82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심한데 남편감 고르기 해봐요

.. 조회수 : 3,020
1. 연예인급으로 잘생겼지만 전업주부인 남자 (외모로 일하기x)

2. 키작고 대머리지만 연봉 2억인 남자

반드시 고른다면?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나만큼
    '21.7.8 12:54 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

나만큼 벌면서 마음이 따뜻하고
    나랑 같은 생각으로
    행복한 가정만들기 하면서 사는 자상한 남자

• 2. 첫댓뭐임
    '21.7.8 12:56 PM (112.169.xxx.189)

꼭 둘 중 하나 고르라잖수 쯧
    난 1
    대신 집안일 진짜 잘해야함ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.8 12:58 PM (79.141.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 윗님땜에 웃네요

근데 1번은 돈은 아예 못버나요?

• 4. 첫댓임
    '21.7.8 12:58 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

꼭 둘중 하나에서 고른다면
    혼자 삶
    근데 질문이 오류임
    인간인데 내면은 없고 외면만 있는데 어떻게 고름???
    가장 중요한 요인을 빼먹었음
    셋중 고르라면 말이 됨

• 5. 둘째댓글임
    '21.7.8 1:00 PM (112.169.xxx.189) - 삭제된댓글

아니 완글이 심심하다잖수
    진지열매 워워

• 6. ..
    '21.7.8 1:00 PM (211.46.xxx.103)

첫댓님 친구 없죠?

• 7. ..
    '21.7.8 1:01 PM (223.38.xxx.13)

혼자 똑똑한척 하는 사람들 참 많아 ㅠ
    누군 그런거 몰라서 고르나 ..
    심심해서 놀자는데 꼰대 출현이네.ㅠㅠ

• 8. ..
    '21.7.8 1:01 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

할일이 아무리 없다고해도..일단 재미가 없다;;;

• 9. 이런거
    '21.7.8 1:02 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

이런 단순한거 저도 싫어함.

남자들 끼리 이런거 하고 놀면 수준낮다고 하실 거면서

아주 예쁘고 집안일 잘함
    못생기고 연봉 2억

• 10. ......
    '21.7.8 1:02 PM (121.181.xxx.37)

이 글 얼마전에 본것 같은데...
    데자뷰인가

• 11. ㄱㅅㅈㄷㄴ
    '21.7.8 1:05 PM (58.77.xxx.185)

첫댓 주변사람들 피곤하겠다…

• 12. 그럼
    '21.7.8 1:06 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

다 지우고 감
    무플이길래
    상처 받을까봐
    무플 방지용으로 썼는데
    댓글들 많으니 지우고 가겠슴
    친구 없고 혼자 놀기 좋아함
    꼰대경향도 있슴

• 13. 2번 강추ㅋ
    '21.7.8 1:06 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

내 미모로 커버 치면 되니까 2번을 강추ㅋ 여잔 미인에 남잔 돈 잘벌어 잘 어울리잖아요 서로 아쉬울걸 보충하면 되는거 내가 돈을 잘번다 그럼 당연 연하 잘생남 강추 여자가 경제력 되면 남자 먹어살려도 되잖음

• 14. 2번
    '21.7.8 1:08 PM (59.20.xxx.213)

살아보니 남자는 능력이ᆢ
    능력없음 아무리 정우성이라도 무슨 소용ᆢ
    대머리가 좀 걸리나 가발 씌우면됌

• 15. ..
    '21.7.8 1:09 PM (211.46.xxx.103)

전 1번이요 ㅎㅎㅎ

• 16. 원글님
    '21.7.8 1:14 PM (221.166.xxx.91)

제 3의 남자도 넣어주세요.

3. 키 185에 제가 좋아하는 중국배우(친애적열애적에 나오는) 리시엔과 꼭 닮은 남자.

중국은 싫어하는데 리시엔만 좋아해요.

2와 3을 심각히 고민...

--> 2를 선택할게요 ㅋㅋㅋ

• 17. 원글님
    '21.7.8 1:15 PM (221.166.xxx.91)

3. 리시엔은 얼굴도 완벽하지만 상반신 근육 8팩임.
    1번은 근육은 없죠?

• 18. 나비
    '21.7.8 1:18 PM (221.149.xxx.161)

저는 1번.

제가 능력키워 연봉 2억 벌래요.

• 19. 당연히
    '21.7.8 1:22 PM (1.227.xxx.55)

2번.

와이프 고르기도 마찬가지.

외모는 능력보다 한참 낮은 순위.

• 20. 2번
    '21.7.8 1:37 PM (203.81.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 얼굴좋은거 보다 머리좋은게 더 좋아서요
    대머리면 2억버는거로 머리 심으면되지 그게 무슨 문제가 되나요

살다보면 잘생겨도 정들고 못생겨도 정들고 또한
    매일 보는 얼굴이라 잘생기나마나 그게 그거에요

• 21. 3번
    '21.7.8 1:39 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

인상좋고, 능력있고, 다정하고, 밤일 잘하는 남자

• 22. ...
    '21.7.8 1:45 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

저는 2번요 ... 대머리는 요즘 심으면 되죠 .....개그맨 김학래씨도 머리 심었다고 하잖아요 .. 잘 심으셨던데 .. 킺 작으면 어때요 .???

• 23. ...
    '21.7.8 1:45 PM (222.236.xxx.104)

저는 2번요 ... 대머리는 요즘 심으면 되죠 .....개그맨 김학래씨도 머리 심었다고 하잖아요 .. 잘 심으셨던데 .. 키 작으면 어때요 .?

• 24. .....
    '21.7.8 1:55 PM (203.125.xxx.107)

1, 2번 중에 성격 좋은 사람이요.

• 25.
    '21.7.8 2:16 PM (218.48.xxx.98)

제가 잘버니깐 1번도 데꼬살긴 괜찮지만....

그래도 남자가 더 능력있는게 살아보니 좋더군요.

외모보다는 능력남을 택하겠어요.

• 26. ....
    '21.7.8 2:17 PM (211.178.xxx.171)

둘다 성격은 나랑 맞는다고 한다면 2번 할래요.
    요식업계 그분도 머리 심고 인상이 바뀌었잖아요.
    돈은 또 얼마나 잘 벌게요~~
    다 떠나서 마눌 위해주면 제일이라 생각해요.
    돈은 디폴트..

• 27. ㅇㅇ
    '21.7.8 2:21 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

3 위에리시엔인가뭔가
    알고보니 조선족?