82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서열 외교 잘 하네요

썩열 조회수 : 4,489
아주 잘해요
넘 잘히니요

오늘밤 종편에서 보셔요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.28 1:13 PM (210.223.xxx.65)

보라구요?

썩열이보다가 멘탈과 눈 썩을 지경인걸요

• 2. ㅎㅎ
    '22.6.28 1:14 PM (222.117.xxx.76)

실용외교인가
    시러외교인가
    누굴만나려나

• 3. 무산외교
    '22.6.28 1:15 PM (163.152.xxx.57)

각종 정산회담 무산외교죠.

• 4. 종편에서
    '22.6.28 1:17 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

명신이 귀걸이 발찌 구두
    모든거 빠느라 정신없겠죠.

• 5. 악귀들
    '22.6.28 1:18 PM (122.37.xxx.36)

대통령실 "日, 한·일·호·뉴 4개국 정상회의 제안…검토중"

중앙일보

대통령실이 20일 "일본 측에서 4개국 정상회담 제안이 접수돼 현재 국가안보실에서 검토 중"이라고 밝혔다.

밑에 이거 틀어진걸 윤석열때문이라고 온갖 악담을 하는글보니 진짜 나쁜 놈들이에요.
    프레임질 어마 어마 하네요.

• 6.
    '22.6.28 1:21 PM (121.139.xxx.104)

이거 기사가 20일인데
    결론이 무산된거 아닌가요? ㅋㅋ

• 7.
    '22.6.28 1:21 PM (106.101.xxx.34)

그냥 좋용하게 있다 오면 잘한 외교입니다~~ ㅋㅋ

• 8. 어머
    '22.6.28 1:24 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

112.37
    20일 기사 들고 나온거였어요? 헐랭.

• 9. 악귀들님아
    '22.6.28 1:26 PM (221.139.xxx.89)

업댓 좀 해라
    일주일이나 지난 기사잖아.
    하긴 2찍들 수준이 그렇지 뭐.

• 10. 티나 ㅎ
    '22.6.28 1:28 PM (58.182.xxx.106)

제목이 어째 힘이 빠진듯 ㅎㅎ
    일은 해야 겠고 ㅎㅎ

• 11. 122
    '22.6.28 1:32 PM (116.122.xxx.232)

틀어진게 윤 때문 아니면 뭐죠?
    악귀라니 ㅎㅎ
    윤 비판은 누가봐도 할 만한거고요.
    당신들이 멀쩡히 대접 잘 받고 외교 잘하던
    문통 깎아 내리던게 악귀 짓이죠.
    두고 봐요. 윤은 평생 g7에 센터에 앉아 주목 받을 일 없을테니 ㅠ
    문정부때가 외교 황금기 였단걸 정상인들은 느낄거에요.

• 12. 누구냐
    '22.6.28 1:35 PM (210.94.xxx.89)

나만 이 글을 비꼼으로 읽었나?
    막줄이 살린 드립

• 13. 비웃는건가?
    '22.6.28 1:37 PM (1.238.xxx.39)

진심인가는 모를정도로 문장력이 처참하고
    이름부터 틀려 버리니 뭐라 할말이...

• 14. 원글님
    '22.6.28 1:42 PM (183.102.xxx.119)

돌려까기 ㅎㅎㅎ

• 15. 히어리
    '22.6.28 1:46 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

김콜희 이제 소원 풀었으니
    감옥에 가도 되것다

• 16.
    '22.6.28 1:51 PM (220.94.xxx.134)

20일엔 본인 희망를 기레기가 빨아준거고 28일 오늘은 다무산 그냥 하도 오고싶다 여기저기 쑤시고 다녀 미친척 초대해도 오면 뭐하려고 거절할줄 알고 초대했는데 좋다고 영어공부하고 옷해입고 온듯