82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 신기한 것

.... 조회수 : 2,079

특정물건, 동네, 인물 관련해 생각 중이면 꼭 관련글이 올라와요. 그때마다 남편에게 이것 좀 보라고 하는데. 이제 남편도 수긍. 

오늘 사진관 다녀왔더니 사진관 추천 글 올라온 것 보여주니, 그 이전 관련글은 언제냐고. 검색해보니 2023년 1월이에요. 

어떤 날은 꼭 제 심정 글이 올라오기도 하고. 마치 제가 쓴 것처럼. 너무 신기해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.12 8:54 PM (118.235.xxx.171)

같은 경험을 해요.
    남편한테 원글님이 말한대로 얘기한 적도 있어요.
    요상하다고..

• 2. 지하철
    '24.7.12 9:01 PM (183.97.xxx.102)

저도요.
    며칠 전에 10년 안 만난 오래된 친구랑 우연히 만났는데... 며칠째 서너개를 봤어요.
    다시 끌려가는 절 느끼던 차에 그 글들 덕에 정신 차렸네요. ^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:05 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 살짝 오싹

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:45 PM (58.234.xxx.21)

비슷한 연령대
    고만고만 비슷한 삶의 패턴들
    그런거 이닐까요? ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.7.12 11:21 PM (116.36.xxx.74)

그런가부다 하기에는 우연이 너무 심하게 겹쳐서요.
    제가 너무 고만고만 평균치 인간인 건지. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617753 살림을 뭐 이렇게 해요? 1 ㅁㅁ 16:25:45 196
1617752 동남아보다 더운 날씨 1 @@ 16:25:37 134
1617751 전기세걱정에 에어컨도 제대로 못키고 있어요 4 16:25:00 179
1617750 쌀눈이 검은빛 바구미 몇마리 1 16:24:48 52
1617749 더위 먹은것 같아요 3 더워요 16:24:34 141
1617748 배드민턴, 탁구는 유니폼을 민소매로 바꿔야할듯 16:24:30 133
1617747 반자동 커피머신 10년 썼으면 오래 쓴걸까요 1 ........ 16:22:27 89
1617746 차화연이 한고은보다 연기를 잘하네요 1 사랑과 야망.. 16:22:07 242
1617745 보배에 올라온 대구 신축OO아파트 사전점검 사진들 3 헐.. 16:19:35 473
1617744 안세영 최고!!!! 8 눈물나요 16:18:26 699
1617743 동물약국 이용하는 분 계시나요.  3 .. 16:16:22 161
1617742 고등 생기부 학교 외부활동 기재 가능인가요? 1 인생 16:14:20 71
1617741 윗층누수로 거실벽지가 젖었어요 비올라 16:11:33 207
1617740 안세영 코치는 외국인인가요? 8 111 16:11:27 954
1617739 남편이 저 꼬셨는데 시가 사람들 전부 내가 꼬셨다고 5 근데 16:10:33 820
1617738 아파트 화재 4 &&.. 16:10:19 510
1617737 캡슐커피머신) 에센자미니 VS 시티즈 어떤 게 나을까요 1 머신 16:09:38 100
1617736 결혼식 때 신랑 양복은 짙은 남색으로 하나요? 3 신랑 16:09:26 180
1617735 아랫니 치아거의 제치아없고 임플란트나 신경치료인데 틀니가 나을까.. 3 .... 16:08:18 295
1617734 올림픽 선수 축하 메시지 9 의무는 아니.. 16:04:51 588
1617733 9월, 10월 연휴 해외여행 계획 있으신 분 2 ㅇㅇ 16:04:50 244
1617732 인구18만 나라에서 나온 첫 메달 ㅇㅇ 16:03:00 499
1617731 여에스더 며느리 이쁜 의사네요 17 골드 15:57:49 2,247
1617730 오늘이 제일 더운 거 맞죠? 11 더워 15:56:43 973
1617729 신내림 받아야하는 신병은 대체 뭘까요? 7 ,,, 15:53:48 850