82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 밥안먹고 단백질+생채소, 쇠고기미역국, 자두 몇개 먹었는데 살이 안빠져요.

다이어트 조회수 : 7,645
밥은 전혀 안먹어요.

5일째인데 왜 살이 안 빠질까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.26 8:47 PM (220.117.xxx.26)

일정한 시간에 먹고 자요 ?
    운동도 하고요? 양은 얼마나 먹어요

• 2. ..
    '22.7.26 8:48 PM (125.142.xxx.69)

탄수 화물 전혀 안 먹어도 안 빠진데요
    유튭 의사들 조언 참고하세요

• 3. 보통은
    '22.7.26 8:49 PM (211.209.xxx.130)

저녁을 일찍 먹고
    탄수화물을 저녁에 제외하면 빠지긴 해요

• 4. ...
    '22.7.26 8:51 PM (121.161.xxx.193) - 삭제된댓글

아 식사시간이 들쭉날쭉 이네요..
    운동은 안하고 하루 7천보 걸어요.
    양은 하루 700칼로리 ~1100칼로리 정도 먹어여.

• 5. .....
    '22.7.26 8:53 PM (121.161.xxx.193)

식사시간 들쭉날쭉, 새벽에 자요...
    운동 안하고 하루7천보 걸어요.
    식사량은 단백질위주러 700칼로리 ~1100칼로리 먹어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.26 8:59 PM (121.182.xxx.138)

밥 안 먹으면 안 돼요.
    다이어트란 잘 차려 먹는 겁니다.
    저렇게는 안 빠지는 식단입니다

• 7. ..
    '22.7.26 9:02 PM (125.142.xxx.69)

제가 하려고 적어 넣은 건데
    어느 유튭인지 모르겠어요

아침 달걀 2 두부 1/2모 잎채소 한줌
    점심 현미밥 1/2공기 손바닥만한 단백질, 밑반찬
    저녁 주먹크기 고구마 닭가슴살 1덩이, 잎채소 한줌

어느 의사샘 유튭에서 봤어요

• 8. 아!
    '22.7.26 9:05 PM (121.161.xxx.193)

탄수화물 먹는거에 부담느꼈는데
    조금 먹어야겠습니다.
    감사합니다!

식단도 감사합니다^^

• 9. ..
    '22.7.26 9:06 PM (45.118.xxx.2)

섭취 칼로리가 너무 적어요. 1200정도 먹을때 제일 많이 빠졌어요

• 10. 아!
    '22.7.26 9:10 PM (121.161.xxx.193)

양이 너무 적어도 안빠지는군요... 1200칼로리 맞춰봐야겠습니다..

• 11. 제가 하는법
    '22.7.26 9:13 PM (121.154.xxx.40)

제가 하는방법 적어볼께요
    아침 4가지 잡곡밥 반공기 1시간후 공원 빨리걷기 30분
    좀 쉬었다 스트레칭 30분
    점심으로 소고기나 돼지고기 몇점 구워 야채와 먹고 고구마 구워 반쪽먹기
    1시간후 스쿼트와 브릿지등 혼자서 할수 있는운동 찾아서 하기
    저녁은 잡곡밥 반공기에 오이나 두부부침 계란말이 생선구이등 같이먹기
    간식으로는 플레인 치즈 5개 호두2알 키위 한개 토마토 4개정도 먹습니다
    가끔 브로컬리 쪄서 냉동시킨거 넣어 계란 말이해서 밥대신 먹기도 합니다
    뭐든 포만감 있게 먹으면 살 안뻐집니다
    욵동은 꾸준히 하셔야해요

• 12. ...
    '22.7.26 9:19 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

플레인 치즈가 뭐죠???

• 13.
    '22.7.26 9:21 PM (121.144.xxx.62)

쇠고기미역국??? 나트륨...
    정제되지않은 탄수화물 먹어야 단백질이 근육을 만들고 지방을 태워 체지방률를 낮춥니다
    기본적으로 매끼 탄100g 단100g 지키세요

• 14. ...
    '22.7.26 9:35 PM (221.151.xxx.109)

새벽에 자면 살 안빠져요
    보통 체형이거나 말라도 안빠져요

• 15. ...
    '22.7.26 9:41 PM (211.212.xxx.182)

탄수화물을 너무 제한해도 안 좋군요.
    균형 잡힌 식단.
    다이어트 식단 어렵네요.

• 16.
    '22.7.26 9:48 PM (121.144.xxx.62)

빵 떡 밀가루는 절대 안되요
    쌀밥 현미밥 고구마같은 탄수화물

• 17. mmmm
    '22.7.26 10:48 PM (49.196.xxx.98)

하루 한번 고양이 먹는 만큼 먹고요
    불면증이면 항우울제 내지 마그네슘 자기전에 먹고 푹 자야해요. 또는 물 밤새 마셔가면서 소변봐야 녹은 지방이 나와요. 저는 물대신 루이보스 찐하게 냉침해서 마셔요

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.26 10:48 PM (213.225.xxx.152)

잘쉬어야지 살도 잘빠져요 구칙적인 생활하시고 골고루 조금 드세요

• 19.
    '22.7.26 10:55 PM (116.37.xxx.63)

소고기미역국이 잘못했네요.
    국물먹는 다요트는 없더군요.

• 20. 프린스
    '22.7.27 1:55 AM (125.129.xxx.86)

살이 안빠져요..

어느 의사샘 유튭. 댓글들 감사히 참고할게요

• 21. 유튭 다이어트 식단
    '22.7.27 6:31 AM (1.221.xxx.164)

살이 안빠져요..

어느 의사샘 유튭. 댓글들 감사히 참고할게요.