82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 울어서 머리가 아픈데

... 조회수 : 5,737
뭘해야할까요?
자려고 누운지 한시간 넘었는데
잠이 안오네요
머리가 너무아파요
두통약 먹었는데 머리안아프게 더 할수 있는게 있을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.12 2:13 AM (39.7.xxx.124)

울으신건지요...

• 2. 따뜻한 차 한잔
    '21.7.12 2:13 AM (1.238.xxx.39)

우느라 코가 막혀서 머리가 더 띵할거예요.
    전 두통에 커피 좀 마시는데 그건 밤이라서
    권하고 싶지 않고요.
    따뜻한 물이라도 좀 드시고 코를 뚫리게 하세요.

• 3.
    '21.7.12 2:14 AM (121.165.xxx.96)

세수하고 푹주무세요. 아침에도 편두통이 남더라구요.ㅜ

• 4. ..
    '21.7.12 2:15 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

에구
    방법은 딱히 떠오르진 않지만
    위로해드리고 싶네요.
    힘내셔요.

• 5. 자려고
    '21.7.12 2:16 AM (197.242.xxx.172)

누웠다매요
    두통약 먹었으니 나아질거고 어느덧 잠 와요

• 6. 이마에
    '21.7.12 2:16 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

물수건이라도 올리세요

• 7. ...
    '21.7.12 2:21 AM (118.37.xxx.38)

손수건이나 스카프로
    머리 둘레를 질끈 묶어보세요.
    티비에서 머리 아프면 묶는거 보셨죠?

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.12 2:24 AM (1.240.xxx.6)

에구 그렇게 울 때가 있죠.
    두통약 먹었으니 좀 있으면 나아질 거예요.
    안 들으면 한 알 더 드시고 차분해지면 잠이 올 거예요.
    실컷 울어서 내일부터는 좋아지시겠죠.^^ 파이팅!

• 9. ...
    '21.7.12 2:29 AM (39.115.xxx.225)

감사해요 많이...
    가르쳐주신 방법들 해보고
    나중에 저같은 사람있으면
    알려줄게요

희망이 안보이는 삶에
    마지막 희망이 없어진거 같아요
    아무도 없는데 위로해주셔서 감사드려요

• 10. 유튜브
    '21.7.12 2:41 AM (112.146.xxx.207)

유튜브로 빗소리 asmr 파도 소리
    이런 거 검색해서 마음에 드는 볼륨으로 적당히 맞춰서
    베개 뒤에 넣어 두고 주무세요…
    몇 시간짜리 영상도 많아요.
    머리 아프고 마음 복잡할 때 듣고 있으면 스르르 잠이 들어요.

• 11. 이제
    '21.7.12 2:42 AM (112.152.xxx.40)

잠이 올거예요..좋은 꿈도 꾸실거구요
    내일은 싹 다 잊고 부디 힘내세요
    다 잘될거예요

• 12. 그리고
    '21.7.12 2:43 AM (112.146.xxx.207)

울지 말아요…
    조금씩 괜찮아지길 기도할게요.

울 일보다 웃을 일이 많아지길 기도할게요.

• 13. ...
    '21.7.12 2:47 AM (39.115.xxx.225)

너무 많이 감사드려요

• 14. 아 그리고
    '21.7.12 3:04 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

똑바로 누웠을때 뒤통수쪽 목덜미에 공간뜨잖아요. 거기에 베개 대신 수건을 돌돌 말아서 높이 맞춰 쏙 집어 넣은채 누워보세요.
    누워서 요리조리 좀더 편하게 위치 잘 맞춰주시구요.
    저는 편백조각 넣은베개라 그 베개로 모양잡아 높이 조절해 주는데
    수건으로 그리해도 되거든요.
    뒷목에서 머리로 가는 길목에 자극을 줘서 순환이 잘되는 건지
    저는 머리아플때 그렇게하면 좋더라구요.

• 15. 울지마세요
    '21.7.12 3:23 AM (14.45.xxx.222) - 삭제된댓글

단거 있으면 드셔봐요
    나도 울다가 머리 아파서 생각 해보니
    하루종일 굶었더라고요 조그만 밤빵이라도 먹으니
    안아프네요
    이 또한 지나가리라 생각 하세요
    토닥토닥

• 16. 그래서
    '21.7.12 4:09 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저는 신경안정제 받아놔요.
    그냥 먹고 자게. 다음날 계속 두통이 있을때도 있지만 일어나서 샤워하고 진한 커피 마시고 그러면 좀 괜찮더라고요. 울고 싶을땐 많이 울어서 슬픈 감정 뱉어내고 덮지만 내일시간 있으면 밖에서 혼자 많이 걸을수 있으면 걷고 들어오세요.
    기운 내시기를 바래요. 저도 토닥토닥. .