82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신 옷 말고, 나토 참석 진짜 이유는

ㅉㅉ 조회수 : 3,974
초청장도 없었고
외교부에서도 말리는데도 불구하고
강행한 나토 참석은
한국이 일본을 위해 중국, 러시아랑 전쟁하겠다는 거에요.
그게 정말 무서운 겁니다.

지금 대통령 실에서 내놓은 
투명하게 일한다고 일정표 공개했는데
7월 한달이 빈칸입니다.

2찍들이 왜 아직도 욕을 먹는 이유를 직시하세요.
조중동에서 써내는 패션 얘기에 눈귀를 막지 마세요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로지
    '22.7.1 12:27 PM (221.143.xxx.13)

돋보이려고 얼굴 빵빵하게 채우고 간 거네요
    이렇게 혈세가 낭비되고 있군요
    기레기 찬양질에 기둥 썪는지도 모르고......

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.1 12:29 PM (122.32.xxx.17)

경제는 망치고 전쟁은 하겠단거죠
    2찍충들 참담합니다

• 3.
    '22.7.1 12:30 PM (220.94.xxx.134)

문통이 부러웠던듯 여사님이 다른 영부인들 사이 인사고 마크롱부인은 팔짱까지끼고 하는 사진보니 자기도 그럴줄

• 4. 한국입성하나
    '22.7.1 12:33 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

일본자위대훈련도 한미일공조 핑계로
    강원도에서 한다는거 맞나요?

• 5. 윤석열 끔찍하나
    '22.7.1 12:43 PM (1.238.xxx.39)

2찍 거리는 당신들도 그 패턴부터 바꿔요!!
    뽑을 인간 없어서 1번 덕에 정치초짜 2번이 어부지리로 된건데
    2찍 거리며 유권자 탓하며 죄책감 심으면 담에는 무조건
    민주당 몰표 나올것 같나요??
    저 처참한 윤가가 설치도록 날개를 달아준것이 이재명이란걸 망각하고 2찍 거리지 마세요.
    이런식으로 유권자 탓한다고 무조건 민주당 뽑는거 아닙니다.
    윤씨 탄핵 되더라도 이재명 나오면 또 지니까 정신 똑바로
    차리고 작전 다시 세워요!!

• 6. 00
    '22.7.1 12:49 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

2번 찍지 않았다면 2찍이라는 글이 거슬리거나 아프게 다가오지 않을텐데요.
    나라가 엉망되면 될수록 자신의 선택을 부끄럽게 느껴야 맞죠.

• 7. 2찍들은
    '22.7.1 12:53 PM (182.216.xxx.172)

도대체 왜그래요?
    누가 억지로 끌고가서 그칸에 찍게 한것도 아니고
    자신의 머리로 생각하고
    자신의 손가락으로 찍어놓고
    도대체
    왜 남탓을 해요???
    뇌가 텅텅 비었어요?
    자신의 선택을 왜 남탓을 하는건지 원

• 8. 일본자위대
    '22.7.1 12:54 PM (115.164.xxx.98)

끌어들인다는건 정말 큰일날 발상입니다.
    패션외교니 악수패싱따위들과 비교거리가 아니죠

• 9. 친일매국 물러나라
    '22.7.1 1:03 PM (39.117.xxx.23)

자위대 끌어들이는순간 국민들과 전쟁하게 될겁니다.

• 10. ㅋㅋ2찍 자백
    '22.7.1 1:13 PM (221.139.xxx.89)

2찍 자백하고 부들부들
    할머니
    ㅇ이재명이 당선 됐다면 나라가 지금 이 꼴이겠어요?

윤석열 끔찍하나
    '22.7.1 12:43 PM (1.238.xxx.39)
    2찍 거리는 당신들도 그 패턴부터 바꿔요!!
    뽑을 인간 없어서 1번 덕에 정치초짜 2번이 어부지리로 된건데
    2찍 거리며 유권자 탓하며 죄책감 심으면 담에는 무조건
    민주당 몰표 나올것 같나요??
    저 처참한 윤가가 설치도록 날개를 달아준것이 이재명이란걸 망각하고 2찍 거리지 마세요.
    이런식으로 유권자 탓한다고 무조건 민주당 뽑는거 아닙니다.
    윤씨 탄핵 되더라도 이재명 나오면 또 지니까 정신 똑바로
    차리고 작전 다시 세워요!!

• 11.
    '22.7.1 1:17 PM (125.176.xxx.225)

이재명이 아니였음 1찍었다구요?
    이재명탓?
    여봐요 누굴 뭘로보고.
    쯧.
    만약 다른사람이 나왔어도 뭔가 꼬투리잡아
    언론이 알바가 하루종일 지껄였을걸요.
    이번엔 영혼을 팔아서라도 2 당선 시킬려고 대단한 음모를 다각적으로 했을거라고요.
    이재명이니깐 그나마 선전한거에요.
    대장동을 봐도 다 이재명탓하잖아요.
    정작 큰이익본사람들은 다 그쪽인데.
    어디 민주당 인사 이름이라도 있었나요?

• 12. 민주당에
    '22.7.1 1:33 PM (112.170.xxx.86)

수박들빼고 이재명 뿐이에요.벌써 계양에 테크노벨리 만들기로 했어요.
    성남 시장일 때도 일 진짜 잘했어요. 국짐당 맨날 아스팔트나 파는 예산으로 노후 엘레베이터 교체해주고
    유일한 흑자 재정.

• 13. 기권표 할매 아님
    '22.7.1 1:38 PM (1.238.xxx.39)

이재명이 되었다면 물론 지금과는 다르겠죠.
    둘 다 우열을 가리기 힘든 최악이나 각기 분야는 다르니까요.
    국민이 화합해서 윤석열 쫒아내고 정권 다시 가져오고 싶다면
    2찍 거리며 유권자를 적으로 만들지 말고 정신차리자는건데
    좋은 말을 해도 못 알아듣는것이 당신들 특징이죠.

• 14. 이재명
    '22.7.1 2:04 PM (61.98.xxx.235)

이재명 아니었으면 1찍 했겠죠.
    이런류의 사람과 일해본 경험이 있다면 절대 못 찍어요.

2번이 마음에 들어 찍은 사람이 몇이나 되겠어요.
    자꾸 1찍 2찍 나누지 말고 그래서 우리가 함께 어떻게 행동해야 하나 의논이나 해봐요

• 15. 이재명이
    '22.7.1 2:15 PM (112.170.xxx.86)

등신+귀신 부부보다 못한 게 먼데?

• 16. 이미
    '22.7.1 2:15 PM (112.170.xxx.86)

등신+귀신 부부가 쥐닭도 이겼잖아
    최악 오브 더 최악

• 17. ....
    '22.7.1 2:37 PM (223.38.xxx.121)

아직도 사태파악못하고 이재명 탓 2찍이라는 패턴 탓
    2찍의 지능. 윤석렬이 토론에서 이미 유사시 자위대입국 허가한다 했어요. 투명하게. 뭐가문제죠.????모르고 뽑았어요????

• 18. 그러게요
    '22.7.1 3:02 PM (221.143.xxx.13)

아직도 사태파악못하고 이재명 탓 2찍이라는 패턴 탓
    2찍의 지능. 윤석렬이 토론에서 이미 유사시 자위대입국 허가한다 했어요. 투명하게. 뭐가문제죠.????모르고 뽑았어요????222222222222222

• 19. 아니
    '22.7.1 3:50 PM (58.233.xxx.246)

초청받은게 아니었나요?
    심지어 외교부에서도 말렸단 거죠?
    대체 왜 간거예요?

그리고 제발 이재명 탓 그만합시다.
    너무 지겨워요

• 20. 명빠들 계속
    '22.7.1 4:20 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

수고해주세요.
    윤 지지율이 뚝 떨어졌습니다

• 21. ...
    '22.7.1 10:49 PM (223.38.xxx.54)

ㄴ명빠가먼지..늙은이인가...