82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 차기 대권설

ㅇㅇ 조회수 : 4,305
이제 슬슬 나오네요. 처음부터 그럴줄 알았음. 김건희 팬 카페 = 노사모 처럼 만들 속셈. 정치적 행보는 앞으로 더 심해질것. 어쩌다 얻어 걸린 대통령 ㄴ ㄴ 들이 아주 무덤을 파는구나

https://www.youtube.com/watch?v=vcUVokssEZE

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.21 8:51 AM (125.142.xxx.69)

내가 정권 잡으면 …

이미 명신이가 대통령인데
    차기까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '22.6.21 8:51 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그냥 욕이 자동 발사
    지ㄹ염ㅂ을 한다

• 3.
    '22.6.21 8:52 AM (203.30.xxx.252)

김건희 차기대권설은 어디서 처음 나온 얘기인가요? ( 유튜브는 클릭 안 했어요)
    그러면 한동훈과 김건희 둘이 권력투쟁 가는건가요?

• 4. 네???
    '22.6.21 8:53 AM (121.139.xxx.104)

날 더운데 사이비종교인가요

• 5. ㄱㅂㅅ
    '22.6.21 8:53 AM (211.209.xxx.26)

제가 예전에이미 여기 글적었었는데. .김건희 차기노린다고

• 6. ㅋㅋ
    '22.6.21 8:54 AM (139.28.xxx.43)

몇달전엔 말도 안된다 생각했는데 굥보니 못할것도 없을듯
    국정운영 잘할필요도 전혀 없어요 나라망쳐도 개돼지벌레들만 잘 조정하면 되는거에요 여론조작도 돈주면 하는데 다른조작 못할까요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.6.21 8:54 AM (120.142.xxx.17)

미친것 아님? 2찍들도 이건 못할듯. 할건가? 하고도 남나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '22.6.21 8:54 AM (211.252.xxx.39) - 삭제된댓글

ㅆㄴ 꿈이 크구나....

• 9. ...
    '22.6.21 9:03 AM (112.133.xxx.78)

이력서 위조, 주가조작으로 죄 받길

• 10. ...
    '22.6.21 9:09 AM (222.108.xxx.250)

그게 지맘대로 된대요? 주가조작 범죄자에 파도파고 괴담밖애 안나오는 성괴가??

• 11. 2찍자들
    '22.6.21 9:17 AM (64.234.xxx.36)

명신이 찍어줄껄요.
    이재명 싫어서
    민주당 싫어서
    부동산 탓하며

• 12. 윗님
    '22.6.21 9:17 AM (211.110.xxx.107)

지맘대로 안 된 게 없었잖아요.
    학습할 기회가 없었으니 꿈은 이루어진다.
    그전에 검찰공화국 만든 게 큰 그림이 읶얶던 거죠.
    이게 다 2찍들 덕분입니다.

• 13. ....
    '22.6.21 9:22 AM (112.156.xxx.94)

차기???
    검찰, 경찰 다 통제하면 정권 잡을 것 같나?

우리 국민을 만만히 보지 마라!!!

• 14. ...
    '22.6.21 9:26 AM (175.209.xxx.151)

밤의 대통령 하려고?

• 15. 와이낫?
    '22.6.21 9:26 AM (99.228.xxx.15)

명신이 찍어줄껄요.
    이재명 싫어서
    민주당 싫어서
    부동산 탓하며 222222

우리국민들 저는 기대 없어요...

• 16. 맞아요
    '22.6.21 9:28 AM (106.240.xxx.229) - 삭제된댓글

이재명만 아니면 나라를 팔아 먹어도
    명신이 찍어줄거예요.

• 17. 백퍼
    '22.6.21 9:35 AM (221.141.xxx.67)

20,30남자들과
    강남에서 지지해줘서
    그엄마가 나와도 당선됩니다.

• 18. ....
    '22.6.21 9:36 AM (116.41.xxx.165) - 삭제된댓글

정신이 기괴한 사람들이 있긴 있나보네요
    이재명 똑똑하고 일 잘하고 유능한데 왜 거품 물고 그럴까?
    이건 사이비 종교의 힘으로 세뇌 정도 아니면 도저히 설명이 안됨

요즘 유행하는 시래요

북에는 핵돼지
    남에는 술돼지
    부인은 나대지
    국민은 개돼지
    우리는 좆되지

• 19. wisdom80
    '22.6.21 9:36 AM (106.101.xxx.66)

힐러리 클린턴이 롤 모델인지도 모르죠.

• 20. ㅋㅋ
    '22.6.21 9:37 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

민주당원들 매일 새로운 지령 내리려고 3류소설가 영입했니?
    니들 상상력의 한계가 그거야
    이제 이대로만 쭉 가면 지방선거도 참패겠지?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.6.21 9:42 AM (118.47.xxx.9)

이제 김건희도 대통령 만들려구요?풉

• 22. ㅎㅎ
    '22.6.21 9:49 AM (218.51.xxx.43)

우리 아들 대통령 나와줘

• 23. 이해가 감
    '22.6.21 9:50 AM (125.189.xxx.187)

거대 양당에서 동네 반장깜도 안되는
    넘들을 내세웠으니 대통령 별거 아니구나
    싶어 탬버린이 도전한 수도 있죠

• 24. 미친년...
    '22.6.21 9:58 AM (73.225.xxx.49)

그냥 제대로 미친년 맞다!
    이따위가! 기가막혀!

• 25. 맞아요
    '22.6.21 10:01 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

이재명 나오면 김건희 돼요.

• 26.
    '22.6.21 10:05 AM (219.240.xxx.24)

이재명 나오면 김건희 돼요.222222222

그냥 빨리 탄핵시키고
    새 대통령 뽑아요.

• 27. 측천무후
    '22.6.21 10:11 AM (223.38.xxx.129)

서태후 가 ..

• 28. ..
    '22.6.21 10:22 AM (210.218.xxx.49)

대한민국에
    이재명 밖에 없어요???
    주얼리 상대로는 적합하긴 하네.

• 29. 주얼리 대통령
    '22.6.21 10:25 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

참 국격 돋네요. .굥같은 남편들 천지 삐까리인 모양이예요. .

• 30. 내말맞죠?
    '22.6.21 10:25 AM (64.234.xxx.36)

2찍자들 이재명 탓하면서 김건희도 찍어줄꺼라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 바로 나오네.

• 31. 전과 0범
    '22.6.21 10:26 AM (198.90.xxx.30)

전과 0범 가능합니다

• 32. 이재명
    '22.6.21 10:51 AM (211.207.xxx.10) - 삭제된댓글

뭐라하는 사람들
    국짐지지자들아니에요
    ㄸㅍㄹ 뮨파분들이세요
    만능 이재명탓인분들
    태극기부대랑 정신세계가 똑같은 분들이세요 제가 보기엔
    태극기부대는 문통
    뮨파나 ㄸㅍㄹ는 이재명
    국짐지지자들은 무조건 민주당이면 싫어하세요
    뭔 국짐지지자인척 하시는지 ㅋ

• 33. 여유11
    '22.6.21 11:25 AM (14.49.xxx.90)

명신이요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

명신이로 인해 동훈과 석열 같이 끌어 내려 져요

• 34. 나비
    '22.6.21 12:49 PM (27.113.xxx.9)

이재명탓하는거보니 명신이도 찍을건가보네..
    그래 알아서들 해라.. 정신 못차리는 것들..

• 35. 그냥
    '22.6.21 6:16 PM (116.126.xxx.23)

웃읍시다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ