82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 고소한다는 가짜뉴스가 뭐예요?

... 조회수 : 1,145

"한때 이재명은 저의 비서실장이기도 했고, 정동영과 통하는 사람들 모임 대표도 했는데,
 나중에 이재명과 통하는 사람들의 대표도 제가 해볼 작정입니다."

이재명 성남시장 출판기념회에서 정동영이 축사로 단상에 올라 한 얘기 중 --

뭐 이런 건 아니겠죠? 그럼 뭐가 가짜뉴스란 거죠?
일단 고소, 고발한다고 좌악 언론 뿌리면 역시 당당해, 죄가 없어! 가짜뉴스였나봐!!
효과만 누리고 조용히 나중에 고발 취하. 너무 많아, 이런 사례가.

바지 춤 어쩌고 자세? 때문에? 누굴 고소해요?
그럼 판사 앞에서 바지에 손을 넣다 빼었다 시연하면서 싸우는 거예요?

가짜뉴스도 직접 고소일까 대리인 통한 고발인가? 궁금하네요. ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '21.7.10 8:35 PM (223.38.xxx.99)

그쪽 캠프에 물어보세요.

• 2. 공권력 남용
    '21.7.10 8:35 PM (175.223.xxx.51)

공권력 남용으로 국민들이 이재명과 이재명가짜뉴스대책단을 고발해야해요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.7.10 8:35 PM (14.45.xxx.72)

고소 고발 주특기나왔네요
    엄청 쫄리나봐요ㅋ

• 4. 뽄새
    '21.7.10 8:37 PM (121.128.xxx.42)

말뽄새를 비롯 그 인간에게서 나오는 모든 아웃풋이 다 구리네요 태도가 본질인데 이 사람은 영 아니에요

• 5. ...
    '21.7.10 8:37 PM (221.151.xxx.51)

고발중독자. 고소는 절대 안함

• 6. ㅋㅋ
    '21.7.10 8:38 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

국민의 입에 재갈을 물리려고 하는 수작일 뿐이죠.

• 7. 다 고소고발
    '21.7.10 8:39 PM (210.117.xxx.5)

해도 부선언니만 그냥 둠 ㅋ

• 8. 김부선이나
    '21.7.10 8:39 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

고소하지.김부선이 몇 년째 이재명한테 자기 고소하라고 쥐랄을 해도 안하면서 왜 무고한 시민을 억압하려 드려.

• 9. 김부선이나
    '21.7.10 8:40 PM (71.60.xxx.196)

고소하지.김부선이 몇 년째 이재명한테 자기 고소하라고 쥐랄을 해도 안하면서 왜 무고한 시민을 억압하려 둘어.예비 독재자놈.

• 10. ..
    '21.7.10 8:40 PM (183.104.xxx.10)

고소고발 대마왕이죠.
    권력이 주어졌을때 어떤식으로 쓸지 섬뜩해요.

• 11. 어윽
    '21.7.10 8:41 PM (59.7.xxx.170) - 삭제된댓글

하는짓이 어쩜 구역질 그 자체
    나의 사랑하는 대한민국
    대선후보가 어쩜 이딴 새끼를

• 12. ...
    '21.7.10 8:43 PM (182.212.xxx.96)

그렇게 사람 많은데서
    본인이 한 일인데
    동영상도 있는데
    그걸로 대체 뭘 고소를 한다는건가요?

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.10 9:01 PM (39.7.xxx.47)

님 이제명이 님 글 보면 무지 열 받을듯
    사람 약올리는 재주가 보통아니네요

• 14. 뭐가
    '21.7.10 9:05 PM (81.90.xxx.205)

가짜인지 알려쥉~

• 15. ㅎㅎ
    '21.7.10 10:24 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

불리하면 고소 고발한다고 협박질