82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 소민요 통통한몸매죠?

와우춥다 조회수 : 5,723
뚱뚱한건 아니죠?

제가 사실 살이찌고싶은데

소민씨가 딱제이상형몸매이거든요

아주통통하니 얼굴이 넘맘에들어요 통통통

이쁘고 안이쁘고떠나서 보자마자 부럽다 통통하다

제가 얼굴이아주말라서 빈티나거든요

몸도말랐지만

다이어트 하시는분들께는 죄송하구요

근데 저는저고

갠적으로 소민씨는 좀더살빼면

더이쁠것같아요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.12.1 7:17 PM (118.44.xxx.215)

채윤씨 몸매보다 호감이요 개인적으로

• 2. ....
    '21.12.1 7:20 PM (211.206.xxx.204)

저는 소민정도면 괜찮아요.
    옷을 여성스럽게 라인 살리는 옷을 안입어서 부해 보이는거죠.
    안빼도 됩니다.

• 3. ..
    '21.12.1 7:21 PM (1.236.xxx.190)

아니에요. 저도 소민님 응원하지만 조금 더 빼야돼요

• 4. 아이고
    '21.12.1 7:24 PM (211.204.xxx.54)

아니에요. 저도 소민님 응원하지만 조금 더 빼야돼요
    평소에 원글님은 통통 몸매 좋아하셔서
    이쁘게 보이는거지 좀만 더 빼면 훨씬 이쁠거에요
    저도 지금 이쁘게 보는 1인이지만 조금만 더 빼면
    확 달라질 이미지라 좀만 빼셨음 싶더라구요

• 5. ...
    '21.12.1 7:28 PM (125.176.xxx.120)

통통이 아니라 뚱뚱 아닌가요.
    제가 보기엔 꼭 빼야 합니다.

• 6.
    '21.12.1 7:29 PM (211.117.xxx.145)

마지막 선택 케이블카 앞에 서 있을때
    채윤은 다리가 살짝 휘어서 걸음걸이가 아쉬운 부분이고
    소민은 약간 통통인데 골반쪽이 도드라져 보였어요
    은영은 키가 160 안쪽?

• 7. 제눈에도
    '21.12.1 7:30 PM (61.105.xxx.11)

빼면 더 이쁘실듯

• 8. ..
    '21.12.1 7:30 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

솔직히 살빼면 거기 나온 출연자 중에서 제일 이쁠 얼굴이예요...

• 9. ....
    '21.12.1 7:32 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

솔직히 살 빼면 거기 나온 출연자 중에서는 제일 이쁠 얼굴이예요...

• 10.
    '21.12.1 7:34 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

소민씨 참 괜챦은 사람인데
    책임감있고 성실하고 노력하는 사람같아봬요.
    소소한 재미를 추구하는 남자 만나
    행복했으면 좋겠어요.
    전 몸은 괜챦은데 그 뒤집어지는 입!!
    그 부분은 본인의 내면대로 관상이 안나오는 것 같아
    몹시도 안타깝더군요. 그런 성형이 있다면
    그거야말로 꼭 해볼만한 수술일거같아요.

• 11. ㅎㅎ
    '21.12.1 7:35 PM (61.80.xxx.46)

연예인도 아니고 비만 합병증도 아닌데
    왜 남의 몸을 보고 꼭 살빼라는 건지
    다들 강박이 대단

• 12. 을여행
    '21.12.1 7:36 PM (122.36.xxx.75)

턱살과 뚱한 표정땜에 더 그리 보여요
    좀만 더빽고 활짝 웃으면 더 예쁠듯
    덕연이는 버리고

• 13. ....
    '21.12.1 7:37 PM (183.100.xxx.139)

솔직히 살빼면 얼굴도 거기 나온 출연자들 중에 제일 나을걸요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.1 7:41 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

통통은 좀 넘는거 같아요
    캠핑장에서 흰티 입고 있는거 보니 배가 상당했어요

• 15. 파리
    '21.12.1 7:42 PM (124.50.xxx.70)

전 소민 예쁜 줄 모르겠어요.
    윗입술도 너무 뒤집어졌고 인중도 짧아서 ㅇㅊㅇ 같은 느낌 있구요.
    결정적으로 표정이 완전 뚱~~
    이유없이 싫은 스타일 이예요.

• 16. ..
    '21.12.1 7:47 PM (1.236.xxx.190)

그간 힘들어서인지 자신감이 없어보여서 더 응원해주고 싶어요. 남자들은 두리뭉실한 거 안 좋아해요. 이왕 예쁜 얼굴 더 예쁘면 좋잖아요. 살 빼면 더 예뻐질 게 확실한데..제가 엄마라도 살 빼라 합니다.
    그리고 덕연이 진짜 별로..무슨 생각인지 참..

• 17.
    '21.12.1 7:47 PM (211.44.xxx.155)

전체통통이 아니라 배가 나와보여서요
    턱살이랑 배만 없음 이쁠듯요
    근데 여성적인 매력은 잘 안보여요 ㅜ

• 18. ...
    '21.12.1 7:48 PM (39.7.xxx.32)

소민씨 실제보면 보통체격일거에요. 화면에 1.2배는 크게나오더군요. 제가 단역배우를 알게 되었는데 오밀조밀 그냥 예쁜 얼굴이었는데 자기 출연한 드라마를 보여주는데, 무슨 달덩이 얼굴인거에요. 그래서 연예인들이 코 높이고 다이어트 하나봐요.

• 19. ..
    '21.12.1 8:10 PM (58.121.xxx.201)

근데 축구 룰도 모르고 좋아한다는 건 좀 놀랬어요

• 20. ..
    '21.12.1 8:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

통통.
    근데 흰 원피스 입은 뒷태 엉엉덩이가 네모에 꽤 커보였어요

• 21.
    '21.12.1 8:12 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ그냥 척 한거예요
    상대에게 맞춰주느라
    호감 표시...

• 22. ...
    '21.12.1 8:14 PM (221.150.xxx.71)

외모가 여러명 있을때 묻히는 외모고 결정적으로 색기?애교?가 없어요

소유욕만 강할뿐 곰같은 성격은 매력이 될수 없잖아요

남자를 정말 좋아하면 나오는 그런..적극성이 없어요

본인이 더 많이 좋아하면서 나른하고 수동적이면 누가 매력을 느낄까요..

• 23. ..
    '21.12.1 8:15 PM (218.50.xxx.118)

좀 빼야죠
    아직 출산도 안했는데
    50대 후반 몸무게로 보여요

• 24. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:29 PM (223.62.xxx.122)

뚱뚱하던데요

상체비만이던데

• 25. 나야나
    '21.12.1 8:58 PM (182.226.xxx.161)

실제로 보면 늘씬하지 않을까요? 티비가 워낙 퍼져나오니까요

• 26.
    '21.12.1 9:07 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ통통한거는 괜찮은데
    골반이 이상할 만큼 튀어 나왔어요
    가리면 괜찮겠죠
    옷 코디에 특별히 신경써야 하는 부분이에요

• 27.
    '21.12.1 9:17 PM (211.36.xxx.50)

얼굴도 너무 성형티 살도 살인데
    다른 출연자들은 성형이라고 까던데 소민은 살때문인지 그건 안까이대요 ㅋ

• 28. ..
    '21.12.1 9:26 PM (180.231.xxx.63)

뚱뚱이죠
    살빼면 이쁠듯해요

• 29. 이래서
    '21.12.1 11:08 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

티비에 한번이라도 나오는건
    엄청난 용기가 필요하다라고 하는군..ㅎ
    객관적으로 그사람보다 더 못생긴사람도 쟤 진짜 못생겼다라고 말할수있고
    그사람보다 더 뚱뚱한 사람도 쟤는 살빼야돼라고 말할수있는게 인터넷이니..

• 30. 이래서
    '21.12.1 11:08 PM (222.239.xxx.66)

티비에 한번이라도 나오는건
    엄청난 용기가 필요하다라고 하는군..ㅎ
    객관적으로 그사람보다 더 못생긴사람도 쟤 진짜 못생겼다라고 말할수있고, 그사람보다 더 뚱뚱한 사람도 쟤는 살빼야돼라고 말할수있는게 인터넷이니..