82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 홍수 난리났네요.

장저우 조회수 : 6,288

https://www.youtube.com/watch?v=6JSzKPCVksY

아까보니 보도지침까지 내려서

몇천명 사망했을 거란게 소문이더군요.ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국
    '21.7.27 2:28 AM (118.219.xxx.164)

https://www.youtube.com/watch?v=6JSzKPCVksY

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.27 2:32 AM (5.149.xxx.222)

서유럽도 폭우 또 왔더라구요

• 3. ...
    '21.7.27 2:34 AM (39.7.xxx.238)

코로나 보도통제는 그렇다 치고
    자연재해로 인한 사고를 보도통제를 왜 하는지?
    참 이해가 안 가네요
    폭우로 사람 덜 죽었다고 하면 체면 서는 건가

• 4. 그러게요.
    '21.7.27 2:41 AM (118.219.xxx.164)

이래서 독재정권이 무서운거죠.ㅠ
    시진핑 지 우상화만 할 줄 알지.. 정작 인민을 위한 일은 뭘하는 건지.......
    공안이 인민을 개돼지로 아니
    홍수예보에도 불구하고 터널 진입 금지를 하지도 않고.....
    정저우에 그렇게 폭우가 내리는데도 이에 대한 대비 방송은 안하고 드라마만 계속 틀어주면서 안녕한척.. 국민의 눈과 귀를 속이고

• 5. 유튜버는
    '21.7.27 2:55 AM (110.35.xxx.66)

일단 거름

전후상황이 연결없이 침수후 상황 만 보임

• 6. 진실은
    '21.7.27 2:59 AM (159.203.xxx.251)

모르는 거네요

• 7. 유투버
    '21.7.27 3:00 AM (159.203.xxx.251) - 삭제된댓글

말은 믿을수가 ㅠㅠ

• 8. 전후상황
    '21.7.27 3:12 AM (221.149.xxx.179)

정저우댐 20m균열 인민군급파
    https://youtu.be/W-zM_tiSy9M

• 9. 유튜브클릭안함
    '21.7.27 4:09 AM (45.144.xxx.203)

엊그제 올라온 몇천명 죽었다는 그 내용이에요?
    그거 가짜뉴스라고 어떤 님이 조목조목 팩트체크 해주심
    지명도 틀렸다고

• 10.
    '21.7.27 6:32 AM (122.32.xxx.224)

진실을 가리기에 급급.
    손바닥으로 하늘을 가리지 죄들을 어쩔려고.쯧

• 11. 꼬시다
    '21.7.27 7:00 AM (211.246.xxx.247)

.....

• 12. 근데
    '21.7.27 7:12 AM (210.178.xxx.223)

요새 왜이리 유튜브 뉴스를 보세요 한심...
    저번 한강뉴스 보세요 다 가짜뉴스.
    유튜브 링크는 패스. 그리고 장저우폭우때 그리 안죽었어요
    그런 극우집단 유튜브 볼 시간에 딴일하세요

• 13. 얼마나 우수운지
    '21.7.27 8:10 AM (210.178.xxx.223)

그냥 뉴스 보세요
    예를 들면 도쿄 올림픽 수영장에서 오몀수로 구토한다고 유튜브에
    나와요 짜집기해서요 그런데 그 영상은 폭염으로 육상선수들이
    구토하는 모습이예요
    그냥 뉴스나 보세요
    여기 유튜브 장사하는 사람들거는 패스하자구요

• 14. 광고
    '21.7.27 8:50 AM (14.42.xxx.221)

유투브광고하는 글들이 계속 올라오네요.
    그만하세요

• 15. //
    '21.7.27 8:59 AM (222.120.xxx.44)

중국 물난리 취재 독일기자 봉변당할뻔.."중국 언론 환경 두려워"
    매일경제
    https://m.mk.co.kr/news/world/view/2021/07/719774/

• 16. ...
    '21.7.27 12:36 PM (121.140.xxx.60) - 삭제된댓글

유투브는 조회수 장사라 ...믿지는 마세요...
    짜집기 해서 자극적으로 만들어 돈벌이...