82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야놀자 광고는 정말 꼴보기 싫으네요.

.. 조회수 : 2,658
강호동으로 바뀐 광고 계속 나오는데, 어쩜 광고를 저렇게 꼴보기 싫게 만들었는지.. 쉬는 날이라 티비 보는데, 반복적으로 계속 나오네요.
송해님 나올 때도 보기 싫었는데, 바뀐 광고도 원 광고에 강호동 얼굴 사진만 넣은 것 같아요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강호동 기부
    '22.6.22 12:19 PM (223.38.xxx.45)

https://entertain.v.daum.net/v/20220621121407252

기부뜻은 좋은데 야놀자가 여기어때보다 광고가 별로네요.

• 2. 어제
    '22.6.22 12:29 PM (223.38.xxx.71)

집앞 시내버스 기다리는데
    버스 정류장 광고판에
    고인이신 우람한 체격의 송해님이 바다닷가 뛰는 모습;;;
    아 진짜 너무한다 싶었어요.
    야놀자가 싫어질 정도로...
    야놀자는 이게 오히려 반감을 부르는지를 모르는듯

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.22 12:32 PM (46.165.xxx.81) - 삭제된댓글

제가 티비를 다시보기로 주로 봐서 광고를 잘 모르는데
    이 광고 보기 싫다는 소리 종종 올라오네요
    이 정도면 내리는 게 나을 것 같은데요
    광고라는 게 호감도 올리려 하는 건데
    다들 싫다고 하면 안 하느니만 못하죠

• 4. 저도
    '22.6.22 12:34 PM (222.234.xxx.222)

티비를 자주 보는 편이 아닌데, 저번 송해님 나오는 것도 처음 보고 좀 그랬는데, 오늘은 반복해서 계속 나오니 더 질리네요.
    왜 저렇게 만드는지 이해불가;; 정말 반감 생겨요;;

• 5. 저도요
    '22.6.22 12:54 PM (125.190.xxx.212)

저도 얼마전에 글 올렸었어요. 진짜 보기 싫어요. 윽!!

• 6. hap
    '22.6.22 7:56 PM (175.223.xxx.148)

근데 야놀자해?
    비단장수 왕서방 말툰가요?
    중국자본인가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609550 다이어트 어려워요 ㅎㅎㅎ 20:23:37 15
1609549 살쪄도 괜찮다고 생각했는데 괜찮지 않네요 20:23:08 36
1609548 연예인은 목주름도 관리받나요? 1 .. 20:23:01 20
1609547 집도 안사주고 아들손주 타령은 기막혀요 7 근데 20:20:39 254
1609546 당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요 .. 20:20:28 59
1609545 학위논문 출력본을 꼭 그 학교 근처에서 만들어야 할까요? oo 20:18:13 35
1609544 초 5 / 6세 멕시코 주재원 가게됐어요ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 20:18:04 250
1609543 이진숙 메이크업 ㅋㅋㅋ 롤모델있나보네요 2 와우 20:11:45 617
1609542 잘 난 자식이 못 난 자식 챙겨야 한다는 부모님들 마인드 5 20:08:02 497
1609541 미 국 주 식 관심있으시면 11 yyue 19:58:17 870
1609540 스틱형 선크림 추천 부탁드려요. 1 자외선 19:57:43 82
1609539 이재명, 공직선거법 이어 위증교사 사건도 9월말 결심 4 사필귀정 19:48:47 340
1609538 제육 뒷다리살 연하게 볶는 방법은 5 Qqq 19:48:29 369
1609537 고1 학원 특강비ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 19:42:07 870
1609536 사위의 이모님 상에 조의금? 6 이런 19:40:07 768
1609535 강아지 우비 추천해주세요 8 댕댕집사 19:35:40 301
1609534 시댁이 돈 안준다고 안오는 며느리 아들만 봐도 상관없나요? 26 19:34:50 2,051
1609533 어린시절 부친에게 받은 학대로 반백살까지 아픈게 철이 없는 건가.. 8 19:32:49 814
1609532 여기서는 가난하면 죄가 되나봅니다 31 무섭다 19:24:39 2,292
1609531 서울시가 110억 들여 광화문 광장에 세우려는 것 17 .. 19:22:27 1,439
1609530 폐렴이랑 기관지염 차이가뭔가요? 2 ㅡㅡ 19:20:34 329
1609529 의대 쏠림 해결못하면 한국 망합니다 52 ㅇㅇ 19:17:15 1,341
1609528 대학생 아이가 저를 웃겨요 2 엄마아빠 한.. 19:14:05 938
1609527 유미의 세포들, 인사이드 아웃 뭐가 먼저인가요 6 ㅇㅇ 19:13:21 811
1609526 https://candle.gobongs.com/ 윤석열 탄핵 .. 1 부탁드립니다.. 19:12:13 336