82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 가격 많이 올랐네요

영화 조회수 : 1,647
코로나로 한동안 영화 못보다가 cgv에서 요새 두편 봤어요
평일낮 범죄도시 12000원이었는데
오늘 조조로 마녀2보러갔는데 11000원인거에요
아마 금요일이라서 그런것같은데 금토일은 조조도 비싸고 낮요금도 많이 올랐더라구요
앞으로 탑건도 보고싶고 헤어질결심도 보고싶은데 월~목 조조만 이용해야겠어요 어흑 월급빼고 다올랐어요 ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 비싸죠
    '22.6.17 1:14 PM (115.140.xxx.75)

영화관 개봉했어도 가려면 지출이 커서..

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.17 1:25 PM (112.150.xxx.31)

메가박스는 홈피서 선호영화관을 등록해놓으면
    할인쿠폰을 줘요.
    쿠폰안주는 관도 있지만 동네마다 영화관들이 많아서
    주는 영화관을 찾아서 등록해놓으니까 8천원정도에 볼수있어요

• 3. 그러니까요
    '22.6.17 1:26 PM (211.211.xxx.96)

진짜 가볍게 볼수가 없네요

• 4. 꿀팁 감사합니다
    '22.6.17 1:27 PM (223.39.xxx.111)

동네에 메가박스도 있는데 그리해야겠네요

• 5. ....
    '22.6.17 1:33 PM (58.230.xxx.146)

근데 영화예매할때 카드할인 되는 카드로 예매하지 않나요??
    전 예전부터 중고나라에서 대리예매 해서 가는데요 예전엔 1인당 6000에서 6500원 정도 했어요 (지방이라 영화표 가격이 달라요) 지금 보니 7000에서 9500원까지 다양하네요 그래도 찾으면 7-8천원 선에서 예매 가능하군요
    주로 아이와 가기 때문에 어린이 청소년은 더 할인해서 예매되거든요
    정가는 비싸서 근 10년전부터 항상 중나에서 예매해서 가요
    그렇게도 이용해보세요~

• 6. 거기다
    '22.6.17 1:41 PM (59.8.xxx.20) - 삭제된댓글

팝콘도 먹어주고, 밥도 먹어주고 차라도 마시;면,,,
    앞으로 영화보러도 못 가겠어요

• 7. ....
    '22.6.17 1:54 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

돈내고 보는 극장에 광고가...그래서 안가고 편하게 집에서 대충 봅니다....
    저폭영화는 별루 인지라....

• 8. 극장
    '22.6.17 2:21 PM (112.154.xxx.39)

너무 비싸더라구요
    롯데시네마는 조조 7천원인데 동네에 잘없어요

• 9. 롯데시네마
    '22.6.17 2:26 PM (223.39.xxx.221)

조조 7000원이요? 우와~
    근방에 롯데시네마도 있어요
    예약없이 그날 즉흥적으로 가는편이라 가장 가까운 cgv로 갔었거든요
    차이가 많이 나네요
    영화보고 밥먹고 왔더니 지출이 커요

• 10. 영화
    '22.6.17 3:18 PM (112.154.xxx.39)

롯데시네마는 차로 20분거리
    Cgv는 걸어서 코앞
    조조 7천원과 만원차이
    롯데로 예매했다가 cgv는 일년에 한번 생일 쿠폰
    ㅡ날짜를 변경할수 있어요
    예전에는 무료 콤보세트 였는데 50프로로 바뀌었더라구요

9천원짜리 4500원에 콤보세트 구입가능 쿠폰받을수 있어서 그냥 cgv조조 만원짜리 구매후 콤보세트 먹었어요
    롯데시네마는 생일쿠폰같은거 없던것 같더라구요