82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 부부 나가면 대접 받을 줄 알았겠죠?

대한민국이 선진국이 되었고...(지금은 아닌것 같지만-다 너 때문에)
그리고 문재인 대통령과 영부인은 나가서 좋은 대접을 받았기에
윤도리, 콜언니도 당연 좋은 대접 받을 줄 알았겠죠....?
근데 이게 무슨 퐝당 시츄에이션... 나갔더니 다들 개무시를 하네...
바이든 방한때는 장가 잘 갔다고 덕딤도 해 주더니.. 이번엔 아주 쌩까고....
ㅋㅋㅋㅋ
윤도리, 콜언니 그게 바로 사람들이 당신들 보는 눈이라는걸 알고 계세요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써글
    '22.7.1 9:07 AM (211.251.xxx.173)

지네들 돈 아니니 기회다 하고 놀러다닌 꼴. 옷만 해도 몇번을 처 갈아입으면서 한 짓이라곤..
    대체 이들이 등장했을 때부터 다 보이더만
    상상은 늘 기대 이상의 현실이 됨.
    1찍도 2찍도 아니니 찍새 리플 사양

• 2. ㅋㅋ
    '22.7.1 9:07 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

개무시 개망신.

제대로 윤리 지키며 살아온 다른 나라 지도자들이 사전 분석 안햇겠나요.. 개망신으로 끝났네요.

• 3. 어디
    '22.7.1 9:10 AM (203.251.xxx.1)

불러 주는데 없는데 겨우 사정해서 택도 없는 자리에 가서
    성과니 뭐니 칭송하는 방송들은 뭔지....ㅉㅉ

• 4. 불과 1년전
    '22.7.1 9:10 AM (121.165.xxx.112)

문통과 정숙여사가 그리 환대를 받았으니
    지들도 인싸가 될 줄 알았겠죠.
    그럼 지지율도 오를거라 계산했겠고..

• 5. 그니까요
    '22.7.1 9:10 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

그정도 망신으로 끝난걸 다행으로 알아야죠

• 6. 주제도 모르고
    '22.7.1 9:10 AM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

그랬겠죠.

• 7. ㅠㅠ
    '22.7.1 9:15 AM (49.174.xxx.221)

김건희씨 입방정이 한몫.
    바이든당신이 내남편 와이프 잘얻었다고 했던거~~블라블라
    스웨덴 왕비 당신 나랑 동갑이지? 한국에선 동갑이면 막 친구해버려~ 블라블라
    사려깊지 않은 경솔한 언행은 사람 기분 잡치게 해요ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.1 9:17 AM (61.99.xxx.62)

그랬나봐요. ㅠ
    문통, 방탄, k 문화 때문에 한국인 프라이드가 있었는데, 이게 뭔가요 ㅠㅠㅠ

• 9. 쯧ㅉ,ㅅ
    '22.7.1 9:19 AM (211.218.xxx.114)

애잖다
    선거때부터 이재명 직접 82에 글올리더니
    그 알바들이 끊임없이 들어와 분탕질 하고 있으니
    피로감에..
    이건 뭐 새벽부터 잠도 안자고 분탕질
    그런데 머리가 나쁜게
    그렇게 쪼아대면 오히려 더 감싸주고 싶어진다는
    정말 머리나쁜 잔챙이들

• 10. ㄴㅅ
    '22.7.1 9:21 AM (211.209.xxx.26)

친구랑 얘기했는데.
    우리언론이 칭찬을해주니 거기에 빠져 현실을 잘알지못할거라하네요. 냉대에 놀랐을거라고. .
    결론은 우리언론이 문제

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.1 9:21 AM (112.150.xxx.31)

요즘 기사 뉴스를 안봐서 몰랐는데
    거니가 그랬어요? 저런말을 했어요?ㅎㅎ 상모지리 ㅎㅎ
    딴나라가서 동갑드립했어요?
    본인이 정숙여사님과 동급인줄아나아요ㅎㅎ
    본인 신분위조 이력세탁 주가조작등 그들은 사람취급 안하는데 그런사람이 동갑드립했으시 ㅎㅎ

• 12. 네..동갑이라고
    '22.7.1 9:25 AM (23.240.xxx.63)

자랑까지 했..ㅋㅋㅋㅋ
    미국기에 대한 경례를 하질 않나 나가서는 자리도 못찾아서 허둥대고 사진도 못찍히고..
    다 같이 작품 설명 듣고 있는데 팔짱을 끼고 있고.
    안에서 새는 바가지 밖에서 안새겠어요?
    2찍들이 3프로 티비를 보고서도 대선 토론을 보고서도 저녁마다 기레기 대동하고 술퍼먹고 선거운동은 나몰라라 맨날 지각하는 인간을 뽑아준거예요. 이기심과 돈 때문에

• 13. 211.218
    '22.7.1 9:26 AM (23.240.xxx.63)

머리는 님이 나쁜 것 같은데..
    머리 좋은 사람이 어떻게 굥을 지지하고 쉴드를 쳐요?
    이재명 욕하면 맞아 맞아 맞장구 막 쳐줄 줄 알고 그런 댓글 쓰는 것만 봐도 남한테 머리 운운할 처지가 아닌데..잔챙이는 뭐야..그럼 본인은 대어임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 지지율
    '22.7.1 9:32 AM (118.235.xxx.103)

올려 보려고 나간걸까요? 기레기들이 알아서 찬양기사 써줄테니
    말이죠. 그런데 어쩌나 망신만 당하고 지지율도 내려갔는지
    정당조사만 민주당 역전으로 나오고 대통령 지지율은 나오지도
    않네요. 하긴 했을거 같은데...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 9:33 AM (120.142.xxx.17)

목걸이 귀걸이 토탈 1억 정도 되는 것 했다던데요? 근데 빛을 못봄. 걸고있는 사람이 싼만이라서.

• 16. 닉네임안됨
    '22.7.1 9:34 AM (125.184.xxx.174)

대한민국 잘 되기를 바라는 국민으로써 이번에 호되게 깨달았기를 바랄 뿐입니다.

국제사회가 얼마나 냉혹한지 큰 경험 되었으면은 좋겠고 정말 많이 공부했으면합니다.

대통령으로 당선된지 몇달 지난 사람에게 국정 외교에 대해 공부하란 소리를해야하는 국민들은 참 슬프네요.

더불어 의전 팀은 꼭 대통령 부부 납치감금을 해서라도 좀 가르치고 윤석렬 허리춤 단속 좀 했으면합니다.
    동네 아저씨들도 윤석렬 보다 매무새 깔끔하게 하고 다닙니다.

• 17.
    '22.7.1 9:42 AM (39.117.xxx.43)

https://youtu.be/epgXnjvgLDU
    거니가 스페인왕비에게 동갑 얘기꺼냈다고 채널에이뉴스에서 그래서 친해졌다며 ㅎㅎ
    어디가나 언니오빠 하더니
    아주 바쁜 일정으로 움직이셨답니다

• 18. 저런
    '22.7.1 9:42 AM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

뇌구조로 평생을 살았으니
    조심하지 않았을 때에는 얼마나 더 개판으로 살았을까
    주가 조작 따위
    허위 경력 따위 이러면서 막살았던거지
    그 애미는 더했고

• 19. 멜빵만 해도
    '22.7.1 9:43 AM (39.114.xxx.142)

다른거 다 떠나 멜빵만 해도 바지허리선이 정리가 됥텐데 안하는 이유가 습관적으로 그부분 긁는것과 관계있는지도 모르겠습니다
    멜빵하면 아무래도 잡아당겨서 조이니 좀 불편할겁니다.
    그래도 외부행사에 보여지는 이미지라는것도 무시못하는데 도대체 언제까지 저꼴을 봐야하는지 제발 기자여러분 부인 옷 뭐입었네 악세사리 뭐했네 이런거 말고 남편 옷차림이 너무 심하다는 기사좀 쓰세요

• 20. 부끄러움
    '22.7.1 9:43 AM (14.6.xxx.148)

부끄러움은 국민의 몫이네요

• 21. ...
    '22.7.1 9:44 AM (182.215.xxx.3)

나토를 간게 문제죠
    지금 유럽 정상들 확전될까 전전긍긍 하는데
    나토와 상관없는 아시아 국가 수장이 그 자리를 왜 오나요
    얼굴이나 보러 이게 말이 되나요
    서로 치열하게 주판알 튕기고 미리 사전에 교감하고
    모였을 건데
    3차 세계 대전 날까 무서워요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 9:46 AM (121.160.xxx.182)

그들은 모른다 냉대를 당했는지 조차
    철면피에 답정너들이라 귀국학서 외람이들이 싸지른 기사보고 아~ 잘했구나 이러고 있을듯

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 9:47 AM (121.160.xxx.182)

오타... 귀국해서

• 24. 아침뉴스에
    '22.7.1 10:03 AM (210.218.xxx.49)

막 띄워 주더군요.

• 25. 저런 윤씨가
    '22.7.1 10:04 AM (115.164.xxx.131)

대통령된건 모두 기레기때문입니다. 나라를 망하게하는 책임의 99%는 언레기 기레기들

• 26. 근데
    '22.7.1 10:07 AM (175.196.xxx.165)

문통 해외에서 인싸로 대접 받은 게 실은 국내 정상 중 거의 역대급이었다는 거.. 살아온 내력 특전사에 인권변호사 출신, 인품 지성 취임 초부터 다 소문났었죠 젊은 시절 사진 돌면서 로버트 레드포드 닮았다고 화제였고 세심한 외보 행보로 봐도 만만찮은 상대라는 인식 심어줬고

• 27. ..
    '22.7.1 10:36 AM (211.246.xxx.200)

김대중 노무현 대통령님도 역시 역대급으로 대접받으셨어요
    김대중 대통령님은 노벨상까지 받으셨잖아요
    민주화 운동한 우리 대표님들은 다 환영해줬어요
    그때도 기레기가 보도를 안 해 몰랐던 것 뿐이죠

• 28.
    '22.7.1 10:48 AM (220.94.xxx.134)

스페인 왕비한테 동갑드립 했어요 ㅋ 미친 왕한테 오빠라하지

• 29. 기레기들
    '22.7.1 12:43 PM (112.154.xxx.39)

나가면 최소 대접 받을거고 기레기들이 찬양 기사 써대면 개돼지들은 그대로 믿을거라 생각했겠죠