82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'지구오락실" 잼있지 않나요?

씩이 조회수 : 2,891
나영석씨 이번애도 성공한건가요?
어제 정말 잼있게 봤어요..
얼마나 예쁘던지요?ㅎㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.25 8:11 PM (106.101.xxx.191)

여성판 신서유기같던데...
    멤버는 매력적인데 포맷은 식상
    전 아직 잘 모르겠더라구요

• 2. ..
    '22.6.25 8:12 PM (223.62.xxx.89)

진심 너무 노잼이던데
    취향 다 다르니까요

• 3. 원글
    '22.6.25 8:13 PM (61.74.xxx.212)

헐...난 영지가 참 예쁘던데요...ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 제주도
    '22.6.25 8:16 PM (1.243.xxx.162)

영지는 예쁜데 다른멤버들이 별로
    노잼

• 5. 재미
    '22.6.25 8:16 PM (118.235.xxx.118)

있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
    같은 내용이라고 출연진이 다르니까 괜찮던데요
    영지 캐릭터가 독보적 ㅎ

• 6. ...
    '22.6.25 8:16 PM (1.234.xxx.22)

아직 못봤는데 재미있다해서 보려고요

• 7.
    '22.6.25 8:20 PM (114.203.xxx.20)

목소리 큰 여성 누군가요
    너무 정신 없던데요
    저도 신서유기 비슷하다 생각했어요
    음식 두고 게임

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.25 8:46 PM (39.7.xxx.201)

거기 비호감 개그우먼 나와서 안 봐요.
    재미도 없는데 맨날 입 크게 벌리고 과하게 웃고
    목소리 크고 오바하고
    나혼산에서 세수도 안 한 모습 비위상해서 혼났어요

• 9. 재밌어요
    '22.6.25 9:37 PM (106.102.xxx.148)

박현용 피디가 진짜 인간성 좋거든요.
    전에 스페인 하숙 프로듀싱 했던 피딘데요
    그래서 더 재미있게 느껴져요.

• 10. ^^
    '22.6.25 9:56 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

나영석 피디 프로 대부분 다 재밌게 보는 편이라 재밌게 보고 영지도 좋아해서(예전에 김태호 피디 놀면 뭐하니에서도 몇 번 나왔죠) 재밌게 보긴 했는데 여자들 특유의 꺅꺅거리는 높은 톤이 너무 정신없긴 했어요. ㅠㅠ
    문제 맞추거나 틀리거나 할 때 막 4명이 다 꺄아아악-하고 동시에 소리 질러대니 시끄러워서 적응이 안되더라구요.
    제가 난청기가 좀 있어서 보통 영상 볼 때 볼륨 좀 높이 보는 편인데 이 프로는 가족들 시끄러울까봐 볼륨 팍 내리고 볼 정도였거든요.

그래도 다들 예쁜 척만 하고 그러지 않고 케미 좋아서 불편하지 않게 봤어요. 여자들만 나오는 예능 서로 미묘한 기싸움 같은 거 싫어하는데 너무 크게 소리 지르는 거 말곤 내용 자체는 편하게 웃으며 봤어요.
    영지 너무 성격 좋아서 부럽더라구요.

• 11. ...
    '22.6.25 10:27 PM (222.108.xxx.250)

재밌었어요 딱 요즘 예능 스타일 ㅋㅋ