82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교근처에 현지인맛집 부탁드립니다

야름 조회수 : 2,185
1시반후면 분당에 도착하네요
부탁드립니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카이센동
    '21.6.12 4:38 PM (211.200.xxx.73)

다이호시
    백현동쪽으로 있는데 아주 괜찮아요

• 2. 무플방지
    '21.6.12 4:40 PM (119.64.xxx.101)

판교 도서관앞 금돈가 삼겹살.15000원 밥 1000원 된장찌개 50000원어제 먹고 왔는데 괜찮았어요.
    주차는 가게 옆이나 뒤에 대시면 되요.
    판교 박물관옆 천지연 돼지갈비 정식아니니 1인분에 2만원 정도 해요.
    늘 맛있게 먹어요.반찬으로 나오는 오징어식혜맛있구요 따로 구매 할수도 있고
    후식으로 비빔국수 너무 맛나요.이건 후식으로 따로 주문하셔야해요,점심시간 끝났으니...
    판교 현백 앞에 애비뉴앨안에 있는 감성타코.화이타 하나에 35000원 정도 하고 두명이 배불리 먹어요.여러명이면 단품으로 타코하나 더 시키시면 되요.

• 3. 그랑블
    '21.6.12 4:41 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

현백 지하1층 eataly요

• 4.
    '21.6.12 4:48 PM (121.165.xxx.96)

판교는 별로 맛난데 없어요. 운중동쪽 장모집?

• 5. 무플방지
    '21.6.12 4:50 PM (119.64.xxx.101)

된장찌개 5천원이요.빨리쓰다보니...표고버섯 된장찌개인데 국같은 맛이 나더라구요.
    삼겹살 초벌해서 나오고 주인이 토치로 앞에서 구워줘요,
    그런데 양은 작아서 다 먹고 나오는데 배 고팠슴 ㅠㅠ,

• 6. ...
    '21.6.12 4:50 PM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

다이호시 금돈가 둘다 맛있었어요.
    까페거리 리얼스페인, 파파라구도 사람 많더라구요.
    이태리음식점으론 서판교 에뿔라이도 추첨합니다.

• 7. 그랑블
    '21.6.12 4:53 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

아 운중동쪽 베트남 음식점 '안안'에서 반쎄오 드세요.
    인테리어도 예쁘고 맛있고 가격도 저렴했어요.

• 8. 판교용?
    '21.6.12 4:53 PM (182.225.xxx.16) - 삭제된댓글

동판교는 잘 모르겠구… 서판교는 판교도서관쪽 방유당, 선한 레서피, 에뿔라이 (이태리 + 지중해식), 운중쪽 세렌 (이탤리), 능라 (평양냉면 온반, 흐미 녹두전 ^^), 운중쪽 안안 (베트남) , 등 괜찮아용.
    장모집은 한식 반찬 많고 누룽지 나오는 밥집이구용.

• 9. 판교에
    '21.6.12 5:25 PM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

맛집 얼마 없다는 사람!
    몇군데나 가봤다고 세치 혀를 놀리시나요?
    자영업 하시는 분들, 죽을 고통으로 노력하고 경영하고 있습니다.

• 10. 저기요
    '21.6.12 5:57 PM (116.127.xxx.88)

위엣분.. 댓글들 손가락으로 타이핑 하신건데..;

• 11. 어휴
    '21.6.12 6:00 PM (112.154.xxx.195)

116님 유치합니다

• 12. 판교맛집
    '21.6.12 6:35 PM (121.165.xxx.103)

판교맛집 한번 쫙 가봐야겠네요^^

• 13. 야름
    '21.6.12 7:15 PM (110.70.xxx.4)

감사합니다
    저녁맛있게먹고있읍니다

• 14. 무슨
    '21.6.12 7:57 PM (14.32.xxx.215)

세치혀 운운까지...
    자영업자 노력해서 내놓는 밥 사먹으려고
    소비자도 오장육부 내놓고 일해서 돈 벌어요
    판교식당은 현백 가본게 전부지만 딱히 특색없어서 현지인 한정 물어본게 이해도 가는데요 뭐

• 15. 그러니까
    '21.6.12 8:11 PM (106.102.xxx.239)

음식점 몇군데만 가보고 아마도 안가본 곳도 그럴 것이라는 짐작으로 평가하지 말라는거잖소!
    현지인들이 현백 음식점 전부 다가서 먹어봤대요?
    음식점 다 가보고 맛본거 아니면 내 생각이 다 맞는냥 가볍게 평가하지 말자는데 이게 뭐 잘못됐수?

• 16.
    '21.6.12 11:15 PM (61.74.xxx.64)

판교근처 현지인맛집. 감사히 참고할게요