82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요

.. 조회수 : 1,555

당근에서 옷을 샀는데

받고 보니 이상한거에요 남자옷인것 하나, 아동복 하나..

다른 하나는 브랜드 텍이 이상해서 물어보니 병행수입인지 아닌지 기억나지 않는다고..그러면서 정품은 맞다고 우기네요

이런 상황이면 당연히 환불해줘야하지 않나요?

여자옷인줄 알았다는데 그걸 헷갈리는 것도 이상하고 모르고 팔았다고해도 알게 되면 바로 죄송하다고 할것 같은데 수선해서 입으라고 수선비를 주겠대여

말이 안되니 환불해달라고 해도 어찌나 진상을 피우던지요

이 상황에서 환불 요구하는 제가 이상한가요? 

결국 환불해주면서도 제가 보낸 물건 값의 일부를 슬쩍 빼려고하는 양아치 짓을...  물건 먼저 받고 돈 준다고 진상 부려서 우선 보냈는데..참...

인생이 무료해서 당근에서 소소한거 사고 파는 걸로 스트레스 푸는데 이런 진상은 또 첨이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴로
    '24.7.8 8:26 PM (122.42.xxx.82)

폴로에요?
    사이즈 안보셨나요??

• 2. ..
    '24.7.8 8:32 PM (211.234.xxx.72)

사이즈는 안보여주고 66이라고 되어 있었어요
    아동용은 폴로였고 다른 브랜드는 남성복 여성복 같이 나오는 수입 브랜드였어요

• 3.
    '24.7.8 9:22 PM (223.38.xxx.89)

중고의류 줏어다가 팔았나봐요...

• 4. ..
    '24.7.9 1:26 AM (211.234.xxx.72)

아하..윗밈...그럴수도 있군요 생각도 못했어요

• 5. 00000001
    '24.7.9 4:51 AM (220.65.xxx.180)

폴로는 아동용을 여성용으로 입어요
    사이즈가 잘 맞아서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636910 몇명으로 보이시나요? 1 ..... 18:39:11 96
1636909 어떤 사람들이 허리가 굽는걸까요? 4 누구냐 18:34:16 248
1636908 동아일보에서 “따뜻한 소상공인” 기사 내준다고 했는데 거절한 사.. 익산꽈배기마.. 18:32:23 133
1636907 정말 녹내장약 평생 넣어야 하나요 4 .. 18:20:27 393
1636906 냉장고에 보관해둔 2 ........ 18:19:55 316
1636905 식후 간식 땡기는거 못고칠까요? 7 ㅇㅇ 18:13:42 540
1636904 우리나라 정치인들 호부견자가 참 많네요 9 ..... 18:12:26 484
1636903 나솔 정희 8 ... 18:10:56 965
1636902 과탄산 다이소 거랑 대형마트 거 질에 차이가 있나요? *** 18:10:50 179
1636901 2조가 없어 고교 무상교육 중단하는거네요 11 무상교육 18:08:51 1,063
1636900 직장 스트레스로 두통 울렁거림이 심해요 3 ㅇㄴㅂ 18:05:02 393
1636899 친구의 황당한 부탁 23 ... 17:58:23 2,836
1636898 전 항상 계절 이맘때쯤 너무 우울해져요 13 ㅠㅠ 17:54:59 1,121
1636897 속초에 거주하시는 분 계신가요? 이사하려는데 속초 17:53:22 219
1636896 국뽕에 치인 사람들한테 필요한 현실 6 현실적임 17:52:19 504
1636895 다이어트 중 변비 10 벌써 4키로.. 17:47:19 487
1636894 민주 "‘끝장국감’ 만들겠다…김건희, 동행명령권 발동 .. 2 ... 17:46:03 570
1636893 드라마처럼 불법증여하는데도 발각안되나요? 대단 17:44:48 212
1636892 단순히 식탐일까요? 10 시어머니 17:37:57 734
1636891 로보락 앱 연결없이 사용 가능한가요? 10 ... 17:28:06 548
1636890 당근에 문의하려면 4 .. 17:27:32 258
1636889 내 가치보다 더나은 사람을 만날수는 없는 거네요. 7 17:27:08 1,238
1636888 사랑이하고 유토 잘 어울리지 않나요 9 .. 17:22:18 1,253
1636887 오늘 집값 얘기가 많아서 1 .... 17:20:32 1,041
1636886 드라마 아무것도 하고 싶지 않아 에서 할머니역요.  2 .. 17:18:40 592