82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계강남점 주차 여쭤봅니다

.. 조회수 : 1,392
내일 신세계 강남점 가서
오픈시간전 10시쯤 가서

지하 고터에서 모자하나 사고

백화점 문 열자마자 장 봐서 오려는데

주차는 개점시간 전부터 해도 되는걸까요?

그리고 고터 지하에 빵이 아주 맛있다는곳이 있다는데 (신세계인지 고터인지 모르겠네요 ㅠ )혹시 어디인지 아시는분 계실까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소파
    '22.6.25 2:29 PM (211.211.xxx.47)

주차는 오픈전에 하셔도 되구요
    신세계 지하 빵집은 메나주리일거 같아요.
    지하 화장실 가기전에 위치해있어요.

• 2. ...
    '22.6.25 2:46 PM (220.75.xxx.108)

빵집은 이흥용일 가능성도 있네요. 일단 유명하니까...

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.25 2:49 PM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

근데 그 시간에 고터가 영업하나요?

• 4. 고터는
    '22.6.25 2:59 PM (116.40.xxx.214)

물론 늦게 문여는곳도 있지만
    대부분은 영업하는걸로 알아요

빵집 이름이 우리말은 아니라서 (^^;;)
    두번째님께서 말씀한곳이 유력하네요

댓글 달아주신 모든분들 감사합니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.6.25 3:14 PM (221.149.xxx.124)

메나주리가 아주 맛있다고 소문 듣고 찾아갈 정도는 아닐텐데...;;
    신세계 지하에 빵집 ... 나폴레옹, 오뗄두스 등등 있고 또 뭐가 있으려나..

• 6. 화이트 리에
    '22.6.25 3:39 PM (223.33.xxx.23)

식빵 유명한 곳인가요?
    신세계 길건너 7상가인가 암튼 경부선 택시 승강장 맞은편쯤이에요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.6.25 3:40 PM (221.149.xxx.124)

네 화이트 리에 식빵은 한번쯤은 꼭 드셔보세요.

• 8. 지금
    '22.6.25 4:25 PM (116.40.xxx.214)

검색해보니 비파티세리 이곳인것같은데
    여기 맛있는곳 아닌가요?

• 9. 고터는
    '22.6.25 4:50 PM (175.209.xxx.116)

10에 오픈하지 않아요..열까말까지

• 10. ...
    '22.6.25 5:37 PM (220.75.xxx.108)

아 비파티쉐리는 고터 대합실 쪽에 있는 카페인데 퀸마망이 유명한 곳 맞아요.

• 11. 비파티셰리는
    '22.6.25 5:46 PM (223.62.xxx.28)

그닥이에요. 호남선쪽
    파티세리는 메리어트 2층 케이크 파는데고요.

• 12.
    '22.6.25 6:01 PM (116.40.xxx.214)

비파티쉐리 퀸마망을 말했나봐요 ^^:;

• 13. 퀸아망
    '22.6.25 6:02 PM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

퀴아망 맞나죠

• 14. 퀸아망
    '22.6.25 6:03 PM (175.196.xxx.165)

퀸아망 맛나죠