82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통을 저격하는글인데요.

이재명 조회수 : 744
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35084924?view_best=1&page=1

노대통령과 손학규를 동시에 까는글이고

불편하지만

경포대란표현도 씁니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉ
    '21.7.23 4:11 PM (14.45.xxx.221)

참 웃긴 인간입니다.

• 2. 쓸개코
    '21.7.23 4:12 PM (175.194.xxx.115)

고발뉴스에서 이상호 기자가 이낙연 대표가 탄핵찬성했다는듯 라이브 하고 있던데 링크 걸어줄게요.

• 3. 정통회장
    '21.7.23 4:16 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명
    “노무현이 지지하는 후보라면 그가 누구라도 지지하지 않겠다. 국민 70% 이상…
    안타깝지만 현실입니다. “

유시민 말해봐요. 이딴 인간이 전투형 노무현, 친노입니까?

• 4. 루니웹펌
    '21.7.23 4:16 PM (122.37.xxx.124)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35084924?view_best=1&page=1

• 5. 이상호 기자
    '21.7.23 4:16 PM (98.228.xxx.217)

왜 이러세요. 아픈 몸 이끌고 세월호 유족들 취재하고 중계하느라 고생했고, 그래서 고발tv 후원도 한동안 했었는데 이재명 옆으로만 가면 사람들이 이상하게 변질되네요. 이상하죠.. 좋다는 흙이 똥이 되는 현상을 목격하는 듯해요.

• 6. ...
    '21.7.23 4:19 PM (14.45.xxx.221)

친구비가 그렇게 달달한가 봅니다~

• 7. 이상호는
    '21.7.23 4:19 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

지난 대선 경선 때도 문재인대통령님 공격한 사람입니다.
    문재인이 삼성특검 막았다 그런 기사 냈어요
    지금 탄핵으로 이낙연 공격하는 거랑 완전 흡사한 논리구조죠

이상호 “문재인, 삼성X파일 특검 막아... 재벌개혁 진정성 의심”
    https://m.lawissue.co.kr/view.php?ud=BA21164313077062801_12

• 8. ..
    '21.7.23 4:20 PM (110.35.xxx.204) - 삭제된댓글

친구비 유혹을 다들 못뿌리치나봐요 8800 ㄷㄷ

• 9. 쓸개코
    '21.7.23 4:22 PM (175.194.xxx.115) - 삭제된댓글

98님 박지희랑 둘이 앉아서 아주 노골적 편파방송을 하네요.

• 10. ..
    '21.7.23 4:25 PM (223.38.xxx.112)

이상호 박주민 둘 다 세월호팔이로 유명해진 케이스

• 11. 쓸개코
    '21.7.23 4:25 PM (175.194.xxx.115)

98님 박지희랑 둘이 앉아서 아주 노골적 편파방송을 하네요.
    115님 그랬었죠.

• 12. ..
    '21.7.23 4:33 PM (218.148.xxx.195)

박지희요.?
    이동형밑에서 일 배우더니 쓰레기같은것만 배웟네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.7.23 4:34 PM (203.251.xxx.119)

2017년 문재인 VS 반문재인 구도
    2022년 이낙연 VS 반이낙연 구도

• 14. 저 사람
    '21.7.23 5:26 PM (172.105.xxx.34)

본인피셜이라 사실인지 모르겠지만 돈이 그렇게 없다 그랬잖아요
    돈 앞에서 저렇게 사람이 변질되다니..ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.23 5:40 PM (121.128.xxx.64)

이동형은 드루킹.옆에.있던 사람들이.다 이낙연 선거운동 쪽으러 갔다는 헛소리하다가 고소당하겠던데요.

한줌 문파니.이천 문파니 똥파리니....
    이재명 옆에만 가면 이상해지는게.아니라
    친구비.맛을 봤으니 보은해야 하는거죠