82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 사람을 고소한다니 가만 있겠냐고요.

흥하시길 조회수 : 4,716
차라리 가만 있지.일을 스스로 만든듯
이런 사람을 법적대응한다며 주둥이, 손가락 어쩌구하니
뮤배 선배들부터 다 나서죠.
진짜 핵인싸에 사람이 따숩다 따수워..
저렇게 텐션 높은 사람 견디기 힘들어하는 편인데
김호영배우는 진심이고 가식적인 느낌이 없어서
같이 기분 좋아지네요.

https://youtu.be/7YfCBxOnY98
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전참시
    '22.6.24 8:30 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/7YfCBxOnY98

• 2. 어제
    '22.6.24 8:31 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

옥주현 전라도 발언 댓글보고
    완전 깜놀.

• 3. 아줌마
    '22.6.24 8:31 PM (223.62.xxx.222)

그냥 그러려니....
    저는 둘다 비호감이라.

• 4. 그러니까요
    '22.6.24 8:33 PM (1.238.xxx.39)

저도 이번 일로 모르던것 알게 되었네요.
    요가스튜디오랑 할로윈만 알았는데..

• 5. 할로윈
    '22.6.24 8:33 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

코스프레 보고 그 당시 얼마나 열받았었는지 몰라요.

• 6. 요가
    '22.6.24 8:33 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

스튜디오는 또 뭔가요?

• 7. 저도
    '22.6.24 8:34 PM (223.39.xxx.119) - 삭제된댓글

김호영 별론데
    옥주현 잘한것 하나도 없는것 같아요.
    82 글만 보고 있어도 그동안 잘못한게 우수수-
    진짜 하나도 몰랐는데 요며칠 별거 다 보네요.;

• 8. 요가스튜디오
    '22.6.24 8:42 PM (1.238.xxx.39)

동업자랑 분쟁이었죠.

• 9. 글쎄요
    '22.6.24 8:53 PM (1.233.xxx.247)

라디오에서 김호영 진중하지 않고 거칠게 말하더군요
    아마 둘이 비슷하니 부딪친게 아닌가 싶어요

• 10. 아니
    '22.6.24 8:59 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

김소현이 5살이나 많은데
    손호준에게 ;니 와이프!
    이게 인간이예요?
    ㅁㅊㄴ인줄
    서장훈 황당해서 급"이 분이 개그 욕심이 많으시다"
    진짜 ㅆ가지바가지

• 11. ...
    '22.6.24 9:10 PM (175.113.xxx.176)

김소현이 나이가 5살이나 더 많네요 . 니와이프.ㅠㅠ 더군다나 뮤지컬계 선배 아닌가요

• 12. ....
    '22.6.24 9:13 PM (93.22.xxx.71) - 삭제된댓글

자기 주둥이 간수는 못하면서 남 주둥이 운운하니
    역풍 맞은거죠 뭐.. 누굴탓해요 다 지가 자초한거지

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.24 10:03 PM (106.101.xxx.72)

유쾌하네요

• 14. 호감
    '22.6.24 10:56 PM (180.70.xxx.49)

홈쇼핑때도 재밌어서 보게 되고, 모든사람들과 케미가 좋아요. 좋은사람같음.
    근데 옥씨는 병원입원했을때 세면대인가 어디 올라가서 욕먹지 않았나요?

• 15.
    '22.6.25 1:07 AM (39.7.xxx.198)

김호영도 여러가지 말 많던데 분칠한 배우들 속은 아무도 모르죠

• 16. 글쎄
    '22.6.25 1:21 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

전 별루. 이 사람도 과해서.