82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일 지소미아 복원 빨라질듯..동아.

... 조회수 : 1,567
아..이 정부 답이없습니다..답이 없어요.ㅠㅠ
경제는 고꾸라지고,일본은 호시탐탐 기회노리고....
무역적자는 건국이래,최악이고.....

어쩔려고 이러나요??
안가도 되는 데는 가서,,,옷자랑,목걸이자랑만 하다오고....에휴

각자도생인가요??
만약의 제2의 IMF가 생겨도,,금은 절대 안내놓을겁니다..
그때 우리 국민들은 참 순수했는데....
그당시 돈있는 사람들은 금 안내놨었어요...ㅠ

5월이후,,우리나라가 어쩌다가 이렇게 쪽박이 깨졌버렸을까요...
일꾼 하나 잘못뽑은 댓가를 이리 심하게 치룰줄이야....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.2 5:34 AM (98.246.xxx.165)

일부러 국가 경제 파탄시켜 민영화가 불가피한 상황으로 몰고 가려는 듯.
    자기네는 국가가 어찌 되는 커미션 받아 주머니만 두둑하게 하면 되니.
    최악의 정권입니다.

• 2. ...........
    '22.7.2 5:36 AM (121.132.xxx.187)

그냥 총체적 난국이네요 구한말에는 국력이 약한 이유가 커서 그렇다 쳐도 지금은 선진국 대열에 들어서ㅏ마자 이게 뭔가요? 그냥 등신들

• 3. ...
    '22.7.2 5:37 AM (61.79.xxx.23)

일본에 충성을 다하는구나

• 4. 젠장
    '22.7.2 6:27 AM (93.160.xxx.130)

1:1로 만나주지도 않는 일본에 목을 거는 모양새라니..

• 5. ...
    '22.7.2 6:30 AM (110.9.xxx.132)

와 뺨은 왜구가 먼저 때렸는데 지소미아 좋다고 연결해주네

• 6. 미친
    '22.7.2 6:31 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

별 그지같은 것들이 정권을 잡으니 일본한테 건도 쓸개도 실속도 다 빼주고 ㅉㅉ

• 7. 미친
    '22.7.2 6:32 AM (211.201.xxx.144)

별 그지같은 것들이 정권을 잡으니 일본한테 간도 쓸개도 실속도 다 빼주고 ㅉㅉ

• 8.
    '22.7.2 6:37 AM (203.211.xxx.160)

별 그지같은 것들이 정권을 잡으니 일본한테 간도 쓸개도 실속도 다 빼주고 ㅉㅉ

• 9. 2찍해충
    '22.7.2 7:24 AM (194.5.xxx.118)

2찍충들 만족하지? 정권교체를 쪽빠리로 해놓다니 ㅁㅊ것들아!!

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.2 7:29 AM (104.166.xxx.137)

쪽빠리 한테 선거자금을 얼마나 받았을까
    완전 전범 쪽빠리 한태 다 갖다바치네
    썩을놈이 2번찍도 토왜 잔왜들이라 아닥하고 있고
    2찍들은 나라망친 기분이 어때?

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.2 7:58 AM (218.39.xxx.59)

일본충성해서 자기가 정권 오래잡으려능. ?

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.2 8:32 AM (45.84.xxx.89)

정권교체를 어떻게 쪽빠리의 노예로 했을까?