82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에 정권교체해야한다던 맘들

ㄱㅂ 조회수 : 2,528
요즘 근황어떠세요?
그래도 문재인보다 잘한다 그러고
계신지. .?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '22.6.23 3:14 PM (221.143.xxx.13)

지금 상황 보고 깨닫기라도 하면 다행이지 싶네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.6.23 3:18 PM (120.142.xxx.17)

그들은 아직 몰라요. 조중동에 종편만 보는데 뭘 알겠어요?
    우리와 반대로 봐요. 좌파들이 공격한다고만 생각. 그들을 반대하면 다 좌파 아니면 빨갱이 취급.
    잼있어요.

• 3. 해지마
    '22.6.23 3:19 PM (222.233.xxx.123)

아직 못 깨다는것같던데요? 세계가 칭찬한 코로나대응도 못했다고 박박우기는사람들이라 imf급이와야 깨달을것같아요

• 4. 그러게요
    '22.6.23 3:20 PM (106.101.xxx.241)

민주주의란 본인이 각성하지 않으면 금새 뺏기는 권리라는 것을 모르고 물건 고르는 정도의 인식으로 자신이 커다란 권리라도 있는 양 생각하니 이 모양이 되는 것이겠죠. 그간 민주주의를 위해 얼마나 노력해온 사람들이 밑받침이 되는 지 생각하면 2찍은 못했을텐데…

• 5. ...
    '22.6.23 3:24 PM (61.79.xxx.16)

그걸 깨달을 머리면 2찍을 했을까요

• 6. ...
    '22.6.23 3:24 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

엄청 조바심 나나봐요 ㅋㅋ
    이재명이 뉴스에 나올때마다 어휴 이재명 안된거
    진짜 하늘이 도왔다~~ 이러는데 ㅋㅋ
    그러게 유석열보다 나은 인간으로 후보를 세웠어야지.
    겨우 두달도 안지났는데 후회 할줄 알고..
    아이고 이재명 안된거 좋아서 아직도 가슴을 쓸어내리네요
    혜경궁이 입툭튀 해가지고 설쳐대는거를 어찌봐..
    성매매한 아들은 또 얼마나 설쳐댈고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.23 3:26 PM (27.35.xxx.147)

대구인데 부동산 때문에 다들 걱정이 많습니다..

• 8. ...
    '22.6.23 3:29 PM (121.124.xxx.141)

전 정권이 잘못해서 이리 됐다 생각하겠지요. 뇌에 우동사리만 잔뜩 들어가지구

• 9. .....
    '22.6.23 3:30 PM (183.99.xxx.114)

엄청 조바심 나나봐요 ㅋㅋ
    이재명이 뉴스에 나올때마다 어휴 이재명 안된거
    진짜 하늘이 도왔다~~ 이러는데 ㅋㅋ
    그러게 유석열보다 나은 인간으로 후보를 세웠어야지.
    겨우 두달도 안지났는데 후회 할줄 알고..
    아이고 이재명 안된거 좋아서 아직도 가슴을 쓸어내리네요
    혜경궁이 입툭튀 해가지고 설쳐대는거를 어찌봐..
    성매매한 아들은 또 얼마나 설쳐댈고... ㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222222222222222222222

• 10. ...
    '22.6.23 3:35 PM (223.38.xxx.185)

이재명이 좼다면 더 끔찍했을테니까 쫌, 조용히좀 하시죠. 이재명때문에 윤된가에요.

• 11. 일이나이나
    '22.6.23 3:41 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

거기서거긴데 암거나 찍는거지
    이찍 거리는 일찍들 보면 개한심.

• 12. 아줌마
    '22.6.23 3:43 PM (223.39.xxx.51)

그들은 다 똑같다는 논리에요.
    사고가 남달라요.

• 13. 아줌마
    '22.6.23 3:44 PM (223.39.xxx.51)

그리고 전정권이 싼 똥 치우느라 힘들겠다... 이 지경.

• 14. ㅎㅎ
    '22.6.23 3:56 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

그들 중 하나랑 요새 어때? 하니까 으응 뭐 다 그렇지 이러던데요? ㅋㅋㅋ 뭐 잘못하는지도 몰라요

• 15. 변희재왈
    '22.6.23 3:57 PM (14.4.xxx.28)

윤석열 지지자들은 정신병자다.
    정신증은 고치기 어려워요.ㅠ
    기대하지 마세요.
    이재명 탓하는 분들은 미래에서 오셨나보네요.
    이재명이면 윤석열보다 잘했을거라는데
    제 전재산 겁니다. 진짜 대통령 좀 바꿨으면
    좋겠네요.

• 16. ㅎㅎ
    '22.6.23 4:07 PM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

223.62
    183.99
    이 두분은 아직도 김혜경 타령하네요