82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 X파일 내용이 뭘까요?

뭘까 조회수 : 4,249
우리가 다 알고있는 부인에 관한걸까요? 
결혼전 동거했을때, 검사와 피의자 신분인거… 이거때문에 감찰받은거 그걸까요? 

아님 원주? 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.6.21 2:22 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 너무나 궁금하네요.
    그런데 정치인들도 입수하기 힘든 파일이라니 저같은 서민까지는 몫이 안 올 듯 하네요.ㅎㅎ

• 2. 국힘당 내에
    '21.6.21 2:22 PM (119.66.xxx.27)

윤석열 반대세력 있을텐데..

• 3. ???
    '21.6.21 2:24 PM (203.142.xxx.65)

뭔진 모르지만 치명적 이지 않을까요??

• 4. Yuji
    '21.6.21 2:26 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

뉴스에 따르면 2가지 버전이라는데요
    하나는 골프 하나는 부인 관련
    윤석열이 검사시절 황교안법무부장관 시절 징계받은 적이 있죠
    그때 자세하게 알고 있지 않았을까요?
    짐작 추측입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    과연 지지율 유지 가능할지 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.6.21 2:27 PM (223.38.xxx.103)

문재인 정권의 치명적인 비리 리스트겠죠

• 6. 전과4범
    '21.6.21 2:27 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

국짐당이 x파일로 윤석열 버리면 민주당도 쌍욕 파일로 이재명 버려야지! 둘다 너무 창피한 사람들이야

• 7. 엄청날듯
    '21.6.21 2:27 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

아주 냄새가 솔솔~~

• 8. 유투브
    '21.6.21 2:27 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

https://youtu.be/pcE1Dy3ZK_M
    윤석열 x파일 논란, 은근히 신나하는 국민의힘?

황교안 법무부 장관 시절 윤석열이 징계받은 적 있죠
    처음 퍼져나온 것은 뉴라이트 신지호 쪽이었다 합니다.

• 9. 내장담하건데
    '21.6.21 2:28 PM (223.38.xxx.16)

있음 벌써 나왔죵?
    있다 있다 저소리로 선거 끝까지 감 실체 없음.
    지금 몇정권을 털었는데 나왔음 벌써나옴 ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.6.21 2:29 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

이와중에 제정신 아닌 댓글도 있네요

• 11. 내장담님
    '21.6.21 2:31 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

바램 잘 들었습니다 ㅎㅎ

• 12. 223.38
    '21.6.21 2:31 PM (116.125.xxx.188)

정신 차리세요
    이미 기레기들은 다갖고 있고
    윤석열이 간과한걱
    검찰 기자들과 정치부기자들은 성향이 다르답니다

• 13. 검증
    '21.6.21 2:32 PM (223.39.xxx.11)

시작도 안 하지 않았나요?

대선에 나온다고 선언도 아직 안 했고
    그러니까 검증 시작도 안 하지 않았나요?

• 14. ㄱㄷㄱㅈㄴ
    '21.6.21 2:32 PM (58.230.xxx.177)

사실
    짜장 아니라 간짜장

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.21 2:33 PM (223.38.xxx.213)

조선이 손절할 정도면 상상일듯

• 16. ..
    '21.6.21 2:35 PM (211.252.xxx.39)

특 해물 간짜장이라는..ㅎㅎ

• 17.
    '21.6.21 2:38 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

별거 아니었음 관련주가 빠질리 없는데..

• 18. ..
    '21.6.21 2:40 PM (218.148.xxx.195)

학의관련아닐까요?

• 19. 학의랑 별장간거
    '21.6.21 2:42 PM (106.101.xxx.157)

콜걸 사기꾼 가족

그보다 더 큰게 있는건가보네요

• 20.
    '21.6.21 2:45 PM (121.128.xxx.42)

내역도 있다고

• 21. 부정부패
    '21.6.21 2:49 PM (121.157.xxx.23)

김현정 뉴스쇼 에서
    블로그 여기저기 있던 내용과 모르던 내용도 있다고 하네요

• 22. ...
    '21.6.21 2:51 PM (175.223.xxx.251)

X파일을 국짐당 다른 후보 측에서 만들었다는 말도 있던데요

• 23. . .
    '21.6.21 2:54 PM (203.170.xxx.178)

이미 알던거 타이밍보다가 손절한거거나
    아는것보다 더 큰게 있던가겠죠

• 24. 국짐당
    '21.6.21 3:19 PM (182.228.xxx.69)

대선전 재밌을텐데 ㅎㅎ
    예전 엠비 그네 치명타는 다 여기서 나오지 않았나요?

• 25. 끝없는추락
    '21.6.21 3:54 PM (119.198.xxx.121)

볼만하겠어요.
    전과4범 지사도 기대합니다

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.6.21 4:55 PM (120.142.xxx.19)

원주도 몇 번 갔단 얘기도 전에 돌긴 했죠. 본인은 절대 아니라고 했지만.
    자긴 여자랑 술을 좋아한다고 공공연하게 떠들고 다녔단 얘긴 안비밀.

• 27. 모지리야
    '21.6.21 6:57 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

223.38.xxx.103)

문재인 정권의 치명적인 비리 리스트겠죠

ㅡㅡㅡㅡ뇌는 잘 챙겨.

• 28. 223.38.103
    '21.6.22 6:20 AM (75.156.xxx.152)

문재인 정권 비리면 기레기들이 저걸 왜 안까겠니?
    모자라면 가만히라도 있지 설쳐대긴 ㅉㅉ