82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아침 기분 짱이네요

행복하다 조회수 : 4,504
어젯밤 아들이 베라에서 아이스크림을
사왔어요
드라이아이스팩 잔뜩 넣어 포장해 왔더라구요
아침에 싱크대에 물 받아
냉동실에 넣어뒀던 드라이아이스 꺼내서
물안개 넘실넘실 만들어놓고 일용할 양식
만들었어요 콧노래가 절로 나오고 히힛
같은동네 사는 여친과 베라 들러서 각자
포장했다는데 직원이 거리 물어서
한시간 거리라했더니 여친이 엥?하는 표정이더래요
오분거리거든요 ㅋ
나와서 울엄마가 드라이아이스 환장(끙)한다했더니
헐 존특!!이러더라나 ㅋㅋ
진짜 별것 아닌 하찮은거 좋아하시는 분도 있죠?^^
아무렴 어떨라구요 기분 좋음 최고죠~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌는 분
    '22.6.22 8:04 AM (119.203.xxx.70)

유쾌하신 분이네요.

저도 이런 즐거운 글이 좋아요.

• 2. 힛~
    '22.6.22 8:05 AM (121.133.xxx.137)

별걸 다~ 안해주셔서 감사합니당ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.6.22 8:09 AM (120.142.xxx.17)

사랑스러운 아드님이시네요. ^^

• 4. ...
    '22.6.22 8:11 AM (58.234.xxx.222)

엄마가 좋아하는걸 알아주는 아들이라니...부럽.

• 5.
    '22.6.22 8:12 AM (121.133.xxx.137)

돈 안드는 선물은 잘해줘요 ㅋㅋ

• 6. 돼지토끼
    '22.6.22 8:25 AM (211.184.xxx.199)

이런 선물은 정말 마음이 있어야 가능하다 생각해요^^

• 7.
    '22.6.22 8:33 AM (119.198.xxx.69)

애가 몇살인가요 스윗하네요

• 8. 애가
    '22.6.22 8:33 AM (121.133.xxx.137)

스물아홉요...-_-

• 9. vv
    '22.6.22 8:35 AM (211.186.xxx.195) - 삭제된댓글

스물아홉에서 빵 터졌어요

• 10. 그아들
    '22.6.22 8:38 AM (222.99.xxx.15)

기특ㅎㅎ
    드라이아이스갖고 장난치는거 이해해요.
    은근 재밌지 않나요?

• 11. 저랑반대
    '22.6.22 8:40 AM (211.109.xxx.118)

전 드라이아이스 왠지 무섭;;;;

• 12. ..
    '22.6.22 8:40 AM (121.136.xxx.186)

엄마가 드라이아이스 좋아한다고 잔뜩 가져다준 아들의 마음만 생각해도 기분 좋아지죠.
    아드님 잘 키우셨네요^^
    이런 게 행복이죠~~

• 13. ~~
    '22.6.22 8:43 AM (118.235.xxx.123)

좋아요 버튼 있으면 누르고 싶은 글이네요~

• 14. ㅋㅋ
    '22.6.22 8:45 AM (106.102.xxx.170)

귀여운 원글님♡

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.22 8:45 AM (27.164.xxx.108)

저도 드라이아이스만 보면 환장합니다.
    볼에 넣고 물 넣어서 뭉게뭉게 피어오르게 해놓고
    아아~ 아아~~~ 하면서 엘사빙의 ㅋㅋㅋ
    또는 내 다리 내놔~~~ 처녀귀신빙의 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 반가워요 윗님
    '22.6.22 9:01 AM (121.133.xxx.137)

ㅋㅋ어지간히 좋아하지 않고는
    환장한다 못하죠 푸하하

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.6.22 9:10 AM (124.49.xxx.188)

귀여우세요 ㅎㅎ

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.6.22 9:10 AM (124.49.xxx.188)

신령님.나타낫죠

• 19. ㅎㅎ
    '22.6.22 9:27 AM (211.245.xxx.178)

저두 드라이아이스 꼭 물에 넣어서 버려요.ㅋㅋ
    울 애들 어릴때부터 꼭 그렇게 버려서 울 애들 지금 이십대중반인데 ㅎㅎ..걔들도 드라이아이스보면 저 줘요.ㅎㅎ
    몽실몽실하잖아요.ㅎ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.6.22 9:35 AM (121.132.xxx.198)

드라이아이스 물에 넣음 진짜 재밌죠 ㅋㅋ
    전 냉장실에 두어요. 나름 전기절약 ㅜ
    재미보담 전기요금 아끼는게 좋아서요 엉엉... 다음에 나도 물에 넣어야지.... ㅋㅋ