82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번 지지자들이 폭발할때까지

임계점 조회수 : 1,293
우린 탄핵 얘기 하지맙시다
지지자들 이랍시고 우리가 탄핵 꺼내면 결집한답니다.
자기들도 못견뎌서 한마디씩 해야 내려오지
아직은 요원하죠
굥부부가 염치가 있는 사람들도 아니고.
속으로 비는거죠
탄핵
탄핵
탄핵
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.28 2:56 PM (61.79.xxx.16)

그 인간들은 몰라요
    지금 나라가 망한다해도 문재인 욕할겁니다

• 2. ...
    '22.6.28 2:58 PM (117.111.xxx.213)

그전에 나라 망할듯 ㅜㅜ
    존버 가능하시겠습니까 ㅜㅜ

• 3. ,,,
    '22.6.28 2:59 PM (115.41.xxx.69) - 삭제된댓글

문통을 백날 욕한들 앞으로의 세상은 나아지지 않아요. 지금 통이 능력도 의지도 비젼도 없는 데다가 그 주변인들도 그보다 나을 게 조금도 없거든요. 궁극은 디스토피아 미래가 이미 와 있어요.

• 4. 00
    '22.6.28 3:05 PM (118.235.xxx.245)

저는 노인 복지나 없앴으면 좋겠어요
    쓸대없는 돈 없애려고 윤석열 뽑은거 아닌가요

뭐 노인 복지 없애는듯 하네여

• 5. 그럴리가요
    '22.6.28 3:09 PM (116.122.xxx.232)

우리만 열받지
    그들은 결코 실망 안 할걸요.
    나쁜건 전정권 탓 할테니..

• 6.
    '22.6.28 3:57 PM (123.212.xxx.240)

2찍 다는 몰라도,
    뮨파들은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 마음에 들지만, 마음에 안들면 탄핵한다고 하던데요 ㅋㅋㅋㅋ
    탄핵이 동네 반장 끌어내리는거 같은 수준인듯 ㅋㅋㅋ

• 7. .. .
    '22.6.28 3:59 PM (218.237.xxx.60)

그 전에 이재명 감방가는거 먼저 걱정해야 하지 않나요?
    이젠 노컷신문도 대장동 관련 단독보도 하던데

• 8. .. .
    '22.6.28 4:00 PM (218.237.xxx.60)

하기여 방탄조끼 입었지
    지 스스로 꺼내서 입고는
    남이 입혀줬대 ㅋㅋ

• 9. 218
    '22.6.28 4:08 PM (125.137.xxx.77)

이런 분들 보면 아직 멀었어요.

• 10. 125
    '22.6.28 4:19 PM (223.38.xxx.54)

댁도 멀어보여요
    탄핵이 쉬운줄 아나
    세월호같은 큰 사고에 중도층까지 그 겨울에
    촛불 들고 한거에요
    이재명 감옥 갈지도 모르는거 맞는데
    그건 듣기 싫죠
    그러게 왜 굥한테 져서..

• 11. 대각
    '22.6.28 5:22 PM (123.248.xxx.119)

3월9일부터 피로도가 너무심한데 윤재앙 집권한지 이제 3개월인가요 너무 끔찍합니다
    어떻게 5년을버텨요ㅜㅜㅜ

• 12. ㅉㅉㅉ
    '22.6.28 6:02 PM (118.47.xxx.9)

절레절레.....

• 13. 걱정마세요
    '22.6.28 6:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

탄핵은 아~주 쉽게 그냥 가게 되어 있어요
    냅두세요
    저렇게 폭주하는 멍청이를 본적은 있으세요?
    탄핵거리를 줄줄줄 흘리고 다니는데 왜 못해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.28 9:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤석열 도저히 아니면 탄핵해야죠.
    근데 이재명 찍을 일은 없어요.
    정권교체는 없는 걸로.