82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 NCIS는 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,640
케이블에서 시즌19 광고 나오길래 찾아보니
올해 20년째네요.
9월에 시즌20도 새로 나오는군요.
그 아저씨는 어느덧 70살을 넘기셨네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.24 9:48 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

미국 드라마는 시즌과 시즌 사이
    쉬는 기간이라도 있죠.
    20년 넘게 매주 방송한 전원일기 진짜 대단해요.

• 2. 깁스
    '22.8.24 9:53 PM (118.33.xxx.116)

이제 너무 늙으셨더라구요
    초기에 깁스 토니 케이트 너무 좋아했는데..맥기까지
    안본지 5년은 된듯하지만..20년 대단합니다

• 3.
    '22.8.24 9:56 PM (168.126.xxx.176) - 삭제된댓글

지바가 잠시 돌아온 ㅡ 그때까지 봤네요.
    토니 나가곤 재미가 없어졌어서 ㅠ

• 4. 아니, 아직도
    '22.8.24 10:01 PM (59.28.xxx.63)

대단하네요. 지금까지 하다니..

깁스 토니 지바 맥기.. 넘 그리운 님들

• 5. 세상에
    '22.8.24 10:01 PM (223.33.xxx.132)

NCIS가 아직도해요? ㅋㅋㅋ
    노인학대아닙니까..

• 6. 쓸개코
    '22.8.24 10:01 PM (218.148.xxx.121)

깁스 참 멋졌었는데.. 여전히 멋진가요?^^
    저도 토니 나올때까진 봤어요.

• 7.
    '22.8.24 10:06 PM (122.102.xxx.9)

시즌 20요? 저는 맥기가 좋아요. 토니에게 프로보로 놀림 받던 시절부터 쭉.

• 8. 쓸개코
    '22.8.24 10:06 PM (218.148.xxx.121)

애비도 안나오죠?

• 9. ..
    '22.8.24 10:07 PM (211.243.xxx.94)

그 할아버지 법의학자는 돌아가셨죠?

• 10. ..
    '22.8.24 10:21 PM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

몇 번이고 복습한 팬이었는데 토니 나가고 개그수사대의
    재미가 훅 떨어졌어요.
    게다가 깁스랑 애비 역을 맡은 배우가 불화가 심해 나갔다는
    소식 듣고 더 이상 못 보겠더라고요.
    지바 특별출연한 걸로 팬이 애비 역 배우에게 혹시 특별출연 생각 있냐고 트위터에서 물었다는데 아주 단호했다고. 깁스에 대한 분노가 ㄷㄷ

• 11. 쓸개코
    '22.8.24 10:23 PM (218.148.xxx.121)

깁스랑 애비 불화가 있었군요;

• 12. 보면
    '22.8.24 10:29 PM (124.111.xxx.108)

미국은 드라마 하나 잘 잡으면 배우들이 10년, 20년 안정되게 그 역할 하는 것 같아요. 배역과 함께 늙어가는 느낌이 들죠.
    그리고 어느 드라마든 선남선녀가 있고요.

• 13. 깁스팬
    '22.8.24 10:32 PM (122.32.xxx.100)

마크 하몬..
    초창기때 어찌나 멋지던지ㅠㅠㅠ
    제가 그런 목소리 또 넘 좋아해서 깁스 엄청 좋아했어요.
    그런데 드라마 쉽게 질려해서 그렇게 긴 거 못보거든요.
    이 드라마도 토니 나가기 전에 진즉 포기했어요.
    극중에서 깁스가 애비에게 넘 다정해서..애비 부러워 했었는데, 불화가 있었다니요~~~

• 14. ..
    '22.8.24 10:56 PM (218.154.xxx.114)

마크하몬이 제작에 참여 했다던가 여하튼 파워가 엄청난데 촬영 때 개를 데리고 와서 애비역 배우가 불편해 했다고 얼핏 들었어요.

• 15. 불화가 아니고
    '22.8.24 10:56 PM (49.170.xxx.206) - 삭제된댓글

깁스가 똥매너였던거죠.

• 16. 세상에님
    '22.8.25 6:28 AM (180.70.xxx.213) - 삭제된댓글

노인학대가 아니라 노인복지죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 한국의
    '22.8.25 8:15 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

전원일기인가봄

깁스의 자연스런 노화를 보니 좋네요

미드인지 하우스에 남주 의사 완전 소패같은데
    서양에서는 저렇게 작설적으로 말하는게
    이상한게 아닌가봐요