82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩은 혁명이에요

ㅇㅇ 조회수 : 7,019

정말 똥손도 두어번만 연습하고 원리 파악하면
완전 촤라락 공주머리...
여자의 판타지를 충족해주는 이 시대의 혁명템
정말 강추 합니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.11 4:03 PM (219.255.xxx.153)

샀다가 별로라서 양도했어요.
    머리결이 맞아야 잘돼요.

• 2. 비싸요
    '21.7.11 4:04 PM (122.36.xxx.47)

호기심에 사서 쓰고는 있지만, 가성비 따졌으면 안샀을 듯.

• 3. 동감
    '21.7.11 4:05 PM (115.140.xxx.145)

머리결도 별로 안 상해요
    윤기가 흘러서 더 이뻐보이구요

• 4. ..
    '21.7.11 4:06 PM (117.111.xxx.11)

근데 오후되니 금방 풀리더라구요

• 5. ...
    '21.7.11 4:10 PM (223.39.xxx.51)

가늘고 힘없는 머리에 짱

• 6.
    '21.7.11 4:11 PM (117.111.xxx.76)

잘쓰고 있어요.
    꼼꼼히 안말고 살짝만 손봐도 머리가 예뻐지더라구요

• 7. 좋아요
    '21.7.11 4:13 PM (223.62.xxx.53)

돈이 안아깝죠. 잘 안된다는 분들은 생머리더라고요. 당연히 잘 안되죠 그럼
    저는 여행갈때도 들고가요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.11 4:14 PM (223.62.xxx.90)

저는 매직한 생머리인데도 잘 돼요
    풀린다는 분은 찬 바람 하라는대로 해보셨어요??

• 9. ..
    '21.7.11 4:14 PM (220.93.xxx.136)

저도 여행갈때도 들고다님
    진짜 혁명이죠 ㅋㅋ한 세번정도는 해야 손에 익더라고요.

긴머리중간머리 단발까지 잘 쓰고있어요

• 10. 푸른섬
    '21.7.11 4:18 PM (112.172.xxx.30)

미용실. 가는거 별로 안 좋아하는 저는 일단 똥손이어도 구입했어요. 그럭저럭. 윗볼륨, 아래컬 넣으면 어느정도 괜찮네요. 근데. 머리결이 ㅜㅜㅜ. 끝이 엉망이에요

• 11. ..
    '21.7.11 4:31 PM (180.231.xxx.63)

정말 후회돼요
    그냥 다이슨드라이기를 살껄 그랬어요
    전 머리말리기만 합니다

• 12.
    '21.7.11 4:34 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

일년만에 안하고 나왔는데 거지같네요.

• 13.
    '21.7.11 4:35 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

머릿결 나쁘다는 분은 하기 전에 유분기 없는
    저렴이 스프레이형 스킨을 사세요.
    그걸 머리에 뿌리고 하면 덜 상하고 컬도 오래가요.

• 14. 오래
    '21.7.11 4:36 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

심지어 저는 생 긴머리인데 컬이 생겨요.

• 15. 오래
    '21.7.11 4:37 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

내 주변에 5명사면 4명은 만족이에요.

• 16. 유리
    '21.7.11 4:38 PM (118.235.xxx.79)

내 주변에 5명사면 4명은 만족이에요.
    싫다는 분은 기계치거나 머릿결이 특수하거나 노인분들

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.11 4:43 PM (223.62.xxx.50)

에어랩이 머릿결을 좋아지게 하는게 아니고
    덜 상하게 하는거에요, 머릿결 어쩌고 하는 분들은 ㅠㅠ
    본인 원래 머릿결이 그런 거죠....
    이게 열이 아닌 바람으로 머리를 말아주는거라 머릿결이 고데기보다 덜 상하는 거에요.

• 18. 미적미적
    '21.7.11 4:49 PM (211.174.xxx.220)

저도 만족스러워요
    셋팅파마처럼 되니까 좋아요
    반곱슬에 가는 머리칼이예요

• 19. 지름신
    '21.7.11 4:52 PM (223.38.xxx.36)

아 사야하는 걸까요. 지름신 팍팍

그냥 다이슨 45만원 주고 산거는 어쩌나요..ㅠㅠ

• 20. 내가
    '21.7.11 4:59 PM (106.102.xxx.121) - 삭제된댓글

이런 글에 넘어가 샀는데 그냥 놀리고 있네요
    참머리나 모발이 굵은 생머리는 잘 안되고
    파마끼가 있거나 곱슬, 모발이 가는 사람은 잘 말려요
    저는 머릿결 상할까봐 퍼머를 안한 생머리인데 금방 풀려요
    사고싶은 분들은 내 머릿결 진단하고 사세요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.7.11 5:12 PM (223.62.xxx.148)

저는 생머리고 머릿결 뻣뻣한데도 잘만 되는데...

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.11 5:17 PM (111.118.xxx.150)

에어렙 쓰고 다이슨 회사 다시 봤어요

• 23. ..
    '21.7.11 5:17 PM (211.58.xxx.158)

원글 나이대가 어떻게 되세요
    나이들면 머리카락에 힘 없어서 더 잘 풀린다고
    해서요
    저도 사려고 알아보는 중이라

• 24. ㅇㅇ
    '21.7.11 5:43 PM (223.62.xxx.23)

30대입니다.
    유튜브에 엄마들 해주는 영상도 있으니 보세요.
    60대 탈모 엄마가 아주 풍성해 지는거보고
    저도 엄마 사드릴까 생각 중이에요

• 25. ㅇㅇ
    '21.7.11 6:41 PM (221.140.xxx.80)

드라이로 머리 손질 할수있는분들은 비추입니다
    저는 똥손이라 에어랩도 적응시간이 있었는데
    지금은 이거 없이 못나가요
    파머도 하던 기간이 약간 길어지긴 햇지만
    펌도 해줘야 해요
    똥손인분들 강추고요,연습 좀 하셔야해요,똥손이니깐
    이걸로 머리가 마술처럼 변하지만 밑밥도 깔아는줘야 멋진 마술이 나오듯이 펌도 필요해요

• 26.
    '21.7.11 6:46 PM (121.168.xxx.217)

최고예요
    숱많고 굵고 매직한 긴머리인데
    컬이 아주아주 금방 잘 나오네요
    이제 생머리어색할정도로 너무좋네요

• 27. ㅇㅇ
    '21.7.11 7:13 PM (49.175.xxx.63)

저도 최고,,,,새로나온 플라이 어쩌고도 사고싶어요