82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장내시경 2년전에 했는데

사랑스러움 조회수 : 1,994
요즘 화당실가서 대변보고 닦으면

새빨간피가 휴지에 계속 묻어나고

대변옆에 피도 보이고

잔변감도 있고

복통은 3주가 넘었어요

변은 완젼 설사는아니고 묽은변보고

치질이랑 직장암이랑 증세가 유사하다던데

2년사이 암이 자랄수있는지 궁금합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.6.27 9:45 AM (110.70.xxx.185)

당연하죠 몇달전검사에 없었는데
    암 생기는거 엄청 흔하죠 특히 젊을수록 빠르고
    2년이몀 무척이나 긴 시간이죠 아기 태어나서 2년동안 자라는거 생각해봐요
    병원 가세요

• 2. 00
    '22.6.27 9:47 AM (175.114.xxx.196)

저는17년에 하고 올 2월에 대장내시경했어오
    잔변감있고 복통에 변은 하루에 3번보고 변도 묽은변이고 여행거거나 변을 못보면 바로 된변은 봐서
    피도 나오구요
    근데 대장내시경에는 용종도 없다네요
    지금도 계속 증상이 같아요
    변을 자주보니 살은 당연히 안찌구요
    항상 걱정되고 불안하네요
    과민성대장증후군은 아니라고 하네요

• 3.
    '22.6.27 9:48 AM (121.133.xxx.137)

반년만에도 대장암 되죠
    후딱 병원 가세요

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:23 AM (175.208.xxx.164)

변비라서 딱딱한 변 보면 피가 나는 경우는 있는데, 묽은변에 피가 보인다니 병원에 가보셔야 겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627104 법원, 사문서 위조 해도 괜찮다.jpg 3 미친것들 11:50:17 181
1627103 그냥 슬프네요 1 ... 11:47:32 242
1627102 다시 청와대’는 없다?…윤 정부, 리모델링 예산만 114억 5 00000 11:46:23 245
1627101 "ISA 해외주식 직접투자 허용" 1 ... 11:45:49 126
1627100 샌들이 조금 낡아서 이번달 신기애매한데 지금 살까요? 1 바바 11:44:45 96
1627099 지금 국민은행 앱 안열리는거 맞나요 5 ㅇㅇ 11:43:29 170
1627098 혼주 양복 대여 해 보신 분~ 5 ... 11:43:15 127
1627097 "조선인은 불결하고 둔해"‥사도 광산 전시실 .. 1 .. 11:42:53 150
1627096 20대때 코성형을 해서 큰 흉터가 있어요 4 .. 11:42:22 273
1627095 길가다가 비둘기똥 맞았는데 바로 씻어야 하나요? 4 ㅠㅠ 11:41:35 215
1627094 우동집에서 갑질영상 ㅜ 4 11:40:47 374
1627093 부엌 넓은 곳에서 살고 싶어요 1 ㅇㅇ 11:40:38 259
1627092 이것들 하는 꼬라지만 보면 혈압올라요 4 아진짜 11:35:56 182
1627091 직원 책상 위 지저분한 것을 못참겠어요 6 오지랖 11:35:49 349
1627090 택배 2 요즘 11:35:49 112
1627089 추석을 앞두고 댓글팀 10 ... 11:32:05 254
1627088 래쉬가드 or 원피스 수영복? 4 .. 11:31:48 127
1627087 코스트코 다들 이용 많이 하시나요? 9 코코 11:28:10 527
1627086 노래로 힐링이 되네요 힐링 11:27:10 155
1627085 심정지 환자만 받는대요 5 ........ 11:26:59 798
1627084 어제저녁에 감기약 먹었는데 아직 안깨요 감기 11:24:23 107
1627083 박민수"전화로 물어볼 정도면 경증…응급실 자제 당부&q.. 14 .. 11:23:52 732
1627082 3주동안 5키로 감량이 가능할까요 7 심청이 11:23:24 404
1627081 일본은 언제 가라앉을까요 9 ㄷㅅㅈ 11:20:52 375
1627080 어떤 분이 자식 걱정을 하는데 웃겼어요 1 ㅇㅇ 11:20:40 619