82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 전국이 다 비오는 것 맞지요?

.. 조회수 : 3,295
남부지역 사시는 분들 
지금 그쪽도 전부 비 오나요? 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전
    '22.6.27 1:29 PM (116.125.xxx.12)

바람만 많이 불어요
    후덥지근해 죽겠어요

• 2. ...
    '22.6.27 1:29 PM (112.220.xxx.98)

네 자동세차수준으로 오고 있어요
    퇴근할때 깨끗해진 제차를 기대하고있어요 ㅎ

• 3. 서귀포특파원
    '22.6.27 1:30 PM (14.49.xxx.55)

아침에 안개비오다가 지금은 안옵니다

• 4.
    '22.6.27 1:31 PM (1.241.xxx.242)

장성은 어떤가요?
    장성에서 군 훈련받고 있을 아들 생각하니 걱정이 되네요

• 5. 대구
    '22.6.27 1:32 PM (218.238.xxx.14)

쏟아지다가 지금 조금 조용해요

• 6. 0001
    '22.6.27 1:32 PM (119.66.xxx.23)

청주 안와요

• 7. ㅇㅈㅇ
    '22.6.27 1:32 PM (58.234.xxx.21)

서북부인데 아직 비 안와요
    곧 올거 깉기도 하고

• 8. 제목보고
    '22.6.27 1:33 PM (59.6.xxx.68)

아직 비 안오는데? 했는데 클릭하고 글 읽으니 바로 쏟아지네요
    서울숲이예요

• 9. 대전
    '22.6.27 1:34 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

비 딱한번 왔고 맑아요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.27 1:36 PM (78.159.xxx.116) - 삭제된댓글

서울인데 조금전부터 와요

• 11. 장성
    '22.6.27 1:38 PM (124.62.xxx.75)

여긴 장성하고 가까운 광주인데 오전에 아주 살짝 오고 지금은 바람도 없고 후덥지근해요. 습도가 높아서 훈련하는데 덥겠네요.
    요즘 이곳은 비도 안 오고 더워서 밤 10시에 강쥐 산책시키는데도 후덥지근해서 땀으로 옷이 금방 젖어요. 장성 상무대는 산이 있어서 좀 덜 더울 것도 같아요.

• 12. 통영
    '22.6.27 1:42 PM (210.218.xxx.178)

흐리고 무척 습해요 좀만 움직여도 땀이 줄줄 ㅜ

• 13. ..
    '22.6.27 1:57 PM (222.117.xxx.76)

지도상으로 대구쪽은 안오나봅니다

• 14. 아산
    '22.6.27 2:06 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

오다가 그치다 부슬부슬 오다가..습도만 계속 올려주고 있어요.

• 15. 분당
    '22.6.27 2:10 PM (1.237.xxx.23)

쬐끔 오다 만 상태
    흐리고 습해요.

• 16. ..
    '22.6.27 2:44 PM (1.241.xxx.242)

장성 소식 전해주신분 감사해요
    비가 안오는군요 오늘 훈련받고있겠네요

• 17. 여기는 경주
    '22.6.27 3:20 PM (125.128.xxx.139)

경주는 아주 양동이로 들이 붓듯이 푹우가 쏟아집니다.

퇴근길이 무섭네요 ㅠㅠ

• 18. 전남
    '22.6.27 3:39 PM (210.95.xxx.63)

전남 남부지역인데
    저번주에도 하루 비왔구요
    그래서 가뭄 해갈도 안됐어요 ㅠㅠ

이번주 예보보니 비는 안잡혀있고 구름만 있네요
    여긴 비좀 내려야 되는데
    비는 안오고 습하기만 하네요

• 19. 대구
    '22.6.27 3:57 PM (1.251.xxx.175)

소나기 엄청 퍼붓더니
    지금은 흐리기만해요
    하늘보니 소나기 한 번 더 올 것 같기도하구요

• 20. 부산
    '22.6.27 4:26 PM (220.92.xxx.120)

좀 전까지 퍼붓더니 지금은 조용 ..
    온천천 수위상승이라고
    해상도로통제한다고 안전문자 왔어요