82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5번 만나고 생각해보자고 하는 남자

You 조회수 : 5,426
5번 만나고 제가 사귀는 사이 처럼 대하니
뒤로 물러나면서 잠깐 시간 가지자고 하더라구여 남자가
뭔가 여자가 있나 생각도 들어서 기분이 나빠서
아니다 생각할 필요 없고 잘지내라고 했거든요

제가 며칠 후에 다시 연락하면 우스울까여
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.23 4:57 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

님에게 반하지 않았네요
    우스워질듯

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.23 4:58 PM (211.114.xxx.126)

네 하지마세요 이불킥입니다.

• 3. ...
    '22.6.23 5:01 PM (175.113.xxx.176)

이건남들한테 물어볼 필요조차도없는 질문인것 같네요 .진짜 그 전화하고 당장 이불킥할 행동을 뭐하러 해요

• 4. ...
    '22.6.23 5:03 PM (124.5.xxx.184)

눼... 절대 하지 마요............

• 5.
    '22.6.23 5:03 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

참으세요 그남자 아니예요

• 6. ....
    '22.6.23 5:04 PM (112.220.xxx.98)

쫌...................

• 7.
    '22.6.23 5:05 PM (211.215.xxx.213) - 삭제된댓글

잘하셨어요
    미련이 있으면 그분한테 연락오겠지요
    절대 먼저 연락하지 마세요

• 8. ...
    '22.6.23 5:05 PM (183.96.xxx.238)

절대 먼저 연락하지 마세요
    맘 떠났어요

• 9. . .
    '22.6.23 5:12 PM (49.142.xxx.184)

자존심마저 깍이면 진짜 우스워져요

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.23 5:21 PM (125.180.xxx.185)

여자로서 매력을 못 느낀거죠.
    마지막 자존심을 지키세요.

• 11.
    '22.6.23 5:27 PM (121.139.xxx.104)

그쪽에서 연락 오겠죠
    잠시 잊으세요
    연락오면 반갑게 달려가는건 괜찮아요
    하지만
    먼저 계속 연락 하는건 연애 아니고 강요 같아요

• 12.
    '22.6.23 5:32 PM (61.254.xxx.115)

님이 연락 안해야죠 연락 또하면 진짜 없어보이고 쉬워보임.

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.23 5:38 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

맘있음 그쪽에서 연락와요

• 14. 어머
    '22.6.23 5:49 PM (1.225.xxx.234)

모양 빠지게 왜 그러셈... 워워

• 15. ...........
    '22.6.23 5:51 PM (211.109.xxx.231)

일단 남자가 그렇게 나왔다는건 선 긋는거고 잘 지내라고 했으면 잘 하신겁니다. 연락 하면 우스운 사람 된다는건 원글님이 더 잘 아시네요. 미련 가지지 마시고 다른 좋은 분 만나세요.

• 16. 이미
    '22.6.23 6:06 PM (223.62.xxx.43)

모텔에 다녀왔다면.. 그냥 잊으세요

• 17. 일단
    '22.6.23 6:08 PM (61.254.xxx.115)

지긍까진 품위지키고 잘했스요 뭔 생각..맘에있음 연락오면 못이기는척 밝게 받아주시고 나가시되 연락없음 땡이요 님한테 반하지 않았네요, 남자가~

• 18. 다섯번
    '22.6.23 6:33 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

만났다는게 설마 다섯번 잤단거예요?

• 19. 저는
    '22.6.23 7:05 PM (49.143.xxx.74)

저는 전화도 자주오고 손도 잡았는데
    남자가 생각이 많더라구요.
    반하지 않은거죠..
    기다렸는데 만나면서도 계속 미지근했어요.
    관뒀어요.

• 20. 네버네버
    '22.6.23 7:31 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

너무 어렵고 머릿속에 다양한 시나리오가 떠오르시겠지만..... 꾹 참으시고 전화번호 그냥 딱 지우고
    카톡도 지우세요.. 5번이나 만나고 사귀는듯한 느낌 내고 백스텝한 남자라면 노노노

• 21. ..
    '22.6.23 7:33 PM (112.171.xxx.126)

연락와도 찜찜할듯요. 먼저 연락을 왜 하나요?
    자존심쫌 ..

• 22. ...
    '22.6.23 7:46 PM (175.197.xxx.106)

글에 원글님 감정은 없네요
    그 남자가 맘에 드신거면 놓치지 말아야죠
    고백이라도 해보시지

• 23. 무관심
    '22.6.24 8:56 AM (41.73.xxx.74)

오히려 남자가 안달복달하게해랴죠
    좋다고 다시 그가 대쉬하면 그때 표현하고 그 전엔 참으세요
    대부분 남자들 자기 좋아하는 여자보다 내가 좋아하는 여자를 원해요
    타입을 잘 구분 해야해요