82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 카메라만 보네요 ..;;;

다른 영부인들은
행사참여 중인데
김명신 혼자 카메라만 뚫어지게 보는 중 ㅎㅎ

왜 이러는지

주인공 병은 국내에서나 먹힐텐데

https://youtu.be/84tTAiSOmwk

이 유튜버 신박하게 잘 찾았네요 ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.1 2:59 PM (125.142.xxx.69)

https://youtu.be/84tTAiSOmwk

• 2. ...
    '22.7.1 3:00 PM (211.39.xxx.147)

저 혼자 너무 좋은 거죠.
    와 내가 이 자리에 이들과 같이 서서 카메라 앞에 설 수 있다니~~~~~~

천공법사님 보고 있나요? 덕분입니다.

• 3. ......
    '22.7.1 3:00 PM (210.223.xxx.65)

혼자서 시선방황

• 4. 아는거죠.
    '22.7.1 3:01 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

남는 건 사진뿐.
    괜찮은 사진 한장 건지면 우리나라 기자들이 열심히 써줄테니까
    멋진 영부인 김거뉘 여사로 남을 수 있는 거죠.

쓰.레.기.

• 5. 제대로
    '22.7.1 3:04 PM (223.39.xxx.42)

나대고 싶어서 갔으니 카메라 찾아야죠~

• 6. 1000
    '22.7.1 3:06 PM (220.84.xxx.174)

...

• 7. ...
    '22.7.1 3:08 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

무슨 말인지 알아듣지 못하니 재미도 없고...
    사람들이 다 자기 과거 아는 거 같으니 더 주눅들고...
    그저 내 살 길은 사진 뿐이라 생각해서 죽도록 카메라만 찾지만... 사진빨도 망 ㅋㅋㅋ

게르니카 앞 사진은 이해가 안 가요
    자기 앞 사람 때문에 자기가 안 나온다는 걸 알텐데 왜 저러고 찍었을까요?

• 8.
    '22.7.1 3:08 PM (118.32.xxx.104)

욕쳐먹어도 사진과 기록이 남으니께

• 9. ,,,,,,,,
    '22.7.1 3:11 PM (210.223.xxx.65)

사람들이 다 자기 과거 아는 거 같으니 더 주눅들고...
    그저 내 살 길은 사진 뿐이라 생각해서 죽도록 카메라만 찾지만... 사진빨도 망 ㅋㅋㅋ

공감

• 10. 명색이
    '22.7.1 3:12 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

영부인인데 ..

30일(현지시간) 오전 스페인 왕실이 주관한 배우자 프로그램에 참석하지 않는 대신 마드리드 마라비야스 시장 내 한국 식료품점을 찾았다

https://m.news.nate.com/view/20220630n40029

• 11. 좋은
    '22.7.1 3:13 PM (221.143.xxx.13)

유투브 소개 시켜 주셔서 감사~

• 12. 그런데
    '22.7.1 3:30 PM (223.38.xxx.70)

사진 보면요. 대부분 조금만 옆으로 이동했다면
    괜찮았을것 같거든요. 자리 여유가 없지도
    않았다구요. 그냥 좀 안타깝네요.ㅠㅠ

• 13.
    '22.7.1 3:31 PM (121.139.xxx.104)

저러는거 다른 영부인들도 알았을것 같아요
    다들 피하고싶었을듯

• 14. ...
    '22.7.1 3:32 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

제딴엔 이번 나토 회담 데뷔로 자기 미모에 다들기죽고 추앙할거라 생각했나봐요
    다른 나라 영부인들이 콜걸? 리얼리?하며 뒤에서 수근댄걸 들은건지...
    어느순간부터 슬금슬금 뒷자리로 빠져서 사진찍고 팍 기죽은 모습이 보이더니 결국 배우자 프로그램에 끼지도 못하고 혼자 시장이나 나돌아다니고...
    아무리 생각해도 이상해요
    언론에서는 초청 받았는데 교민 상황 살피러 일부러 안간거라 쉴드 쳐주려나요?
    근데 왜 환영나온 교민 하나 안보이는건지...

• 15. 나비
    '22.7.1 4:00 PM (27.113.xxx.9)

촌년 같이 왜 저래요?

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 4:10 PM (175.223.xxx.172)

화면보며 탬버린 흔들던게 몸에 배인듯
    주어없어요

• 17. ㅎㅎ 유튜버
    '22.7.1 4:11 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

민주당에서 월급줘야겠네 .

• 18. 아니
    '22.7.1 6:14 PM (119.204.xxx.36)

그 서울의 소리랑 통화할때의 그 나대는 성격 다 어디갔을까요
    순방 따라갈려고 마음 먹으며 무당들과 법사들이 기도하고 다 빌어 줬잖아.
    자신있게 나대라고

• 19. 교민들이
    '22.7.1 6:42 PM (182.226.xxx.183)

카운터 뒤에서 나와 보지도 않네요. 사지도 않을 거면서 왜 왔냐는 듯..