82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희여사 갈아입은 옷이 벌써 몇벌인데

.. 조회수 : 5,380
5년 동안 이속도로 하면 김정숙여사 능가하겠네요.
애초에 시비 걸 사항이 아니었어요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '22.7.1 1:21 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

김정숙 여사님 옷들도 5년치 모음이잖아요.
    에지간한 패션 유튜버는 그거 훨씬 넘어서죠.

무조건 김여사님 까려고 한거죠.

명신이는 한두달만에 벌써 깔게 기하급수적으로 늘고 있구요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 1:21 PM (223.38.xxx.215)

어디 봅시다. 누가 이기는지 ㅎㅎ
    둘다 꼴보기 싫은 사람들은 재미있네요.
    뚱땡이 vs 거짓말쟁이

• 3. 윗님
    '22.7.1 1:22 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

뚱뚱하지만 품격있는 노년의 여성 vs 술집 전력이 있는 주가조작 성괴.라고 해주세요.

• 4. 살루
    '22.7.1 1:22 PM (211.209.xxx.144)

옷이 문제가아니예요. 우리가 못사는것두아니구 격식에 맞게 입는걸 2찍이들이나 뭐라그러지 누가 뭐라해요

하는 짓이 뻔히 보이잖아요 뭐하는지 두고보시죠

• 5. 품격이요???
    '22.7.1 1:24 PM (223.38.xxx.209)

에이 너무 나대셨죠.

• 6.
    '22.7.1 1:24 PM (112.187.xxx.82)

정숙 여사님은 당당하고 밝고 쾌활하고 따뜻한 인격이 고스란이 전달되기라도 했는데
    명신이는 날씬하면 뭐 합니까
    도대체가 그 넘의 분위기가 나라 재수까지 깎아 먹게 생겼어요 ㅜㅜ

• 7. ...
    '22.7.1 1:24 PM (112.220.xxx.98)

때와 장소에 맞게 잘 입으신 김정숙여사는 왜 들먹임??

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 1:25 PM (223.62.xxx.170)

뚱뚱한게 범죄인가?

• 9. ...
    '22.7.1 1:26 PM (211.215.xxx.112)

관심 없따..

• 10. 낼모레
    '22.7.1 1:26 PM (47.136.xxx.154)

70인 분이어요.
    그정도면 선방하셨어요.

• 11. ..
    '22.7.1 1:26 PM (182.215.xxx.3)

옷을 천번을 갈아입든 만번을 갈아입든지 간에
    외국에 나가서 푸대접에 쭈그리 되면 성질나죠
    건희는 비싼 명품으로 치장하고 가서 대접도 못받고
    창피해요

• 12. 왜그래요?
    '22.7.1 1:27 PM (223.38.xxx.27)

때와 장소에 맞게 잘 입으신 김정숙여사는 왜 들먹임??

• 13. gggggg
    '22.7.1 1:30 PM (221.162.xxx.124)

에이.....~~
    5년씩이나 갈까요?

그라고 불러 주는 데가 없을껄요

• 14. 제말은
    '22.7.1 1:30 PM (47.136.xxx.154)

김여사 옷값으로 임기말에 지독하게 시비 걸었잖아요
    샤넬이 어떻고 부로치가 어떻고 어디서 옷을 현금 결제했다느니.... 공식석상에서 잘 갖춰입는 걸로 엄청 괴롭혔잖아요.

김명신 옷도 차곡차곡 파일에 모아두면 더하겠다고요.
    애시당초 그런일도 꼬투리 잡으면 안되었죠.

• 15. 김정숙여사
    '22.7.1 1:30 PM (23.240.xxx.63)

옷이니 브롯지가지고 뭐라 해봐라.. 1억 거니 목걸이!! 해버릴테니.
    얼마나 가짜뉴스 퍼트리고 옷이니 브롯지 가지고 입을 털었는지 다 봤죠.

• 16.
    '22.7.1 1:31 PM (124.49.xxx.78)

살다살다
    업소녀 홀복입고 해외여행 중계방송을 다 봅니다
    이게 꿈인가 현실인가 싶네요.
    르네상스 마담패션 유행하지 않기를 바래요.

• 17. ……
    '22.7.1 1:32 PM (210.223.xxx.229)

그냥 설치도록 냅두세요..
    지지율 하락의 일등공신이네요

• 18. ...
    '22.7.1 1:34 PM (112.220.xxx.98)

문정부 시비걸께 없으니 김정숙여사님 옷가지고 시비건거잖아요
    시비거리도 아닌걸로 기레기들이 지랄떤건데
    뭔 김정숙여사를 능가하겠다니 어쩌니 그딴소리를 하나요?
    저런여자 김정숙여사님이랑 엮지마세요 기분더럽게 진짜

• 19. 그래서
    '22.7.1 1:34 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

김정숙 옷값은 왜 공개안하죠?
    안보핑계되며 대통령기록물로 봉인한거
    진짜 웃기는거죠
    박근혜 옷값은 재임중 7억 썼다고 난리더니
    김정숙 명품보석 옷 가방은 백억은 훌쩍 넘을 듯
    박그네 캐비넷에서 나오듯 조만간 나오길 바라네요
    캐비넷에서 김정숙 명품보석값 튀어나올 듯
    그게 가장 궁금함 보석은 그냥 현찰과 같을텐데 ㅉㅉ

• 20. ...
    '22.7.1 1:39 PM (112.220.xxx.98)

503은 옷값 순시리가 다 해처먹어서 문제잖아
    100억같은 소리하고 있네
    소품 몇만원짜리도 명품이니 어쩌니 지랄떨고
    뒤에 다 밝혀지니 가품이니 어쩌니 또 이지랄
    불쌍하다 불쌍해

• 21. 윗님
    '22.7.1 1:39 PM (47.136.xxx.154) - 삭제된댓글

당신 옷 값이나 공개하세요. 참내.

• 22. 222.108
    '22.7.1 1:41 PM (47.136.xxx.154)

당신 옷 값이나 공개하세요. 참내.

• 23. 기가막혀
    '22.7.1 1:43 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

순실이가 얼마나 해쳐먹었니? 근거를 대봐
    여기서 손꾸락작업질하지말고
    양산가서 문프수호는 왜 안하지?
    돈쓰기는 싫은가보징?
    문프위해서 재난지원금 10프로 기부한다더니
    현실은 0.1프로 기부 ㅋ
    그것도 고위공뭔들이 강제적으로 기부 ㅋㅋ
    전부 만들어진 대깨들? ㅋㅋ

• 24. 머리아파요
    '22.7.1 1:47 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

세계경제 돌아가는거나 알고있어야겠어요

지금 정세가 정세가 ㅡㅡ 헛발질하고 지랄떨때가 아닌데1억짜리 목걸이는 돼지목에걸고가서 염병천병꼴값을 ㅡㅡ
    그럼 즈그 아부지때부터 큰그림 그렸어야지

박종훈기자 얘기나 들어봐요 얼마전 퍼펙트스톰 얘기도 그렇지만 지금 러시아 전쟁하고 오히려 잘 나가고 바이든 전기차 설레발치다가 사우디 7월에 가면 어찌되나 잘봐야될판이에요 우리나란 작은 나라니깐 ;;;

https://youtu.be/lFEUp-f_7Ds

• 25. 옷값공개
    '22.7.1 1:48 PM (223.38.xxx.220)

김정숙 옷값은 왜 공개안하죠?
    안보핑계되며 대통령기록물로 봉인한거
    진짜 웃기는거죠
    박근혜 옷값은 재임중 7억 썼다고 난리더니
    김정숙 명품보석 옷 가방은 백억은 훌쩍 넘을 듯
    박그네 캐비넷에서 나오듯 조만간 나오길 바라네요
    캐비넷에서 김정숙 명품보석값 튀어나올 듯
    그게 가장 궁금함 보석은 그냥 현찰과 같을텐데 ㅉㅉ'22222222222

뚱숙이 옷값 찔리니 공개 안 하고 봉인

• 26.
    '22.7.1 1:52 PM (220.94.xxx.134)

마트갈때도 갈아입는 센스

• 27.
    '22.7.1 1:53 PM (220.94.xxx.134)

223. 웃기는소리네 2달동안 거니옷값이랑 보석값이나 일단 계산해봐

• 28. 223.38
    '22.7.1 2:06 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

천성이 시녀인가 시종인가.
    조상이 머슴인가.

• 29. winnie613
    '22.7.1 2:06 PM (119.193.xxx.243)

때와 장소에 맞게 잘 입으신 김정숙여사는 왜 들먹임?? 222

다 사비로 썼거든? 영수증 다 있거든? 그리고 명신이 발찌가 얼마더라? 2달동안 명신이 옷값 한번 보자구. 사비로 썼나, 세금으로 썼나~~~~

• 30. 와 백억?
    '22.7.1 2:07 PM (39.114.xxx.142)

뤼얼리?

금괴 200톤 갖고 계신분이 5년동안 백억이면 소박하게 쓰신거 아닌가요?

진지하게 생각좀 해보세요
    청와대 들어갈때 관사는 빌려서 사는거라고 치약하나 고양이사료까지 대통령 월급으로 사신 분들이예요
    김정숙여사 옷은 따로 지원 안된다고 분명히 밝혔었고 그 화려하게 보이는 옷들중 본인이 갖고계신 옷들 리폼해서 입으신것도 있고 그래요.
    특활비 안밝히는건 대통령업무가 정보공개로 밝혀지지않아야하는것등이 있어서 그런거구요
    우리가정에서 쓰는 돈 남편과는 공유하지만 아이들이 몇살이냐에 따라서 밝히지않는것들이 더 많지않는거 생각해보시면 이해되실까요?
    그리고 문재인대통령 대통령후보시절에 탈탈 털었는데 처마 하나 걸린거밖에 안나왔죠
    본업이 변호사이셨던 분이세요

• 31. 싸구려 옷들
    '22.7.1 3:00 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

같지 않나요.
    눈치보느라 김정숙여사 같이 비싸보이는 옷을 입지 못하나봐요.

• 32. 리폼
    '22.7.1 3:16 PM (223.38.xxx.243)

홈쇼핑 옷은 위장용 ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '22.7.1 3:18 PM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

가짜 까르티에였나 표범브로치
    에르메스라도 기사떠서 난리난 가방

알고보니
    소품주인이 물건을 비싸보이게 만들더니

이번에 윤대통령 배우자 보니까
    1억짜리도
    15,000원짜리 길거리 상품으로 보이게하는
    요술을 부리더군요.