82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 기분나쁜 상황 맞나여?

mm 조회수 : 4,083
혼자 예민한건지 판단이 안되는데요ㅠ

자세한 내용 수정합니다,
댓글 감사합니다 ,
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '22.6.22 2:36 PM (125.190.xxx.212)

따 까지는 모르겠고;
    그 두 분이 더 친한것 같아 보이네요.

• 2.
    '22.6.22 2:37 PM (218.38.xxx.148) - 삭제된댓글

그런데 젊지도 않은 40중반도 저래요? 여고생도 아니고?

• 3. dd
    '22.6.22 2:37 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님이 주문하고 싶음 직접 부탁을 하셔야지
    a가 주문 필요한지 원글님한테 물어봐야 해요??

• 4. ..
    '22.6.22 2:37 PM (76.33.xxx.130)

둘이 더 친한 가 봐요. 하는 수 없죠.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.6.22 2:38 PM (59.27.xxx.224)

둘이 유치하게 구네요

• 6. ..
    '22.6.22 2:38 PM (76.33.xxx.130)

사랑과 관심을 기다리지 말고, 먼저 주세요

• 7. ...
    '22.6.22 2:39 PM (112.220.xxx.98)

일단 약속시간 지나
    둘이 어슬렁어슬렁 기어나올때부터 님 따시키는거
    둘이 갖다버려요

• 8. 글쎄요
    '22.6.22 2:39 PM (211.246.xxx.110)

원글님 입장에선 서운할수도 있겠지만
    꼭 원글한테 너도 살꺼냐고 물어봐야 하는건 아니죠.

• 9. a가
    '22.6.22 2:39 PM (106.101.xxx.125)

왔다리 갔다리 하는 모양이네요.
    참 별로죠

• 10. 입장차이
    '22.6.22 2:40 PM (203.142.xxx.65)

원글님 입장에서 보면 넌 뭐살거없냐
    사다주겠다 먼저 물어봐 줄수도 있지않냐 생각 하겠지만
    회원권 가진 사람 입장에서 보면
    상대가 뭐좀 사다달라 부탁도 하지않는데
    먼저 뭐 사다줄까 물어 보지 않을수도 있죠
    서로가 입장차이가 다르고 바라는 바가 달라서 그런것 같네요

• 11.
    '22.6.22 2:41 PM (218.38.xxx.148)

더 기분 그런건
    a가 제일 늦게 이사오고, b는 관심을 안가지다가
    제가 a에대해 호감을 느껴서 그런건지 암튼 그후 둘이 관계도 급진되고, 그런거죠,

• 12. ㅡㅡ
    '22.6.22 2:42 PM (116.37.xxx.94)

회원권이 어디인지 모르겠지만
    코슷코라면 먼저 사다줄게 하진 않겠어요
    근데 님이 느낀 소외감이 맞겠죠

• 13. ...
    '22.6.22 2:42 PM (175.113.xxx.176)

그렇게는 놀기는 싫을것 같아요..ㅠㅠ 그냥 윗님말씀처럼 둘다 버릴것 같아요

• 14. 그냥
    '22.6.22 2:43 PM (106.101.xxx.125)

둘이 놀아라 해버리세요

• 15.
    '22.6.22 2:45 PM (218.38.xxx.148)

네 감사합니다, 나이 50가까이 되어 여고생들도 아니고
    저도 필요없어요

• 16. 그래서
    '22.6.22 2:45 PM (182.216.xxx.172)

원글님이 기분이 나빴으면 나쁜거지
    제가
    뭐 그정도로 그러느냐 그럼 기분이 안 나빠지나요?
    솔직히 저라면
    뭐 정말 원글님 말대로 여고생도 아니고
    좀 늦게 둘이 같이 올수도 있고
    뭐 사달라 부탁해서 사줄께 했을수도 있고
    이런걸로도 기분이 상하면
    뭐하러 사람을 굳이 만나려고 할까?
    저로선 의문입니다
    저라면 들어온건 상관없고
    코스크코 문제는
    나도 필요한게 있었다면
    코스트코 가? 나도 부탁해도돼? 이렇게 전개 했을것 같거든요
    기분이 나빴다 해도
    뭐야? 나빼고 나도 껴줘 했을것 같거든요
    이게 기분이 나쁠일인지 아닌지 따지면서
    기분이 나빠 지나요?

• 17.
    '22.6.22 2:48 PM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

그 a ?
    아님 b?

• 18.
    '22.6.22 3:12 PM (180.111.xxx.237)

ㄴ 내가.예민한건지.판단이.안선다고 썻어요;
    누구따라 기분이 나빠지는걸 물은게.아니라
    보통은 어떤거냐.묻는거잖아요;
    참고한다는거죠;

• 19. ...
    '22.6.22 3:15 PM (76.33.xxx.130)

그 두사람에게 먼저 연락하지 마셔요