82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석과 배현진 환률보다 더 이슈인 언론

gr 조회수 : 978
이것들 싸움나서 화해하는 쑈 한 두번도 아닌데 아직도 이 지랄에서 못 벗어 나고 그게 포털
메인 기사입니다.
화가 나는건 고물가 고환률 기름값 고공행진에 서민들은 힘들어 죽겠는데 그건 안중에도
없습니다. 언론이 이 지랄을 하는데 어느 외국인이 무슨 기대감이 가지고 투자를 하겠습니까?
언론이 대한민국에서는 가장 부패하고 타락한 집단 입니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심
    '22.6.23 2:10 PM (198.90.xxx.30)

관심 돌릴려고 쇼하는 거 같아요. 석열이와 건희가 안 먹히니까 젊은 얼굴로 유치 찬란한 쇼 연출
    건희가 데리고 온 직원 작품일까요?

• 2. ...
    '22.6.23 2:32 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

내가봐도 쇼를 하는게 ..?
    경제,물가등등 상황이 너무 안좋은거...?
    이슈를 ~이슈로 덮기용...?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610812 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ최고위원후보   압박면접 ,  V.. 1 같이봅시다 .. 21:46:32 17
1610811 열무김치 샀는데 맛있어요 ㅋㅋ 1 .. 21:43:52 154
1610810 수육 고기가 질긴건 왜일까요 1 ㅇㅇ 21:39:49 52
1610809 급여가 적어서 자영업하는데 이런곳에 쓸돈이 없어요 2 Sksjjs.. 21:38:30 228
1610808 사기결혼이다vs아니다 한번 봐주실래요. 10 // 21:37:35 386
1610807 가벼운 이런 남자들 요즘 많은가요?? 3 21:37:33 146
1610806 장례식장이나 납골당 다녀온 후 ... 21:30:04 323
1610805 김남주 딸은 예일대 입학한것 같다고하더니 아닌가보네요...하긴 1 넘사벽 21:24:28 1,510
1610804 "엘베에서 수차례 성폭행 당한 초등생 딸, 상대는 촉법.. 3 ... 21:21:12 1,597
1610803 상속재산에 대해 여쭐게요. 1 재산 21:18:39 342
1610802 서리태콩으로 콩국수할때 껍질 그냥 다 드세요? 2 ... 21:16:17 168
1610801 아가 선물 2 도움 부탁 21:15:52 164
1610800 라떼는 3 .. 21:15:06 284
1610799 cj 함흥냉면 즐겨 먹는데요 3 현소 21:14:39 575
1610798 내일 영월에 가려고 해요 3 21:14:18 256
1610797 반품하려고 내놓은상품이 4 반품 21:13:45 782
1610796 핸드폰이 갑자기 까만색 바탕이 되면서 무슨 에러라고 나올때 2 ㅇㅇ 21:09:45 255
1610795 EM 탈모 알려주신분 감사해요. 4 ㅇㅇㅇ 21:06:19 699
1610794 김건희 여사 "제가 북한 변화 위해 끝까지 함께할 것&.. 19 조선일보 21:00:34 991
1610793 안정환은 축협에 소신발언 없네요 11 소신 20:57:53 1,384
1610792 82쿡 신기한 것 3 .... 20:52:08 790
1610791 나 너무 못생긴것같아 단톡에 해봤더니요 7 ㅎㅎ배아파 20:45:36 1,845
1610790 김거니 나대기 막는 유일한 방법 4 필터 20:44:22 1,070
1610789 알릴레오 북's ㅡ 한번에 이해하는 이스라엘ㆍ팔레스타인 .. 1 같이봅시다 .. 20:44:10 216
1610788 아마겟돈 한국의료 상황 o o 20:42:20 472