82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 김지원의 라스트 신

해방일지 조회수 : 3,618
아침부터 눈호강 시켜 드릴게요.
저만 믿고 따라오세요.

https://www.marieclairekorea.com/celebrity/2022/07/sonseokgu-kimjiwon/
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해방일지
    '22.7.28 9:34 AM (223.39.xxx.13)

https://www.marieclairekorea.com/celebrity/2022/07/sonseokgu-kimjiwon/

• 2. DFD
    '22.7.28 9:52 AM (211.184.xxx.199)

좋네요~ 우영우끝나면 복습 들어가야겠어요^^

• 3. 감사
    '22.7.28 9:57 AM (223.39.xxx.6)

와~~~
    구씨 미정이 다 멋지게 나왔네요
    구씨 잘생겼어요
    인터뷰도 맛깔나게 잘하고
    잘봤어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.28 10:02 AM (118.43.xxx.103)

구씨 역할이 손석구를 살렸지만
    손석구 아니라면 누가 그렇게 구씨역을 잘했을까 싶구요
    이민기배우가 구씨 탐냈다던데 민기배우는 딱 창희
    마지막부분에 대사 분량도 많아지고 볼수록 나쁘지 않은 역할이더라구요
    요새 다시 보고 있음요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.28 10:13 AM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

해방일지 에플로그처럼 느껴지는 이 화보 칭찬합니다.
    좋아요.

• 6. ...
    '22.7.28 10:13 AM (210.96.xxx.10)

손석구 아니라면 누가 그렇게 구씨역을 잘했을까 싶구요22222

• 7. ...
    '22.7.28 10:22 AM (211.39.xxx.147)

한번 보기 아까운 드라마 동감입니다.

• 8. ㅎㅎ
    '22.7.28 10:36 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

와우~~~ 멋집니다

• 9. 정말
    '22.7.28 10:40 AM (211.216.xxx.81)

드라마도 찐이고
    인터뷰도 찐이네요.
    손석구배우 아니면 구씨가 어찌 나와요.
    김지원. 이민기도 찰떡이었고.
    네명이 대화하는 것도 보고싶네요

• 10. ..
    '22.7.28 11:26 AM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

드라마에서 언제 해방되나 했는데 보내기 아까운 드라마예요
    계속 생각나고 보고있어요

• 11. 둥둥
    '22.7.28 11:35 AM (203.142.xxx.241)

드라마에서 언제 해방되나 했는데 보내기 아까운 드라마예요2222222222

• 12. 아깝
    '22.7.28 11:49 AM (125.240.xxx.204)

김지원은 b컷이 더 예쁜데요..ㅜㅜ
    아쉽네요.

• 13. 요즘
    '22.7.28 12:53 PM (58.229.xxx.214)

패션화보보면 예전같이 잘찍지 못하는 느낌이 …
    배우의 얼굴과 몸 선의 강점을 잘 살려찍어야하는데
    그냥 이런저런 특이한 설정만해서 찍는느낌

구씨는 손석구의 싸늘한 눈빛 무표정. 이런게 총체적으로
    빛나서 잘어우러짐
    김지원도 역할 잘 소화했구
    창희 민기랑 엘이싸도 너무 잘해서. 참 캐릭터 보는 맛이
    있었어요
    어찌보면 대사가 오글거리고 좀 구구절절 미정이 대사 특히
    2-3 번째 보니까 구씨옆에서 진짜 쓰질데기 없는 말
    많이 했드라고요 자기 얘기 줄줄. 구씨는 옆에서 다듣고있고

구씨 캐릭터가 되게 직업은 참 별로인데
    사람자체는 매력있는 타입
    구해주고 싶은 남자로 잘 표현

• 14. ....
    '22.7.28 9:43 PM (110.13.xxx.200)

저도 화보가 생각보다는 못하단 느낌.
    김지원은 컬러가 더 나은듯요.
    두사람의 매력을 크게 못살린 듯 보여요.
    김지원 인터뷰보면 나이에 비해 생각도 깊은 거 같아요.

• 15. ...
    '22.7.28 9:55 PM (211.106.xxx.36)

김지원 배우 응원합니다..최고의 배우가 될듯요..