82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인중앙시장 쫄면

집순이 조회수 : 2,208
며칠전 먹었는데 맛있어서 추천해요.
면발이 가늘고 양배추고명 많이 주고
양념이 과하지않고 맛있어요.
양이 푸짐해서 만두는 안시켰어요.
상호는 선비만두에요
만두로 유명한곳인데 유튜버가 쫄면먹는거보고
찻아갔어요.
오랜만에 쫄면다운 쫄면먹어서 기분좋았어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.24 8:50 PM (114.207.xxx.109)

주차는.괜찮나요?? 먹고싶네요

• 2. 집순이
    '22.6.24 8:51 PM (118.220.xxx.61)

저는 지하철이용했는데
    중앙시장 공영주차장 있어요.

• 3.
    '22.6.24 8:56 PM (118.235.xxx.25)

가끔 가는데 담주한번 가서 먹어야겠네요 감사~^^

• 4.
    '22.6.24 8:57 PM (125.178.xxx.135)

갔다가 사람 많아서 그 앞 분식집에서 먹었네요.^^

• 5. 제니
    '22.6.24 9:24 PM (182.215.xxx.3)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 분식점 이름을 여기서 다 듣네요
    30년도 더 됬나?
    하여간 89년에도 있었어요

• 6. 만두맛집
    '22.6.24 11:39 PM (180.69.xxx.54)

거기서 만두만 사 봤는데,,쫄면도 맛집 인가 보네요.
    담엔 쫄면에 도전~ 하고프나 집이 먼 관계로,,
    용인시장은 순댓국 먹고 오게 되네요. ㅠ

• 7. 포장
    '22.6.25 8:06 AM (223.39.xxx.179)

순대국은 쫄면은 먹고오기요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612062 가까운 사람의 죽음 3 미치겠네 10:21:15 222
1612061 푸바오가 있는 션슈핑은 기부를 안 받아요? ㅇㅇ 10:18:42 94
1612060 방사선 치료후 휴유증으로 음식섭취하면 힘들어해요 방사선치료 10:13:18 131
1612059 미국etf모으는중인데요 주린 10:13:02 260
1612058 재단이나 협회 일하시는 분 계실까요 2 oooooo.. 10:09:33 198
1612057 누군가에게 이런 스몰토크 무례한 걸까요? 15 ㅇㅇ 10:09:20 763
1612056 충남 한산면 신성리에 있는 절들의 위치를 볼 수 있는 지도나 리.. 1 ..... 10:05:20 134
1612055 자식과 남편 우선순위가 바뀌어서 갈등 빚어보신적 있나요? 5 .. 10:00:59 448
1612054 남자가 헤어지자고 할때 하는 말의 뜻 16 10:00:01 940
1612053 외모에 대한 관심?을 내려 놓는 과정 5 음.. 09:58:08 496
1612052 딸이 남친이 없다했는데 있는걸 알았어요 19 자식 09:56:46 1,179
1612051 현재까지 발견된 블랙홀들의 크기 .. 09:56:41 238
1612050 (큰일났네요) 트럼프 안보참모, 방위비 증액요구 6 ... 09:55:35 541
1612049 “김건희 여사 지금이라도 사과해야”...명품백 수수 관련 국힘 .. 15 ... 09:50:17 736
1612048 남편의 이런행동 이상한거 맞는지 판단해주세요 30 .. 09:48:33 1,149
1612047 개털제거로봇청소기는 뭐가 좋을가요? 3 ..... 09:48:29 125
1612046 부모님 좋아하실 만한 간식 7 dd 09:42:33 611
1612045 비 엄청 많이 와요 30 ㅁㅁ 09:40:29 2,356
1612044 지방 대학병원부터 큰일이네요. 11 .. 09:36:26 1,413
1612043 의료문제 어떡하나요 ㅠㅠ 14 ㅇㅇ 09:34:10 1,257
1612042 천주교와 원불교. 갈팡질팡 하는 고민입니다. 2 종교 09:33:58 354
1612041 여기서 읽은 대학 자랑글중 웃긴거 29 ㅇㅇ 09:29:56 1,793
1612040 맞춤법 지적하는 사람들 53 지적 09:29:06 982
1612039 일본 방사능 이젠 괜찮은건가요? 13 ㅇㅇ 09:28:57 655
1612038 한국 유도가 망한 이유 (펌) 2 와…. 09:28:11 1,102