82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 또 거짓말ㅋㅋㅋ

거짓말 조회수 : 2,216
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35092423?view_best=1

오늘 광주갔다가 급하게
"갑자기 대통령님 주재 회의가 잡혀 급하게 귀경"한대욬ㅋㅋ

그.런.데. 
이 회의는 23일부터  잡혀있던거.!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명만  인터넷 되나요??ㅋ

나머지 우리 국민들은 불도 전기도 안들어오는 곳에 사나봐요.....ㅋ

이재명 지지자분들 뭐 하세요??

빨리 속아주고 찬양해주세요~
빨리 속아봐요....ㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말
    '21.7.25 4:26 PM (158.247.xxx.128)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35092423?view_best=1

• 2. 사월의눈동자
    '21.7.25 4:27 PM (118.235.xxx.251)

그 와중에 도시락은 또 챙겨먹어요.
    얼마짜리니?

• 3. ...
    '21.7.25 4:30 PM (39.7.xxx.47)

자기 일정표에도 벌써 나와있었는데요.
    다들 바보인줄 아나봐요.

• 4.
    '21.7.25 4:33 PM (59.5.xxx.155) - 삭제된댓글

쓸데없이 대통령 언급하며
    친한척
    참 야비하고 비열
    그래서 죄명이는
    죽어도 아닌겨 아니여

• 5. 실컷 떠들어라
    '21.7.25 4:34 PM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

입 열때마다 거짓말 탑을 쌓는군.
    머지않아 거짓말 쓰레기 산맥을 이룰기세!
    국민들이 피로하다~~~~

• 6. ....
    '21.7.25 4:35 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

사람들을 뭘로 보고 거짓말하다 실시간으로 털림

• 7. ...
    '21.7.25 4:35 PM (122.37.xxx.36)

저게 두번인가밖에 참석안한했다는 그 회의 인가요?

• 8. 막산 거짓말
    '21.7.25 4:36 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

'방역 사령탑' 중대본 회의 343번... 이재명, 세 번 참석했다
    https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2021022209400001848

• 9. ...
    '21.7.25 4:37 PM (115.40.xxx.7)

정말.. 병원 안가도 괜찮나 싶을정도로 심각해보이네요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.25 4:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

막산 이재명.
    막 사네요.

• 11. 뭔들
    '21.7.25 4:45 PM (218.234.xxx.103)

도대체 저런 인간을 누가 지지하나요?

• 12. 아이스폴
    '21.7.25 4:49 PM (222.96.xxx.239)

광주갔다가 환영 못받은거에요?왜 또 아무말대잔치 시전하고 도망간건가요?

• 13. 경기도민들아
    '21.7.25 4:50 PM (153.136.xxx.140)

경기도는 지성이 전멸했나요?

우째 이런 인간을 도지사로....--;;

• 14. 에라이
    '21.7.25 5:13 PM (110.35.xxx.110)

면상보면 또쏠리는 어휴 에라이

• 15. 이런게
    '21.7.25 5:15 PM (211.36.xxx.122)

이낙연지지자들의 네거티브죠.

• 16. 211.36.xxx.122
    '21.7.25 5:18 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

스크럼 이낙연
    '21.7.25 5:14 PM (211.36.xxx.122)
    이낙연이 노대통령 탄핵하려고 스크럼 짠 사진이 있네요.

노대통령 탈당하라고 난리친것도 이낙연.

이런게
    '21.7.25 5:15 PM (211.36.xxx.122)
    이낙연지지자들의 네거티브죠.

'21.7.25 3:35 PM (211.36.xxx.122)
    이낙연지지자들이 추미애후보한테
    애미추하는것도 일베충용어죠.
    이낙연지지자나 이재명지지자나 똑같죠.

• 17. 아오
    '21.7.25 5:19 PM (223.39.xxx.247)

진짜 왜 저러고 사니... 입으로만 센척하지 완전 쫄보네요, 저거... 사과할 배짱도 없고 완전 찐따같아요. 대통령되면 사과할 일 천지인텐데 그때도 도망만 다니려나...

• 18. 막산은
    '21.7.25 5:27 PM (153.136.xxx.140)

대통령이 하는 업무에 대한 개념이 제대로 박힌것 같아 보이지 않아요.

오로지 돈, 권력.... 그외에는 아무 생각이 없는듯.

워낙 썩은자니 주변에서 이용하기 쉽겠다고 꼭두각시로 내세우고 싶은가봐요.
    막산 이죄명을 대권 주자로 내세우려는 자들, 마치 503 내세운 순실이 같죠.

• 19. 211.36.xxx.122
    '21.7.25 5:29 PM (115.40.xxx.7)

이렇게 이재명 쉴드쳐주면 콩고물 좀 떨어집데까?

• 20. 쓸개코
    '21.7.25 6:16 PM (218.148.xxx.107)

드라마틱, 극적인거 좋아하나봅니다.

211.36.xxx.122님이야말로 이글에서 네가티브 하시던데요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3261573&reple=27130258

• 21. 막산이재명
    '21.7.25 6:51 PM (211.58.xxx.158)

에서 이제 맛이간 이재명으로 가려나

• 22. 오세훈이랑
    '21.7.25 7:18 PM (116.39.xxx.162)

똑같....