82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰국 반대 서명하세요

u 조회수 : 2,355
http://koreapolice.kr/

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.26 7:44 PM (223.39.xxx.203)

완료했어요

• 2.
    '22.7.26 7:46 PM (59.14.xxx.168)

진즉 했어요

• 3. .....
    '22.7.26 7:47 PM (82.132.xxx.115)

했습니다.

응원합니다

• 4. 경찰국 반대
    '22.7.26 7:49 PM (119.203.xxx.70)

서명했습니다..

남편도 서명했어요.

• 5. . .
    '22.7.26 7:51 PM (210.222.xxx.52)

감사합니다. 서명했습니다.

• 6. 크롬으로 하는데
    '22.7.26 7:52 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

안되네요.

• 7. ...
    '22.7.26 7:58 PM (14.6.xxx.67)

서명완료....

• 8.
    '22.7.26 7:58 PM (118.235.xxx.3)

한참 기다리니까 되요.저도 하고 왔습니다.

• 9. ditto
    '22.7.26 8:08 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

크롬으로 했습니다

• 10. ㅋㅋ
    '22.7.26 8:10 PM (175.121.xxx.86)

사실 굥집개 토리 한테 경찰특공대ㅣ 쪼끼까지 선물하고 꽁양꽁양하다가
    갑자기 관계가 뒤틀리니 이게 밥줄 싸움인지 정권이 한군데 모이는걸 경계 하는지 의심은 드네요

• 11. ,,,
    '22.7.26 8:13 PM (182.229.xxx.41)

몇번 시도했는데 안들어가지네요

• 12. 서명
    '22.7.26 8:16 PM (121.154.xxx.40)

완료라고 안뜨는데요
    다들 그런가요

• 13. 어휴
    '22.7.26 8:17 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

82는 다음으로 들어온건데 서명이 너무 안되서 윗분말대로 크롬으로 하니 됐어요. 의심하는건 지나친걸까요?--;

• 14. 주신
    '22.7.26 8:22 PM (61.76.xxx.113)

링크 안돼서 초록창에서 경찰국반대서명 치고 바로 가서 완료했어요

• 15. 앨리스
    '22.7.26 8:37 PM (218.236.xxx.242)

몇 번을 해도 마지막 단계에서 계속 안됩니다.

• 16. ...
    '22.7.26 8:37 PM (14.51.xxx.138)

아까부터 했는데 서명버튼이 안눌러져요

• 17. 크롬으로
    '22.7.26 8:44 PM (39.125.xxx.170)

방금 했어요

• 18. .....
    '22.7.26 8:45 PM (1.226.xxx.16)

서명완료 했습니다

• 19. 인적사항
    '22.7.26 8:50 PM (122.39.xxx.248)

다 적었는데 버튼이 안눌러져요

• 20. 동시에 몰려서
    '22.7.26 8:53 PM (211.204.xxx.55)

그럴 거예요. 주변에 퍼트려주시고 천천히 다시..

• 21. 샘물
    '22.7.26 8:57 PM (14.48.xxx.55)

서명완료했음

• 22.
    '22.7.26 9:20 PM (1.222.xxx.103)

하고 싶은데 안되네요.
    이따 해야징

• 23. 서명
    '22.7.26 10:13 PM (221.142.xxx.247)

완료했습니다.

• 24. 완료
    '22.7.26 10:45 PM (175.205.xxx.221)

서명했어요.
    올려주셔서 감사합니다

• 25.
    '22.7.26 10:58 PM (116.37.xxx.63)

온식구들 서명했어요.

• 26. 하늘꽃
    '22.7.26 11:04 PM (223.62.xxx.33)

서명 완료

• 27. 네 했어요
    '22.7.27 12:28 AM (125.187.xxx.113)

여기에
    http://www.koreapolice.kr/

• 28. 했어요
    '22.7.27 1:19 AM (61.82.xxx.228)

감사합니다~