82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우변호사 박은빈

... 조회수 : 4,146
이상한 변호사 우영우 재미있어요
박은빈은 늘 연기의 폭을 넓혀가네요
지난번 사극에서는 남장여인이더니
이번엔 자폐변호사
드라마 자체도 재미있어요. 넷플에 있어요. 추천드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '22.7.1 10:46 AM (211.184.xxx.199)

네~ 볼게요

• 2. 솔직히
    '22.7.1 10:49 AM (183.98.xxx.31)

드라마느 그냥 뻔한 법정드라마...뻔한 로맨스...뻔한 부성애...
    그냥 다 예상대로 흘러가던데...
    박은빈 연기는 너무너무 잘하더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.1 10:52 AM (110.12.xxx.167)

너무 웃기고 재미있어요
    박은빈 너무 잘하고 사랑스럽죠

• 4. 사랑스럼
    '22.7.1 11:01 AM (106.245.xxx.37)

참 이쁘고 연기도 잘하는 배우..
    김태리랑 둘이 요즘 차암~~ 좋네요.
    믿고보는 배우!!

• 5. ...
    '22.7.1 11:01 AM (39.7.xxx.32)

주기자도 나와요

• 6. 박은빈은
    '22.7.1 11:11 AM (121.137.xxx.231)

연기가 항상 좋았어요.
    연기 잘하기도 하고요
    그래서 좋아하는 배우인데
    상복은 없는 거 같아 좀 안타까워요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.1 11:14 AM (59.6.xxx.68)

연기도 잘하지만 딕션이 어찌나 좋은지
    맑고 정확한 발음이라서 우다다 뱉어내도 똑똑히 아주 잘 들려서 넘 좋아요
    매력적이예요
    저 정도 연기경력에 구설수 하나 없다는 것도 맘에 들고요
    청춘시대, 브람스, 연모, 스토브리그 등 어쩜 그리 역에 따라 180도 변신하는지…

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.1 11:44 AM (106.101.xxx.72)

남장 여자역은

작가가 안티인지 초보인지,
    진짜 오글오글, 못보겠더니,
    이번역은 기대되어요.

• 9. 아주그냥
    '22.7.1 11:50 AM (220.75.xxx.191)

딕션장인임
    말도 그리 빠른데
    어쩜 그리 귀에 딱딱 꽂히는지
    최고예요

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.1 12:14 PM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

박은빈 연기는 좋은데 주기자는 너무 억지스럽게 코믹으로 써먹는거 같아서 아쉽고
    어제 에피도 관세음 문신에 동성애 코드도 너무 유치하게 나와서 ..
    또 흔하디 흔한 출생의 비밀 코드도 보이구요

• 11. ㅡㅡ
    '22.7.1 1:44 PM (222.109.xxx.156)

이 배우 드라마 처음보는데 호감이네요
    다른 작품도 추천해주세요
    연기 잘하고 매력있네요
    예고편보다 본편이 낫네요

• 12. 지켜보는 배우
    '22.7.1 3:47 PM (183.109.xxx.70)

본인만의 기준으로 필모를 쌓아가는 배우같아요.
    예전 브람스를 좋아하세요 도 담백하니 좋았어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.1 6:29 PM (106.101.xxx.72)

스토브리그에서, 자기 일에진심인
    야구팀 스텝연기 좋았어요. 반했어요