82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민형배 "김혜경님의 광천시민아파트 방문에 감사"(뉴시스1펌)

막살았네2 조회수 : 1,045
https://news.v.daum.net/v/kfwaVl9705?

이재명 지사 부인인 김씨 지난 24일 광주 찾아
해당 장소는 5·18 당시 '투사회보' 제작한 곳
ㅋㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜경궁트윗
    '21.7.26 10:01 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

정의를 위하여@08__hkkim.2014년 1월 18일
    미안한데 난 서울서 태어나 대대로 서울서사는 서울 토박이다~왜~우린 왕따같은 거 몰라~저급하게스리RT”@hatstone121@hagocho 저기 부탁인데, 전라디언들은 한국인 행세 말아줘요. 일일히 설명해야 알아먹어요? 니네들은 전국왕따예요.”

• 2. 혜경궁
    '21.7.26 10:05 PM (39.119.xxx.80)

짜근엄마 경궁이가 영부인 올림머리 하려고
    머리 기른 거라는데.
    넌 어떻게 해도 천박해.

• 3. 미네르바
    '21.7.26 10:06 PM (222.97.xxx.240)

쌍으로 천박한 부부~~
    혀경궁은
    요즘도 82 열심히 체크하고 있을걸요~~
    개가 똥을 끊지
    혜경궁은 못끊어요~~^^

• 4. 거기서
    '21.7.26 10:21 PM (116.125.xxx.188)

욕은 안했나 몰라.
    국회의원이나 되가지고
    하는 꼬라지봐라

• 5. 역시 뺀질 경궁이
    '21.7.26 10:24 PM (1.238.xxx.39)

급식봉사니 그런건 덥고 힘들거든ㅋㅋ
    작가랑 역사적 장소 둘러보기???
    그런건 영부인들이 하는 것인데 선거운동을 글케 하나??
    남편이나 부인이나 아주 태생이 뺀질뺀질..
    대통령은 권력 휘두르며 국민 위에 군림해서 영화 누리는 자리가 아니라 국민대행으로 각종 결정권 행사하며 대국민 봉사하는 자리인데 게으른데 물욕 많고 자만심만 가득한 경궁쓰가
    그것이 가능할리가!!!

• 6. 짜근엄마
    '21.7.26 11:01 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

머리 기른것도 영부인 이미지
    라고 한건가~어쩌냐 머리긴주옥순

• 7. 짜근엄마
    '21.7.26 11:03 PM (119.198.xxx.121)

영부인 이미지로 생각해서 머리도 기른다던데
    어쩌냐 머리긴 주옥순이네

• 8. ..
    '21.7.26 11:30 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

머리 긴 주옥순..ㅋ

• 9. 내셔널파2재명
    '21.7.26 11:31 PM (58.120.xxx.250)

딱 주옥순 맞네요 성정은 주옥순이나울지도 설마 시조카 한테 아침에 전화해 ㅇㄴ아 할 작은엄마가 있을까요

• 10. 넘나
    '21.7.27 5:49 AM (116.202.xxx.133)

진짜 닮았어요 주옥순이랑
    같은 식구라 해도 믿겠어요