82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵만이 살길이다. 수출 대 참사

생존 조회수 : 3,276
선박 수주 역대 최대로 해놓고

수출도 최대...

그런데, 윤석열이 정권 잡자 마자

모든 것을 파괴한다

이렇게 가만히 가라 앉습니까.

지급 탄핵 해야 합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.2 1:45 AM (86.161.xxx.197)

동의해요. 해도해도 너무하네요. 그동안의 성과를 망쳐놓지는 말아야죠.

• 2. ....
    '22.7.2 1:46 AM (110.35.xxx.37)

저항도 있겠지만 추진해야함

• 3. .....
    '22.7.2 1:53 AM (82.132.xxx.165)

국짐당은 이런 참사도 침묵합니까?

그들은 양심과 머리가 없을까요

조중동도...

왜 배가 가라 앉는데도

우리는 행동 할 수 없을까요.

• 4.
    '22.7.2 2:27 AM (14.50.xxx.28)

파괴왕에게 용산이랑 서초동 가서 사진 찍고 오라고 하고 싶네요...

*모 웹툰작가가 라디오스타에서 본인이 갔다오면 없어진 곳이 많다고 했어요... 그래서 별명이 파괴왕...
    (https://blog.naver.com/miya898/221339806630)

• 5. ㅂㅁㅋ
    '22.7.2 3:49 AM (123.111.xxx.13)

탄핵의 길 곧 오겠지요

• 6. 내로남불
    '22.7.2 3:53 AM (125.184.xxx.101)

뭐만 하면 외국에서 그리 칭찬하는 정권 욕허기 바쁘더니...
    정작 제대로 하는게 없네요

• 7. ...
    '22.7.2 4:14 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

아주 아작을 내고 있네요 2달만에
    주가폭락 환율급등 수출 최대 적자 물가 살인적 상승
    대단타

• 8. ...
    '22.7.2 4:15 AM (61.79.xxx.23)

아주 아작을 내고 있네요 2달만에
    주가폭락. 환율급등 .수출 최대 적자. 물가 살인적 상승
    대단타

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.2 6:29 AM (61.75.xxx.28)

저런걸로 탄핵이 되긴해요?
    그래서 투표할때 맘에 안들면 탄핵시키면 되지 하면서 저 인간 뽑아도 된다는 사람들이 너무 신기했어요
    탄핵이 뭐 그리 쉬운줄 아나

• 10. 뭘로 넘나요?
    '22.7.2 6:41 AM (39.7.xxx.84)

검찰산성은 어쩌구...
    언론산성은 어쩌구...

• 11. 제발...
    '22.7.2 6:51 AM (73.225.xxx.49)

제발... 하루속히....

• 12. 못해요
    '22.7.2 6:57 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

탄핵안당하려고 요직은 다 검찰로 채워놓고, 사법부까지 장악했는데 어떻게 탄핵을 합니까. 2찍들이 나라를 30년쯤 후퇴시켜놨으니 자기들 자식들이 그 피해 고스란히 받을텐데 양심도 양식도 없는 무식한 2찍들.

• 13. 못함
    '22.7.2 7:05 AM (211.201.xxx.144)

탄핵안당하려고 검찰공화국에 사법부까지 장악했는데 어떻게 탄핵을 합니까. 2찍들이 나라를 30년쯤 후퇴시켜놨으니 자기들 자식들이 그 피해 고스란히 받을텐데 양심도 양식도 없는 무식한 2찍들.

• 14. 차곡차곡
    '22.7.2 8:11 AM (221.154.xxx.151)

탄핵 마일일리지 쌓여가고 있으니
    국민들 제발 현명한 판단으로 이 나라를 구합시다ㅜㅜ

• 15. 요직을
    '22.7.2 9:24 AM (112.170.xxx.86)

전문가가 아닌 죄다 지 측근 검찰 출신들도 앉혀 놓으니 먼 일이 되겠어요?

• 16. 원글아
    '22.7.3 2:36 PM (125.132.xxx.160)

짧은 세상, 생각 쫌 하고 살자