82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영주 부석사 숙소추천 부탁드립니다.

영주좋아 조회수 : 1,917
오랜만에 친구들과 부석사로 단풍놀이 갑니다. 하룻밤 머물 숙소 추천해주세요.
벌써 두근두근 설레네요. 미리 감사드려요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.25 7:30 PM (211.243.xxx.94)

오래전에 선비촌에서 묵었는데 친절하고 방이 따뜻했어요. 겨울에 갔는데..

• 2. 티니
    '21.10.25 7:45 PM (116.39.xxx.156)

저는 부석사 가면 늘 평화민박에 묵어요
    부석사 가장 가까운 민박집입니다.
    시설은 낡았지만 방 따뜻하고 주인분 친절하세요
    식당을 같이 하시는데 솜씨가 좋으셔서 늘
    저녁식사-숙박-다음날 아침식사를 거기서 해결해요

• 3. teo
    '21.10.25 8:18 PM (118.235.xxx.65)

소백산온천리조트 방안에 들어오는 물이 다 온천물이라 좋아요

• 4. 영주좋아
    '21.10.25 8:57 PM (175.205.xxx.146)

모두 감사합니다. 참고해서 잘 다녀올게요^^

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.25 9:30 PM (124.50.xxx.153)

윗분이 소개한 민박이나 주차장옆 민박이있어요
    은행잎깔린 길따라 절에 올라 안양루애서 해질녁 첩첩산의 아스라함즐기고
    방따뜻하게 자고 아침일찍 또 절에가보세요
    사람없는 절마당에서 또 경치즐기시길요
    그러기위해 가까운 민박추천해요

• 6. 영주좋아
    '21.10.25 10:18 PM (175.205.xxx.146)

윗님, 따뜻한 댓글 너무 감사합니다^^

• 7. 혹시
    '21.10.25 10:28 PM (175.195.xxx.54)

사과축제는 안하나요? 부석사 보러 갔다가 영주사과축제구경하고 사과 잔뜩 사왔던 아름다운 추억이 생각나네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589107 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 1 ㅇㅇㅇ 22:58:53 101
1589106 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 76
1589105 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 79
1589104 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 9 한국인의 정.. 22:45:09 553
1589103 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 28 4562 22:39:37 507
1589102 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 728
1589101 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 7 ㄷㆍ 22:29:54 586
1589100 오늘 죽으면 억울하세요?? 14 ㅇㅇ 22:29:19 911
1589099 방시혁이 다시 보여요 35 ... 22:28:21 2,591
1589098 전 건강하게 오래 살아야 해요 4 22:28:01 602
1589097 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 2 아들을 위하.. 22:20:53 998
1589096 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 425
1589095 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 12 해외 22:16:16 1,336
1589094 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 416
1589093 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,192
1589092 쿠팡 계속 쓰실건가요? 21 고민 22:09:04 1,500
1589091 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,014
1589090 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 409
1589089 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 623
1589088 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,390
1589087 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 741
1589086 뉴진스 팬 됐어요 19 .. 21:51:50 1,428
1589085 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 17 딴지펌 21:49:03 2,808
1589084 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,239
1589083 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 1,133