82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼는

.. 조회수 : 983

조간, 석간 신문이 배달오면

제일 먼저 방송프로그램 면을 펴고

보고 싶은 프로에 보통 만화프로그램,  동그라미를 치고

나름 스케쥴 조정해서 봤어요. ㅋㅋ

요즘에도 신문에 방송프로그램 편성표가 나오나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:16 PM (39.7.xxx.132)

신문사 홈패이지 가서 지면신문 찾아보세요

• 2. 아뇨
    '24.7.12 9:18 PM (88.65.xxx.19)

보고 싶다는게 아니라..
    요즘엔 편성표가 아무 소용없고
    다들 유튭으로 보잖아요.
    라떼 생각이 나서 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:19 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

라고 물어봤잖아요
    궁금하면 찾아보면 된다는 답을 한거구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:20 PM (39.7.xxx.182)

라고 물어봤잖아요
    그래서 답을 한거구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617710 Ebs일요 명화 태양은 가득히 너무 재밌어요 ... 14:42:02 1
1617709 천사 같은 분이 운영하는 빵집 (펌) happy 14:41:00 48
1617708 올케랑 조카가 얄미워요 못된 맘 14:40:44 96
1617707 에어컨 28도에 맞춰놨는데 계속 27도에 있어요 2 벽걸이 14:36:49 239
1617706 중고차 처분 어디 이용하시나요? 1 . . . .. 14:36:35 28
1617705 선풍기 틀고 누웠는데 참을만한 3 홀가분 14:35:23 188
1617704 10년차 캐셔 그만뒀다고 글썼던 사람인데요. .. 14:34:58 347
1617703 엄마가 너무 힘들어요 1 ㄱㄴㄷ 14:34:07 361
1617702 양념된 시판 유부 냉동 시켜도 되나요? 4 .. 14:28:41 131
1617701 강릉 컨피네스 호텔 묵어보신 분? ㅇㅇ 14:26:50 91
1617700 치질 수술하신분? 환자 14:26:11 82
1617699 나는 솔로 경북쪽 펜션에서만 촬영하는 이유가 있나요? 8 나솔 14:24:15 585
1617698 여에스더유튜브,함익병부부와 여행중 싸움이야기 6 22 14:24:06 897
1617697 질문)이 더위에 화장실 누수공사 하겠다는데요. 3 ㅇㅇㅇ 14:23:33 322
1617696 체감온도 38~39도/ 35도의 차이가 클까요? 2 체감온도 14:22:15 245
1617695 8월말 대만여행 괜찮을까요?? 6 .. 14:20:20 385
1617694 약속 취소 4 호떡 14:20:09 369
1617693 무인카페 첨 왔는데 의외로 괜찮네요~~? 11 까페 14:19:43 509
1617692 청소주기 어떻게 되세요? ... 14:18:20 117
1617691 트리니티 링 같은 삼색링은 크기 어떻게 하나요? ........ 14:16:04 90
1617690 계곡인데도 더워요. 17 ........ 14:13:54 1,278
1617689 이마트에서 생긴 일 6 ㅂㅂ 14:11:37 1,046
1617688 온누리상품권 사용해 보신분요 3 가족같은 14:11:12 240
1617687 다낭 오로지 호캉스만 하러 가도 괜찮나요? 3 ㅇㅇ 14:09:07 537
1617686 서울은 35도예요 6 ㅇㅇ 14:06:04 1,141