82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명캠프 자원봉사 2급 공무원 낙하산 기사 삭제됐어요

000 조회수 : 1,232

https://news.v.daum.net/v/20210724221229054?x_trkm=t

왜요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '21.7.25 7:13 PM (118.44.xxx.117)

맨날 불리한 거 지우고
    유튜브도 욕설한 동영상 맨날 삭제..
    저렇게 구려서 어떻게 일국의 대통령을 하겠다고 쯧쯧

• 2. 협박
    '21.7.25 7:13 PM (106.101.xxx.124)

했나보죠
    막사 이재명 선생이

• 3. 헐..
    '21.7.25 7:14 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

포탈 유튜브 조선일보 홈페이지 다 삭제되었어요
    언론통제입니까? 이게 뭔 일이죠??

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=news&sort_index=pop&order_type=desc&docume...

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.25 7:15 PM (211.206.xxx.129)

헐~~ 기사를 삭제하다니

• 5. 헐…
    '21.7.25 7:16 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

포탈 유튜브 조선일보 홈페이지 다 삭제되었어요
    언론통제입니까? 이게 뭔 일이죠??
    그 구모씨 이재명 대리고발도 했던 자 맞죠?

검색하면 커뮤에 흔적만 남아 있어요
    일베스런 에프엠코리아 박제만 있어요
    https://m.fmkorea.com/index.php?mid=news&sort_index=pop&order_type=desc&docume...

• 6. ..
    '21.7.25 7:18 PM (114.207.xxx.109)

대단합니다 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '21.7.25 7:19 PM (112.153.xxx.133)

이것들 후속 취재를 해도 모자랄 판에!!!
    정말 이재명 마수는 어디까지 뻗혀있는 걸까요

• 8.
    '21.7.25 7:21 PM (211.58.xxx.158)

이럴수록 지금이 어느 세상인데 손바닥으로 하늘을 가리냐

• 9. 권익위 조사
    '21.7.25 7:22 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

경기도 산하기관 직원 불공정 채용 의혹…권익위, 관련 조사 착수
    https://www.newsquest.co.kr/news/articleView.html?idxno=82903&fb

이재명 관련 기사는 왜 그렇게 잘 사라지죠?
    오죽하면 아카이브가 기본이란 말까지
    근데 조선일보까지??

• 10. ..
    '21.7.25 7:23 PM (223.38.xxx.197)

이재명한테 불리한 기사는 바로 삭제되기 때문에 보는 즉시 박제하는 습관을 들여야
    특히 다음이 가장 심하죠.

김남국이 발의한 포털 뉴스배치 어쩌고 하는 법안도
    이재명의 불리한 뉴스를 포털 대문에 걸리지 못하게 하기위한 개수작

• 11. ...
    '21.7.25 7:23 PM (117.111.xxx.9)

기사삭제용 친구비 따로 있다

• 12. 뉴스1
    '21.7.25 7:26 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

뉴스1 남아 있어요. 조선일보와 다음은 이재명 편인가요?
    이재명지지자분들 조선일보와 조선일보 출신 사장이 있는 다음이 사랑하는 이재명 어떻게 보시나요?

이재명 전 대선 캠프 자원봉사자, 경기도 산하 '낙하산 채용' 논란https://m.news1.kr/articles/?4382538#_enliple

https://archive.today/WX4pd

• 13. .....
    '21.7.25 7:28 PM (220.94.xxx.31)

이재명 기사는 아카이브 박제가 필수

• 14.
    '21.7.25 7:34 PM (112.153.xxx.133)

진짜 다음 구리네요
    다음에선 안 뜨고 네이버에서만 뉴스1 기사 떠요

이것들 정말 어디까지 썩어있는 건지

• 15. 전모가 드러난다
    '21.7.25 7:46 PM (153.136.xxx.140)

아랫글 보니 친이재명 인물을 공수처장으로 추천한게 추미애 라는데

추씨도 구린게 많은 인물인가보네요.
    막산 이죄명 도우미짓 하는 걸보면 이 아줌마도 나라 말아 먹을 수 있겠군요.

• 16. ..
    '21.7.25 8:13 PM (110.35.xxx.204)

자기 지지자도 협박하잖아요
    그글도 곧 삭제했지만ㅋㅋ

• 17. 대박
    '21.7.25 8:48 PM (121.162.xxx.4)

기사도 삭제시키는 권력자라니 대단합니다. @@

• 18. ...
    '21.7.25 9:31 PM (117.111.xxx.141)

조중동이 좋아하는 이낙연도 있는데요.

• 19. 117.111.xxx.141
    '21.7.25 9:50 PM (175.194.xxx.216)

선거판 더럽혀서 싸움판으로 만들고싶은가봐요?