82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬님이 대통령후보로 거론되는지 저는 왜 이해가 안갈까요?

저분이 왜 대통령후보감인지 저 정말 이해가 안되서요.

언젠가부터 왜 저분이 매스컴에도 오르내리는지.

저분이 그럴만한 분인지, 부인으로 또는 부인되는분도 욕먹을 이유도, 필요도 없을것 같은데 요즘 미스테리중 하나입니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '21.7.26 11:23 PM (116.125.xxx.188)

다들 옆에서 부추기니 본인들이 대단한줄 아는거죠
    국민을 자기 발아래 보듯이

• 2. ///
    '21.7.26 11:24 PM (108.41.xxx.160)

님만 그런 거 아닙니다.
    도대체 인물이 아니죠.
    곧 사라질 겁니다.

• 3. 수준
    '21.7.26 11:24 PM (39.7.xxx.137)

국민의힘, 국민의힘 지지자들 , 조중동

수준이 윤석열이라 그래요

• 4. ...
    '21.7.26 11:26 PM (116.36.xxx.130)

문재인에 적대적인 이미지가 있음.
    버뜨
    실제로는 남자판 그네
    얼굴마담용으로 적합하면서 적당히 단점있으니 부리기 좋고.
    스스로도 배우라고 칭하니 더할나위 없음.

• 5. 아...
    '21.7.26 11:26 PM (118.235.xxx.128)

윤석열이군요..

• 6. 인간사냥꾼
    '21.7.26 11:27 PM (1.233.xxx.223)

저런 사람이 대통령 되면 나라 망할 것 같다고 생각중

• 7. ..
    '21.7.26 11:27 PM (112.144.xxx.220)

정신이 똑바로 박혀있다면 이해가 가지 않는게 정상입니다.
    그냥 그정도로 저짝에 인간이 없다고... 라는 정도로 이해하시면 될듯 싶네요.

• 8. ...
    '21.7.26 11:28 PM (175.117.xxx.251)

보수에서 사람이 하도 없어서요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ***
    '21.7.26 11:29 PM (211.207.xxx.10)

내 며느리 사윗감 이라

생각해보세요 허락이 되나요

하물며 국민을 위해

일해야 하는 사람을요

• 10. 저런기막힌악인이
    '21.7.26 11:30 PM (106.101.xxx.209)

어쩌다 대선까지 나오게됐는지
    기가막히고 코가 막힙니다

• 11.
    '21.7.26 11:31 PM (106.101.xxx.85)

저짝에 오죽 인물이 없으면… 이란 생각이 듭니다

• 12. 윤석열
    '21.7.26 11:33 PM (124.49.xxx.229)

국민들이 관심을 주지 않으면 됩니다
    윤석열 지지자들은 이 게시판에서 보듯
    눈에 보이지 않죠
    윤석열 지지자들이 아니라 이정부에 반감 가진 사람들이죠
    윤석열에 관심 주지 않으면 됩니다
    우리 국민들 윤석열이 어떤 사람인지 알고 있는 똑똑한 사람들이 훨씬 많거든요

• 13. 그러게요..
    '21.7.26 11:36 PM (112.153.xxx.148)

저도 참으로 이해가 안되는 요즘입니다@@@
    대통령 아무나 할려고 드네...기가차서

• 14.
    '21.7.26 11:36 PM (125.190.xxx.180)

안철수를 기다리게 되고 홍준표를 응원하게 되고 유승민도 괜찮게 느껴지게 될 줄 몰랐네요

• 15. 그러게요
    '21.7.26 11:41 PM (39.113.xxx.10)

누가나와도 저건 아니죠.
    멍청한 인간들이 부추기니.

• 16. 정말
    '21.7.26 11:42 PM (112.154.xxx.39)

꼴보기 싫고 어디 동네이장도 못할 인간이 대권도전 한다고 설쳐대는지..ㅠㅠ 박그네 모지리라고 했어도 입다물고 있을때는 카리스마 있었어요 ㅋㅋ 근데 저인간은 인간백정 히틀러 연상되고 부인 과 세트로 진짜 너무 싫어요
    홍준표가 정상으로 보이고 안철수도 아주 인상 나빴던건 아니구나 싶어요

• 17. 참..
    '21.7.26 11:43 PM (203.90.xxx.70)

그쪽은 이해가 되시나봅니다.
    쌍욕은 기본으로 전과는 4범정도에..

아님 얼굴은 회회탈 양반얼굴에 시도때도없이 엄중하게
    목소리는 무게잡고 내리깔고 행동은 조석으로 뒤집고
    그정도는되어야 지지자들이 눈이 뒤집히나봅니다.

누가누굴 이해안된다니 기가막히네.
    하긴 그런수준들이고 안목이니 지금 한번도 경험하지못한 나라에 살고있지.

• 18. 그러게요
    '21.7.26 11:49 PM (106.101.xxx.209)

호스티스 사기꾼에 무고한이들 칼질하는 백정이 뭐 어떻다구요

• 19. 웃긴거죠
    '21.7.26 11:54 PM (14.5.xxx.38)

국민들이 얼마나 우습게 알았으면 그랬을까 싶고,
    기도 안차요.

• 20. 알바
    '21.7.26 11:55 PM (124.49.xxx.229)

윤석열 지지자들은 이 게시판에 몰려다니는 알바들이 그들이죠 신천지 일베 등
    이 알바들 윤석열이 잘한일 올린글은 한번도 못봤네요
    지지자들이라면 그 정도 글은 기본으로 올려줘야 하는거 아닌가요?

• 21. 앉은 사진마다
    '21.7.26 11:58 PM (68.129.xxx.181)

쩍벌의 수준이 어마어마하더라고요.
    전 실제로 그 정도로 다리 벌리고 앉은 개저씨 많이 못 봤어요.

• 22. 박근혜문재인도
    '21.7.27 12:11 AM (223.62.xxx.127)

대텅 하는데
    윤석렬은 안되란 법 있나요?

• 23. 윗님
    '21.7.27 12:14 AM (211.207.xxx.10)

박근혜하고 문재인이

비교가 되나요?

조중동 그만보시고

외국뉴스나 보세요

어딜 비교할걸 해야지

• 24. 윗님
    '21.7.27 12:16 AM (211.207.xxx.10)

그리고 님은 매춘하는

여자 집안으로 들이고싶어요

배우자가 바람펴도

참아야겠네요

영부인감으로 매춘불륜하던 여자

도 좋다는분이 배우자

바람피면 가만히 계셔야죠

• 25. 그러게요
    '21.7.27 12:17 AM (220.81.xxx.216)

조사받지않으려고 발버둥치는데
    그래봤자죠

• 26. Ul
    '21.7.27 12:18 AM (121.174.xxx.114)

님도 아니고 그 분도 아니고 존칭을 할 수 없는 개만도 못한 인간입니다

• 27. 개그 콘서트
    '21.7.27 12:20 AM (59.11.xxx.47) - 삭제된댓글

행동은 껄렁껄렁 시선은 안절부절 ~ 지켜보는 사람 마저도 불안하게 만드는 사람인 거 같아요. 나올 때마다 코미디 같아요.

• 28. 211.207.xxx.10
    '21.7.27 12:26 AM (203.90.xxx.70)

박재. 매춘 했다는걸 어디 증명해보지.
    윤석렬 캠프로 보내겠음.

• 29. ..
    '21.7.27 2:04 AM (39.119.xxx.19)

내 남편으로
    내 아이 선생으로도
    내 직장 상사로도
    너무 싫은 얼큰이 관상에
    쩍벌남 그냥 꼰대 이미지 예요.ㅠ
    옆에 이미지메이킹 가르쳐주는 사람은 없는건지..

• 30. 에라이
    '21.7.27 3:50 AM (61.73.xxx.83)

님은 뭔 님? 오바이트 쏠려서 입에 담기도 싫구만..교활한 인간

• 31.
    '21.7.27 7:45 AM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

이번에 양검사 노모 인터뷰로 타격 많이 입었을 것 같아요