82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아도 광고가 많이 줄어든거같네요

정치보복 조회수 : 6,712

굥 집권 이후에 많이 줄어든 감이 있네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '22.7.1 2:12 PM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

아이고 참!! 오늘 다들 왜 이럼?

• 2. 참 나,,
    '22.7.1 2:15 PM (203.251.xxx.221)

그 아가씨 광고에 잘 안나오던데요?
    무슨 정치 보복..

• 3. ....
    '22.7.1 2:15 PM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

연느 팬이지만 이제 은퇴한지 오래되고 평창올림픽 유치와 개최 이후로 공식활동도 거의 없는데 뜸할때도 됐죠

• 4.
    '22.7.1 2:15 PM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

연아 매니저세요?

• 5. 언제적
    '22.7.1 2:16 PM (110.70.xxx.155)

연아인데요 오바 하지 마세요. 저도 윤 싫어하지만 너무 나갔네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.1 2:19 PM (121.190.xxx.178)

일부러 이러는거죠?
    천지분간 못하는 글 오늘 많이 보이네요

• 7.
    '22.7.1 2:19 PM (220.117.xxx.26)

시작전 6개월에서 몇년 단위 계약하는데
    두달 안된 사람 때문에 뭐 안되는게 이상하죠
    정치병이거나 만물 굥 설인지

• 8. 언제적
    '22.7.1 2:19 PM (193.70.xxx.69) - 삭제된댓글

김연아에요? 원래도 손연재한테 밀릴걸 최순실 피코 + 문재인 빨로 5년 더 해먹었음 됐죠 러시아 신예들 뜨면서 김연아 실력 재평가됐고 손흥민 뜨면서 늙고 이미지도 식상한데다 비싸기만한 김연아 더 쓸 필요가 없게 됐죠

• 9. 다른건
    '22.7.1 2:20 PM (14.32.xxx.215)

몰라도 손연재한테 밀리는건 아니죠 ㅋㅋ

• 10.
    '22.7.1 2:20 PM (58.231.xxx.14)

현역에서 떠나니 그런거죠 뭐..
    여튼 윤석열 정부는 최악의 정부

• 11. ..
    '22.7.1 2:21 PM (118.46.xxx.14)

연아 대단하다고 칭송하는 1인이지만
    사실 지금 은퇴한지 꽤 되었잖아요.
    아직도 CF 찍고 있는 것 자체가 얼마나 연아양이 인기 많은가를 입증하는 것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.1 2:21 PM (121.190.xxx.178)

원글이 망글을 쓰니 때는 이때다하면서 이런 안티성 댓글 바로 올라오네요

언제적
    '22.7.1 2:19 PM (193.70.xxx.69)
    김연아에요? 원래도 손연재한테 밀릴걸 최순실 피코 + 문재인 빨로 5년 더 해먹었음 됐죠 러시아 신예들 뜨면서 김연아 실력 재평가됐고 손흥민 뜨면서 늙고 이미지도 식상한데다 비싸기만한 김연아 더 쓸 필요가 없게 됐죠

• 13. ㅋㅋ
    '22.7.1 2:22 PM (193.70.xxx.69) - 삭제된댓글

손연재 뜨니까 위기감 느끼고 견제질하던 김연아팬들 눈에 선한데요 손연재 악플러 잡고 보니까 네임드 김연아팬인거 유명한 일화 아닌가요?

• 14. 193.70
    '22.7.1 2:22 PM (211.39.xxx.147)

댁은 천성이 나쁜 사람이군요.
    한번이라도 김연아처럼 노력하고 산 적이 있나요?

김연아는 최근에도 게토레이 광고 찍었습니다.

• 15. 고질병이
    '22.7.1 2:22 PM (223.39.xxx.249)

정치병인것 같아요
    일상을 다른곳에도 관심을..

• 16. ...
    '22.7.1 2:24 PM (112.220.xxx.98)

제발 손씨랑 연아양이랑 엮지마세요
    레벨이 다른데 왜 이러는거야

• 17. ㅈㄹㄴ
    '22.7.1 2:25 PM (223.39.xxx.6)

손연재 갖다붙이는 인간들은 양심에 털났낰ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.1 2:27 PM (106.101.xxx.167) - 삭제된댓글

손흥민vs김연아
    는 또 첨보네ㅋ

• 19. 와우 2찍
    '22.7.1 2:31 PM (221.139.xxx.89)

언제적
    '22.7.1 2:19 PM (193.70.xxx.69)

미쳤네요. 김연아가 손연재한테 밀린다구요?
    김연아는 월드클래스에요.
    김연아가 늙다니? 넌 몇 살이나 쳐먹었냐?

• 20. 밀린다
    '22.7.1 2:33 PM (59.22.xxx.44)

김연아가 손연재한테 밀린다니..
    아사다 마오가 김연아한테 밀리겠지

• 21. 다른 건 몰라도
    '22.7.1 2:34 PM (223.39.xxx.42)

김연아 팬들 입이 왜 이렇게 거칠어요?..

• 22. 어머
    '22.7.1 2:37 PM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

아직도 연아광고 티비에서 많이 나와서 대단하다 싶던데.....?

• 23. 요새
    '22.7.1 2:40 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

82에 잘 앉들어와도 서운하지가 않아요
    전에는 82부터 들어왔는데
    ㄷ이제는 그냥 다른걸 많이 보는듯,

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 2:45 PM (27.167.xxx.62)

연아팬들,
    손연재가 리체계의 김연아라고 했다고
    폭발하던거 너무 웃겨요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 2:46 PM (120.142.xxx.17)

연아는 계속 일이 있던데, 연옌도 아니고 운동선수가 쉽지 않죠. 예능하는 것도 아니고. 연아는 연아네요. ^^

• 26. 제 주변에
    '22.7.1 3:01 PM (221.142.xxx.166)

김연아 안티가 하나도 없어요 여기서 언제적이니 늙었느니 하는 댓글 보니. 안봐도 훤해요.
    김연아는 국민스포츠 스타라서 인지도 선호도면에서 여전히 전혀. 꿀리지 않아요..

• 27. ㅎㅎ
    '22.7.1 3:03 PM (58.148.xxx.110)

원글이는 병이 깊네요 병원에 가봐야 할듯요

• 28. 오히려
    '22.7.1 3:04 PM (175.223.xxx.175)

요즘에 좀 보이는데요?
    몇년 뜸하더니

• 29. 쓸개코
    '22.7.1 3:09 PM (175.194.xxx.85) - 삭제된댓글

193연느님이 왜 연느님인데 손연재한테 밀려요?ㅎㅎ 가만히 있는 손연재 욕먹게 하는 분이네요.

• 30. 쓸개코
    '22.7.1 3:11 PM (175.194.xxx.85)

193연느님이 왜 연느님이고 월드 클라스이며 다들 우러러보는데 뭘 봐서 손연재한테 밀려요?ㅎ
    가만히 있는 손연재 욕먹게 하는 분이네요.

• 31. 제정신인가
    '22.7.1 3:15 PM (112.155.xxx.85)

연아가 광고 절절 때렸던 때가 박근혜 대통령 때였는데요?
    병이 너무 깊으니 진짜 병원에나 가보세요.

• 32. 뭐지?
    '22.7.1 3:16 PM (223.39.xxx.194) - 삭제된댓글

이런 창피한 글은?
    연아가 이런 글, 좋아할까요?

• 33. 진짜
    '22.7.1 3:16 PM (220.78.xxx.44)

이쯤되면 손연재가 자기를 그냥 놔 달라고 빌 지경 아닌가요?
    어디다 비교를 해요??
    손연재랑 레벨 클라스가 달라요.

제발. 그만 갖다 붙여요.

• 34. 저위에.
    '22.7.1 4:05 PM (122.36.xxx.85)

누가 손연재한테 밀립니까.
    그리고 원글 이 글 일부러 쓴거죠?

• 35. .......
    '22.7.1 5:13 PM (180.224.xxx.208)

광고 많이 줄어든지 한참 됐어요.
    2014년 올림픽 나오고 은퇴했고 예능도 거의 안 나오는데 당연한 거 아닌가요?
    정치병이 아니라 이쯤되면 정치암인듯...

• 36. 재수없네
    '22.7.2 1:49 PM (211.226.xxx.99)

원글 진짜 재수없네