82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재정목소리 정말 좋네요

조아 조회수 : 4,481
놀면뭐하니 보시나요
박재정목소리 뭔가 울고싶어지는 목서리에요

이상이도 배우만 하기 아깝네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박재정
    '21.7.10 7:27 PM (121.137.xxx.166)

저도 박재정 팬되었어요~
    오디션 1등 답네요^^

• 2. ..
    '21.7.10 7:27 PM (223.39.xxx.41) - 삭제된댓글

저되 박재정 목소리 좋다고 쓰려고 왔어요. 기억의습잡이랑 너무잘어울려요.

• 3. ㅠㅠ
    '21.7.10 7:30 PM (110.70.xxx.27)

이상이 안경끼니까 완전
    이명박 도플갱어ㅠㅠ

• 4. ㅋ지못미
    '21.7.10 7:32 PM (219.241.xxx.115)

이명박이라니 ㅋㅋㅋ 이상이 지못미 ㅋㅋㅋ
    기억이 습작 재정 상이 듀엣 좋네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.7.10 7:34 PM (58.232.xxx.105)

아뇨 이명박이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어릴때 아이돌로 이특정도 할수잇엇겟다싶엇는데

• 6. ..
    '21.7.10 7:35 PM (115.140.xxx.145)

약간 쥐상이라 이명박이 쪼끔 떠오르지만
    아닙니다!!!ㅋㅋㅋ
    박재정 노래 정말 잘하고 음색도 좋고 노력하는 모습이 이뻐요.

• 7. 저도요
    '21.7.10 7:37 PM (124.50.xxx.153)

박재정 목소리 너무 좋아요. 앨범내고 히트곡 많이 냈으면 좋겠어요.

• 8. 얼마 전에
    '21.7.10 7:38 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

박재장 = 강용석
    이상이 = 이명박
    이런 글 올라와서 글 삭제해 달라고 댓글을 몇 개나 달았는지 몰라요

이렇게 아름다운 음악을 하는 둘에게 험한 소리해서 어찌나 맘이 상하던지ㅠㅠ
    오늘도 또 나오네요 그 소리

• 9. 저도요22222
    '21.7.10 7:38 PM (211.36.xxx.41)

요즘 박재정 노래만 무한반복 듣고있는중

• 10. 지난 주에
    '21.7.10 7:39 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

박재장 = 강용석
    이상이 = 이명박 닮았다고
    이런 글 올라와서 글 삭제해 달라고 댓글을 몇 개나 달았는지 몰라요

이렇게 아름다운 음악을 하는 둘에게 험한 소리해서 어찌나 맘이 상하던지ㅠㅠ
    오늘도 또 나오네요 그 소리

• 11.
    '21.7.10 7:40 PM (114.203.xxx.20)

이상이 노래를 잘 해서
    얼굴까지 잘생겨보이는데
    이명박이라니 너무 하네요 ㅜ
    박재정 김동률 노래 스타일이랑 비슷하네요

• 12. 해지마
    '21.7.10 7:41 PM (180.66.xxx.166)

박재정은 목소리만좋은게아니라 뭔가 울림이있네요. 잘됐으면좋겠네요

• 13. ㅠㅠ
    '21.7.10 7:41 PM (110.70.xxx.108)

중창은
    노을이 최곤데..
    노을도 나왔음 좋겠당

• 14.
    '21.7.10 7:41 PM (121.132.xxx.211)

너무하네요..이상이를 이명박이랑 비슷하다니..
    쥐상이면 다 이명박인가..인상자체가 다른데.

• 15. 울림
    '21.7.10 7:42 PM (58.232.xxx.105)

마자요 울림이 있어요 박재정 응원해요

• 16. 아놔
    '21.7.10 7:42 PM (211.204.xxx.54)

둘의 듀엣 노래 들으니 빨리 싸이 열려서
    첫사랑 일촌파도타고 들어가보고 싶네요ㅠㅠ

• 17. . .
    '21.7.10 7:47 PM (180.228.xxx.49) - 삭제된댓글

아놔
    여기서 강용석 이명박이란 댓글본후
    그것만 생각나요ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 너무
    '21.7.10 8:03 PM (59.14.xxx.173)

헐..뭐 눈에는 뭐 밖에 안보인다는 말이 따악!

이상이 꿀 보이스 감동찌릿

• 19. ......
    '21.7.10 8:03 PM (125.136.xxx.121)

저도 박재정목소리에서 김동률느낌이 들었는데~

• 20. 어멋
    '21.7.10 8:04 PM (61.77.xxx.208)

이명박이라뇻!!!

강용석이죠

미안해요 박재정 ㅠ

• 21. ditto
    '21.7.10 8:29 PM (220.122.xxx.196)

아까 놀면 뭐하니 보고 박재정에 완전 반했어요
    좋았는데 노래 무한반복~
    재정이 흥해라~~
    슈스케에서 100원씩 투표했던 게 전혀 아깝지 않다!!!
    소년미가 이제 점점 돌아오고 있으니
    물 들어왔을 때 딱 한번만 더, 좋은 곡 받았으면 좋겠어요

• 22. 동네아낙
    '21.7.10 8:29 PM (115.137.xxx.98)

아 진짜 나이들면 덕질도 못해요. 오늘 음중 본방으로 문자투표 하려고 했는데 까먹은 거 있죠... 박재정 바라만본다 지난 번 음중 유튜브 함 보셔요. 텔레비전으로는 그 성량이 표현 안돼요. 오늘 기억의 습작도 mbc 유튜브에 뜨면 보려구요. 티비 보는 거랑 달라요!!!

• 23. ^^
    '21.7.10 8:30 PM (211.49.xxx.143)

오래 전부터 박재정 목소리 좋아했어요
    실력에 비해 넘 못 떠서 안타까웠는데
    놀뭐에 블라인드로 나오자마자 알았네요
    댓글들에 저평가 우량주라고 하는데 공감~^^

• 24. 박재정
    '21.7.10 8:44 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

박재정 노래 잘하고 뭐 다 좋다고 하는데...
    제 느낌에는 뭔가 매력이 없는거 같아요
    개성이랄까 매력이랄까 그만의 뭔가가 있어야하는데
    그게 없는거같아요

• 25. 윗분
    '21.7.10 8:50 PM (218.53.xxx.6)

윗분 말씀에 공감. 박재정 더 크려면 자기 색깔이나 개성이 있어야할텐데 무난한 느낌. 오늘 김동률 노래는 잘했지만 자기 개성이 안보이고 재미가 없어서 아쉬워요

• 26. 각설탕
    '21.7.10 8:55 PM (118.217.xxx.165)

전 사람이 선해보여 좋더라구요.
    노래할 때 목소리도 물론 좋구요. 흥했으면 좋겠어요.

• 27. 저평가 우량주
    '21.7.10 8:57 PM (58.232.xxx.105)

ㅋㅋㅋ극 공감이요 찰떡같은 노래 하나 불렀음 좋겟네여

• 28. 진짜좋음
    '21.7.10 9:27 PM (180.231.xxx.43)

노래 정말좋아요
    저음이 너무 매력적
    요즘 박재정만 무한반복

• 29. 동네아낙
    '21.7.10 9:48 PM (115.137.xxx.98)

여기서 필 받아서 유튜브 박재정 곡들 듣고 왔어요. 아.. 왜 다들 유튜브에 몇시간씩 순삭하는지 알겠네요.. 파도파도 끝이 안나네요

• 30. ㅇㅇ
    '21.7.10 10:30 PM (119.67.xxx.249)

굳이 목소리 좋다는 글에 들어와서 전 별로예요 하는 사람들 진짜 극혐이네요.
    그냥 본인 좋아하는 가수나 계속 좋아하면 되지 ㅋ

• 31. 동네아낙
    '21.7.10 11:34 PM (115.137.xxx.98)

목소리 답답하다는 분들, 라이브 방송 들어보세요. 라이브가 더 나아요.

• 32. ....
    '21.7.10 11:48 PM (218.144.xxx.60)

저도 박재정 노래만 무한 반복중 (2)