82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 티비에 나오는 공익광고 스탈이…

상당히 변했네요?
약간 90년대 삘…
그전엔 공익광고도 요새 되게 힙하다 생각했는데
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에라이
    '22.6.20 12:07 AM (217.149.xxx.103) - 삭제된댓글

원글 최소 40대면서 뭔 어린척은 푸하하.
    이런 관종들이 있어요.
    현실에선 찐따에 아싸라 친구 1도 없으면서
    만만한 커뮤애서 고나리질하고 엣헴엣헴하는 ㄸㄹㅇ.
    고작 내세울게 나이 하나밖에 없는데
    그것도 30대 후반에서 40대 초인 주제에
    20대 초인것처럼 환상에 빠져서는 푸하하하

• 2.
    '22.6.20 12:12 AM (210.181.xxx.235)

어린척 어디 있는지 설명좀..

• 3. 우와
    '22.6.20 12:13 AM (221.155.xxx.26) - 삭제된댓글

윗님ㅎㅎ
    제가 뭘 본 거죠ㅎㅎ
    첫댓 박복 실시간으로 목격하네요ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

에라이

'22.6.20 12:07 AM (217.149.xxx.103)

원글 최소 40대면서 뭔 어린척은 푸하하.
    이런 관종들이 있어요.
    현실에선 찐따에 아싸라 친구 1도 없으면서
    만만한 커뮤애서 고나리질하고 엣헴엣헴하는 ㄸㄹㅇ.
    고작 내세울게 나이 하나밖에 없는데
    그것도 30대 후반에서 40대 초인 주제에
    20대 초인것처럼 환상에 빠져서는 푸하하하

• 4. ..
    '22.6.20 12:14 AM (175.119.xxx.68)

앞전에 누가 글 썼다 지워서 거기 댓글이 여기 온 건가

• 5.
    '22.6.20 12:14 AM (210.181.xxx.235)

뭔가 다른 글 댓글 같네요.. ㅎㅎ 삭제
    과정에서 이리로 온듯.. 첫댓글 게재 시간이 이 원글보다 빨라요

• 6. 첫댓글
    '22.6.20 12:15 AM (116.39.xxx.162)

잘못 달린 거죠???

공익광고
    김무성(노룩패스)과 아들이 나온 거
    별로

• 7. 00:07
    '22.6.20 12:57 AM (49.1.xxx.76) - 삭제된댓글

원글보다 더 먼저 쓴 댓글 ㅎ

• 8. 공익광고 문제
    '22.6.20 2:01 AM (211.234.xxx.50)

어찌나 돌려돌려 말하고
    심각한 문제를 희화화하고
    노래로 가볍게 만들고..
    진짜문제많아요.

청소년 흡연문제 가지고
    노담?난 니가 노담이면 좋겠어. 이지랄.
    어디가 센스있고 경각심을 주는건지 모르겠어요.

아마 반대급부를 두려워해서 살살 이야기하는것 같긴한데
    그럴바엔 안하는게 나아요.
    괜히 가벼운문제로 치부하게 될 확률이 크기때문에.

성범죄에 대해서도 어찌나 겉핥기를 하는지.
    저런거 찍으라고 나랏돈 쓰는건지 한심해요.

• 9.
    '22.6.20 2:19 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

첫댓글 원글이 뭔지 궁금해요ㅋㅋ