69.xxx.74)

짙은갈색 새까매요
    자연갈색이랑 반반 섞어요

• 6. dlfjs
    '22.7.14 7:43 PM (180.69.xxx.74)

한번 까매진건 길러서 잘라내거나 탈색해야한대요

• 7. ....
    '22.7.14 7:57 PM (121.166.xxx.19)

네 진해요 완전 금발나는 갈색정도로 써있어야
    갈색 약간 나요

• 8. 원글
    '22.7.14 8:01 PM (125.176.xxx.76)

이 색 위에 흑갈색도 있고, 검은색도 있던데
    짙은갈색이 이 정도면 흑갈색은 대체 어떤 색인지. ㅜㅜ

• 9. 흑갈색은
    '22.7.14 8:05 PM (116.41.xxx.141)

흰머리 아주 많은 사람쓰는거라보시면돼요
    흰머리 80프로 넘는 저같은 사람은 밝은 색
    자연갈색만 써도 염색이 안나오거든요

• 10. ....
    '22.7.14 8:18 PM (222.239.xxx.140)

비타민C갈아서 트리트먼트와 섞어서 30분 방치하는거 해보새요. 자연갈색으로 빠져요~

• 11. 저도
    '22.7.14 8:33 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그색으로 셀프염색하는데
    검정이랑 달라요
    일주일지나야 자기색이 나옵니다

• 12. ..
    '22.7.14 9:18 PM (112.167.xxx.66)

머리 감을 때마다 연래지고
    햇빛 받으면 더더 연해져요.

• 13. 블로그에서
    '22.7.14 9:41 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

비타민 탈색 찾아보세요.
    샴푸에 비타민c 고용량을 가루(로 만들어) 섞어서 30분?방치했다가 감아보세요.
    다시 밝은 색으로 되기도해요.

• 14. 아 ㄱㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.14 9:44 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

내용안들어오고
    사바나의 추장 ㅍㅎㅎㅎㅎ
    확 와닿아요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ죄송죄송