82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무더위 엎친데 똥물 덮쳐..구토하는 트라이애슬론 선수들

ㅇㅇ 조회수 : 3,296
'무더위' 엎친데 '똥물' 덮쳐..구토하는 트라이애슬론 선수들
 https://news.v.daum.net/v/20210726225202038
"日 올림픽조직위 날씨 거짓말"
"도쿄 야외수영장 악취 진동"

링크 주의
구토 사진 있음
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.27 12:02 AM (211.36.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 구토하는 선수들 사진이 있군요;;;
    물 더럽다고 예전부터 그러더니 그대로 사용한다구요???

• 2. ??
    '21.7.27 12:08 AM (121.152.xxx.127)

한국은 저거보다 5-6도 더 높지 않나요
    서늘한데서만 연습해온건지

• 3.
    '21.7.27 12:12 AM (106.101.xxx.85)

일본은 왜 이 삼복중에 올림픽을 하자 했을까요?
    어차피 미룬거 9월쯤 시작했으면 좀 낫지 않았나?
    일본은 우리나라보다 더 습하고 더울텐데 선수들은 무슨 난리인고, 참 너무하네

• 4. 경기시간도문제
    '21.7.27 12:17 AM (68.129.xxx.181)

경기 시간을 해가 제일 높은 시간을 피해서 오후에 해 줬으면 한다고 선수들이 요청했는데도 무시했다고.

• 5. ..
    '21.7.27 12:24 AM (118.235.xxx.215)

와 정말 이렇게 못돼쳐먹은 나라는 첨봐요

• 6. 이상해
    '21.7.27 12:28 AM (175.193.xxx.206)

일본은 뭐든 아니라고 우기면 아닌게 되는군요.

• 7. 아...
    '21.7.27 12:29 AM (39.7.xxx.245)

사진 보니 정말 괴로울 것 같네요..ㅠㅠ
    선수들 어떡해요

• 8. 농담아니고
    '21.7.27 1:20 AM (112.214.xxx.197)

선수들 소송 움직임 있던대요

추후 방사능이나 피폭 문제로도 소송할듯 싶네요

일본 종특이 당장 눈앞에 문제만 모른척하고 덮으면 된다는 식인데 그게 전세계 선수들 상대로 그런 자세를 취했다간 큰 코 다치는수가 있어요
    당장 후쿠시마 부흥이 어쩌고 선수들한테 마구 먹이니 당장은 계획대로 된다 싶겠죠
    2주 넘게 그 음식 먹은 선수들 몸이 어떻게 되겠어요
    일본은 전세계 사람들을 너무 쉽게 호락호락한 상대로 보네요

• 9. ㅜㅜ
    '21.7.27 3:47 AM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

일본 망하려고 발악하네요
    일본인들은 얼마나 창피할까요..
    정치에 무관심해서 아베가 뭐하든지 말든지 하니 저런꼴이..
    일본은 조상들의 업보의 죗값을 달게 받길 바랍니다

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.27 9:02 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

선수들 불쌍하네요 몇년 준비한건데 저렇게 남의 인생에 똥물을 튀기다니
    하튼 민폐국 중국 일본 기어이 사고를 치는구나