82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨 화보 보셨어요?

.. 조회수 : 7,181
첫 사진부터 현실 욕타져나왔어.
아  나쁜남자 ....

https://theqoo.net/hot/2488804454
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리 날 죽여
    '22.6.16 6:04 PM (217.149.xxx.73)

https://theqoo.net/hot/2488804454

• 2. 아니 왜 욕까지
    '22.6.16 6:05 PM (185.69.xxx.24) - 삭제된댓글

초성글자 욕이죠? 지워주세요.
    신고당하면 글 삭제됩니더.

• 3. 욕 아니고
    '22.6.16 6:07 PM (217.149.xxx.73) - 삭제된댓글

산본 ㅎㅎ

• 4.
    '22.6.16 6:09 PM (1.224.xxx.168)

구씨도 구씨지만
    역시ㅡ에스콰어아라 사진이 틀리네요

• 5. 산본으로
    '22.6.16 6:09 PM (185.69.xxx.24)

산본이 뭐라고 초성으로 쓰셨어요.ㅎㅎ
    욕으로 생각되었어요.

• 6. 와씨 ㅠ
    '22.6.16 6:12 PM (124.49.xxx.217)

에스콰이어 주문하러 갑니다...

• 7. ..
    '22.6.16 6:13 PM (110.14.xxx.54)

산포 아닌가요?

• 8.
    '22.6.16 6:15 PM (124.49.xxx.217)

근데 표지가 4종류네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭘 좀 아네요 에스콰이어가
    4종류 세트도 있고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그냥이
    '22.6.16 6:15 PM (124.51.xxx.115)

막짤 옷 벗다 만건가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 기대했는대
    '22.6.16 6:17 PM (223.39.xxx.77)

생각보다 별로네요.
    그냥 구씨로 나올때가 멋진듯 으흐흐흐

• 11. ㅎㅎ
    '22.6.16 6:17 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

세트로 주문 넣으러 갑니다.

• 12.
    '22.6.16 6:20 PM (125.178.xxx.135)

쫌 멋있네^^

• 13. 동네아낙
    '22.6.16 6:21 PM (115.137.xxx.98)

구씨일 때가 나아요. 짝퉁 구씨.

• 14. 미정
    '22.6.16 6:23 PM (27.166.xxx.79)

화보는 별로 매력 없네요.
    연기할때 빛이 나는 남자

• 15. 위험하다
    '22.6.16 6:25 PM (182.216.xxx.172)

분명 나쁜놈처럼 생겼는데
    위험하다 위험해요

• 16. ...
    '22.6.16 6:25 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

화보도 멋있고 구씨도 멋있네요.
    니 다 해라~

• 17. ..
    '22.6.16 6:30 PM (124.59.xxx.206)

스타일링이 좋네요~
    구씨니까...

• 18. 나는나
    '22.6.16 6:34 PM (39.118.xxx.220)

요물..ㅎ

• 19. 원글님
    '22.6.16 6:37 PM (211.110.xxx.60)

욕커버하려다가...산포잖아요 ㅋㅋㅋ

• 20. 구씨..
    '22.6.16 6:55 PM (119.64.xxx.28)

보고싶네요. 구씨

• 21. 광고
    '22.6.16 6:56 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

화보끝에 쪼임이 운동기구
    다른분들도 보여요??

• 22. 나는
    '22.6.16 7:00 PM (115.22.xxx.125)

구씨로만 좋아했나봐

• 23. ㅇㅇ
    '22.6.16 7:00 PM (175.223.xxx.48)

원글님 고마워요^^

• 24.
    '22.6.16 7:01 PM (58.92.xxx.119)

해방의 구씨가 더 낫네요.
    에스콰이어 성훈 화보 본뒤로 눈높이가 높아졌나봐요 ㅠㅠ

• 25. ㄱㄱㅑ
    '22.6.16 7:25 PM (175.223.xxx.244)

구씨~~~~~~!!!!!!!!!!
    첫번째 두번째
    완전 섹시!!!!!!!
    ♡♡♡♡♡♡

• 26.
    '22.6.16 7:28 PM (223.62.xxx.44)

이마주름 멋짐

• 27. 섹시하네
    '22.6.16 7:31 PM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

그럼 뭐해 여친 있는데

• 28. 그린 티
    '22.6.16 7:33 PM (39.115.xxx.14)

구씨가... 낫네요.

• 29. 첫번째
    '22.6.16 7:37 PM (211.250.xxx.224)

사진 손동작 뭔가 작위적이고 오글거려요. 구씨는 그냥 꾸안꾸의 날것같은 매력이 좋은디

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.16 7:46 PM (1.239.xxx.159)

멋지네요 역시 구씨

• 31. ...
    '22.6.16 7:47 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

산포 구씨가 넘사죠
    외모도 행동도 전혀 꾸미지 않은
    날것의 남자

• 32. 아....
    '22.6.16 7:56 PM (125.183.xxx.17)

구씨 홀릭중인데
    그만 꼬셔 지발ㅠ
    심장아 너무 나대지마 ㅎㅎ

• 33. 별로
    '22.6.16 7:57 PM (125.184.xxx.24) - 삭제된댓글

해방일지에서 구씨가 치명적인 캐릭터였죠. 무려 에스콰이어 화보인데 그걸 뛰어넘는 뭔가는 없네요. 현실로 돌아오면서 뭔가 확 식어버린 느낌

• 34. 영화
    '22.6.16 8:16 PM (220.75.xxx.191)

범도2땜에 몸 불렸던거
    싹 뺐군요
    샤프하당
    난 구씨보다 이게 나음

• 35. ㅎㅎ
    '22.6.16 8:18 PM (222.237.xxx.83)

멋있어서 나도 모르게 욕나올때있죠 ㅎㅎㅎ
    멋지네요.구씨도 화보도.
    진짜 배우같이 생겼네요.

• 36. 진심
    '22.6.16 8:21 PM (125.189.xxx.41)

사진작가가 구씨 팬이구만요..

• 37. oooo
    '22.6.16 9:29 PM (1.237.xxx.83)

기대하고 들어갔는데
    저는 실망 했어요
    저도 구씨가 백배 낫네요
    첫사진보고 ㄱㅇ 느낌이 ㅠㅠ

• 38. ㅎㅎ
    '22.6.16 10:20 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

와~~ 도발적이네요. 역시 저럴줄 알았네 ㅋ